Милан Князко (Milan Knazko )

Дата рождения:28 августа 1945г (Дева)
Место рождения:Horné Plachtince, Czechoslovakia (Slovak Republic) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:, история, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Милан Князко, появился на свет в Horné Plachtince, Czechoslovakia (Slovak Republic), дата рождения 28 августа 1945г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Serif za mrezami. Милан Князко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Милан Князко на википедия и IMDB.

Милан Князко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Нормальный (2009)
(Normal)
В главной роли (ТВ) (2008)
(V hlavni roli)
Boz duha (ТВ) (2008)
(Boz duha )
Хостел: Часть вторая (2007)
(Hostel: Part II)
To hork lto v Marienbadu (ТВ) (2007)
(To hork lto v Marienbadu )
Милый друг (ТВ) (2005)
(Bel ami)
Rna z milosti (ТВ) (2005)
(Rna z milosti )
Последняя бабочка (1990)
(Posledn motl)
Девять кругов ада (1989)
(Devet kruhu pekla)
Dobr holubi se vracej (1989)
(Dobr holubi se vracej)
Мария Стюарт (ТВ) (1988)
(Maria Stuarda)
Svet nic nev? (1987)
(Svet nic nev?)
Nvrat Jna Petru (1986)
(Nvrat Jna Petru)
Петух не запоет (1986)
(Koht nezaspieva)
Папилио (1986)
(Papilio)
Конец одиночества фермы Берхоф (1985)
(Znik samoty Berhof)
...или быть убитым (1985)
(...nebo bt zabit)
О славе и ее мимолетности (1985)
(O slve a trve)
Svedek umrajcho casu (1983)
(Svedek umrajcho casu)
Hodiny (1981)
(Hodiny)
Nevesta k zulbn (1980)
(Nevesta k zulbn)
Невеста с самыми прекрасными очами (1978)
(Nevesta s nejkrásnejsíma ocima)
Русалка (1977)
(Rusalka)
Жизнь в побегах (1975)
(Zivot na uteku)
Nevesta hl (1972)
(Nevesta hl)
Serif za mrezami (1966)
(Serif za mrezami)
Niet inej cesty ()
(Niet inej cesty)
Nepolepsiteln (ТВ) ()
(Nepolepsiteln )
Hranari ()
(Hranari)
Chod a nelc sa ()
(Chod a nelc sa)
Завтра будет нескоро ()
(Завтра будет нескоро)

Милан Князко: последние новости

Смотрите также