Рубен Рожо (Rub?n Rojo )

Дата рождения:12 декабря 1925г (Стрелец)
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:30 марта 1993г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:101
Жанры:семейный, мюзикл, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рубен Рожо, появился на свет в Мадрид, Испания, дата рождения 12 декабря 1925г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 101 картинах начиная с 1944г. Первый фильм - Imprudencia. Рубен Рожо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рубен Рожо на википедия и IMDB.

Рубен Рожо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Mar sangriento (1965)
(Mar sangriento)
  Актер
Женские секреты (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Lo que callamos las mujeres)
Memoria del cine mexicano (1993)
(Memoria del cine mexicano)
Валерия и Максимилиано (сериал) (1991)
(Valeria y Maximiliano)
La mafia en Jalisco (1991)
(La mafia en Jalisco)
Muerte por partida doble (1991)
(Muerte por partida doble)
No quiero decir nada (1990)
(No quiero decir nada)
Сила любви (сериал) (1990)
(La fuerza del amor)
Моя вторая мама (сериал) (1989)
(Mi segunda madre)
Ромеро (1989)
(Romero)
Bandas guerreras (1989)
(Bandas guerreras)
Yerba sangrienta! (1986)
(Yerba sangrienta!)
Мексиканец, ты можешь! (1985)
(Mexicano T puedes!)
Гваделупе (сериал) (1984)
(Guadalupe)
рейтинг: 10
Амалия Батиста (сериал) (1983)
(Amalia Batista)
Я устала жить (сериал) (1982)
(Djame vivir)
Сандра и Паулина (сериал) (1980)
(Sandra y Paulina)
Династия Дракулы (1980)
(La dinasta de Dracula)
El ltigo contra Satans (1979)
(El ltigo contra Satans)
Красная кукла (сериал) (1978)
(Mueca rota)
Рина (сериал 1977-1978) (1977)
(Rina)
Бандиты с замерзшей реки (сериал) (1976)
(Los bandidos del ro fro)
Помощницы бога (сериал) (1973)
(Los que ayudan a Dios)
El juicio de los hijos (1971)
(El juicio de los hijos)
У любви — женское лицо (сериал) (1971)
(El amor tiene cara de mujer)
Rimal min dhahab (1971)
(Rimal min dhahab)
Музыкант (сериал) (1970)
(El mariachi)
Коллекционер трупов (1970)
(El coleccionista de cadveres)
Перекресток (сериал) (1970)
(Encrucijada)
El husped del sevillano (1970)
(El husped del sevillano)
Последний день войны (1970)
(El ltimo da de la guerra)
У алтаря и могилы (сериал) (1969)
(Del altar a la tumba)
Ты — моя судьба (сериал) (1969)
(T eres mi destino)
La battaglia dellultimo panzer (1969)
(La battaglia dellultimo panzer)
Реквием по гринго (1968)
(Rquiem para el gringo)
Семь минут до смерти (1968)
(Siete minutos para morir)
Relaciones casi pblicas (1968)
(Relaciones casi pblicas)
Лас-Вегас, 500 миллионов (1968)
(Las Vegas, 500 millones)
Per mille dollari al giorno (1968)
(Per mille dollari al giorno)
La esclava del paraso (1968)
(La esclava del paraso)
Il nostro agente a Casablanca (1966)
(Il nostro agente a Casablanca)
Cargamento prohibido (1966)
(Cargamento prohibido)
Санто в музее восковых фигур (1963)
(Santo en el museo de cera)
Эгоистичные матери (сериал) (1963)
(Madres egoistas)
Ah vienen los Argumedo (1962)
(Ah vienen los Argumedo)
Ужасный барон (1962)
(El barn del terror)
Царь царей (1961)
(King of kings, the)
Фонтан Треви (1960)
(Fontana di Trevi)
El amor que yo te di (1960)
(El amor que yo te di)
Las locuras de Brbara (1959)
(Las locuras de Brbara)
La mujer y la bestia (1959)
(La mujer y la bestia)
Venta de Vargas (1959)
(Venta de Vargas)
Ama a tu prjimo (1958)
(Ama a tu prjimo)
La frontera del miedo (1958)
(La frontera del miedo)
Amore a prima vista (1958)
(Amore a prima vista)
Horas de pnico (1957)
(Horas de pnico)
Le schiave di Cartagine (1957)
(Le schiave di Cartagine)
Александр Великий (1956)
(Alexander the great)
La legin del silencio (1956)
(La legin del silencio)
Embajadores en el infierno (1956)
(Embajadores en el infierno)
Проклятая гора (1955)
(Sierra maldita)
Sucedi en Sevilla (1955)
(Sucedi en Sevilla)
Две дороги (1954)
(Dos caminos)
Puebla de las mujeres (1953)
(Puebla de las mujeres)
El seductor de Granada (1953)
(El seductor de Granada)
La huella de unos labios (1952)
(La huella de unos labios)
La estrella de Sierra Morena (1952)
(La estrella de Sierra Morena)
La loca (1952)
(La loca)
Sensualidad (1951)
(Sensualidad)
La nia de la venta (1951)
(La nia de la venta)
El gendarme de la esquina (1951)
(El gendarme de la esquina)
Nosotras las sirvientas (1951)
(Nosotras las sirvientas)
En carne viva (1951)
(En carne viva)
Дочь обмана (1951)
(La hija del engao)
Cabellera blanca (1950)
(Cabellera blanca)
Un grito en la noche (1950)
(Un grito en la noche)
Aventurera (1950)
(Aventurera)
Mala hembra (1950)
(Mala hembra)
El sol sale para todos (1950)
(El sol sale para todos)
La liga de las muchachas (1950)
(La liga de las muchachas)
Mujeres en mi vida (1950)
(Mujeres en mi vida)
Cuando baja la marea (1949)
(Cuando baja la marea)
El dolor de los hijos (1949)
(El dolor de los hijos)
Тело женщины (1949)
(Un cuerpo de mujer)
Большой кутила (1949)
(El gran calavera)
La hija del penal (1949)
(La hija del penal)
Cortesana (1948)
(Cortesana)
Algo flota sobre el agua (1948)
(Algo flota sobre el agua)
Duea y seora (1948)
(Duea y seora)
Soledad (1947)
(Soledad)
Sol y sombra (1946)
(Sol y sombra)
Humo en los ojos (1946)
(Humo en los ojos)
El puente del castigo (1946)
(El puente del castigo)
Escuadrn 201 (1945)
(Escuadrn 201)
Adn, Eva y el diablo (1945)
(Adn, Eva y el diablo)
Imprudencia (1944)
(Imprudencia)
Mis hijos (1944)
(Mis hijos)
Neutrn contra el criminal sdico ()
(Neutrn contra el criminal sdico)
Condenados a muerte ()
(Condenados a muerte)
Thaim, la hija del pescador ()
(Thaim, la hija del pescador)
Vuelven los Argumedo ()
(Vuelven los Argumedo)

Рубен Рожо: последние новости

Смотрите также