Николай Сектименко

Дата рождения:23 января 1949г (Водолей)
Место рождения:Днепродзержинск, Днепропетровская область, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:04 марта 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:комедия, спорт, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Сектименко, появился на свет в Днепродзержинск, Днепропетровская область, СССР ( Украина ), дата рождения 23 января 1949г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Зозуля с дипломом. Николай Сектименко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николай Сектименко на википедия и IMDB.

Николай Сектименко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Секретный эшелон (1993)
(Секретный эшелон)
Верный Руслан (История караульной собаки) (ТВ) (1991)
(Верный Руслан (История караульной собаки) (ТВ))
Изгой (1991)
(Изгой)
Нет чужой земли (ТВ) (1990)
(Нет чужой земли (ТВ))
Я объявляю вам войну (1990)
(Я объявляю вам войну)
После войны – мир (1988)
(После войны – мир)
Джура, охотник из Минархара (сериал) (1987)
(Джура, охотник из Минархара (сериал))
Сказка о громком барабане (1987)
(Сказка о громком барабане)
Отряд специального назначения (сериал) (1987)
(Отряд специального назначения (сериал))
Батальоны просят огня (мини-сериал) (1985)
(Батальоны просят огня (мини-сериал))
Обвинение (1984)
(Обвинение)
Восемь дней надежды (1984)
(Восемь дней надежды)
Провал операции «Большая медведица» (1983)
(Провал операции «Большая медведица»)
Танкодром (ТВ) (1981)
(Танкодром (ТВ))
Право руководить (1981)
(Право руководить)
Черная курица, или Подземные жители (1980)
(Черная курица, или Подземные жители)
Школа (ТВ) (1980)
(Школа (ТВ))
Мужество (сериал) (1980)
(Мужество (сериал))
Особо опасные... (1979)
(Особо опасные...)
Казаки-разбойники (1979)
(Казаки-разбойники)
Дожди по всей территории (1978)
(Дожди по всей территории)
Предвещает победу (1978)
(Предвещает победу)
Квартет Гварнери (ТВ) (1978)
(Квартет Гварнери (ТВ))
Подпольный обком действует (ТВ) (1978)
(Подпольный обком действует (ТВ))
Искупление чужих грехов (1977)
(Искупление чужих грехов)
Аты-баты, шли солдаты... (1976)
(Аты-баты, шли солдаты...)
Время – московское (1976)
(Время – московское)
рейтинг: 10
Аты - баты, шли солдаты... (1976)
(Аты - баты, шли солдаты...)
Восхождение (1976)
(Восхождение)
рейтинг: 8
Одиннадцать надежд (1975)
(Одиннадцать надежд)
Канал (1975)
(Канал)
Рожденная революцией (мини-сериал) (1974)
(Рожденная революцией (мини-сериал))
Кто, если не ты... (1974)
(Кто, если не ты...)
Каждый вечер после работы (1973)
(Каждый вечер после работы)
Новоселье (1973)
(Новоселье)
Тихие берега (1972)
(Тихие берега)
Зозуля с дипломом (1971)
(Зозуля с дипломом)

Николай Сектименко: последние новости

Смотрите также