Эрик Бана (Eric Bana )

Дата рождения:09 августа 1968г (Лев)
Место рождения:Мельбурн, Виктория, Австралия 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:новости, ток-шоу, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:Ребекка Глисон
 

Биография Актер Эрик Бана, родился в Мельбурн, Виктория, Австралия 09 августа 1968г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 48 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Выходные сегодня (сериал). Эрик Бана активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Бана на википедия и IMDB.

Эрик Бана лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бумажные самолётики (2014)
(Paper Planes)
рейтинг: 8
Люби чудовище (2009)
(Love the Beast)
Эрик (ТВ) (1996)
(Eric)
  Режиссёр-постановщик
Люби чудовище (2009)
(Love the Beast)
  Сценарист
Эрик (ТВ) (1996)
(Eric)
  Актер
Сушь (2020)
(The Dry)
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 9
Скрижали судьбы (2016)
(The Secret Scripture)
Специальные корреспонденты (2016)
(Special Correspondents)
И грянул шторм (2015)
(The Finest Hours)
рейтинг: 7.1
Избави нас от лукавого (2014)
(Deliver Us from Evil)
рейтинг: 6
Уцелевший (2013)
(Lone Survivor)
рейтинг: 9
Замкнутая цепь (2013)
(Closed Circuit)
рейтинг: 6
Черный дрозд (2012)
(Deadfall)
рейтинг: 2.5
Ханна. Совершенное оружие (2011)
(Hanna )
рейтинг: 7
Жена путешественника во времени (2009)
(Time Traveler&39;s Wife, The)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Люби чудовище (2009)
(Love the Beast)
Star Trek: Gene Rodenberrys Vision (видео) (2009)
(Star Trek: Gene Rodenberrys Vision )
Мэри и Макс (2009)
(Mary and Max)
Приколисты (2009)
(Funny People)
Жена путешественника во времени (2008)
(The Time Travelers Wife)
Еще одна из рода Болейн (2008)
(The Other Boleyn Girl)
рейтинг: 7
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Забытые желания (2007)
(Romulus, My Father)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Везунчик (2006)
(Lucky You)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Munich: The International Cast (видео) (2006)
(Munich: The International Cast )
Munich: The Mission - The Team (видео) (2006)
(Munich: The Mission - The Team )
Мюнхен (2005)
(Munich)
Троя (2004)
(Troy)
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Халк (2003)
(Hulk)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» (видео) (2002)
(The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» )
Самородок (2002)
(The Nugget)
Kath & Kim (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Kath & Kim )
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Жизнь Роува (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Rove Live)
Что-то в воздухе (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Something in the Air)
Взгляд изнутри (2000)
(Chopper)
рейтинг: 6
Arctic Adventure (2000)
(Arctic Adventure)
Замок (1997)
(The Castle)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Эрик (ТВ) (1996)
(Eric)
Выходные сегодня (сериал) (1987)
(Weekend Today)
The Making of «Hulk» (видео) ()
(The Making of «Hulk» )
The Hulk: An MTV Movie Special (ТВ) ()
(The Hulk: An MTV Movie Special )
Падение добродетели ()
(By Virtue Fall)
  Массовка

Эрик Бана: последние новости

Смотрите также