Брайан Энтони Уилсон (Brian Anthony Wilson )

Дата рождения:22 февраля 1960г (Рыбы)
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:фэнтези, биография, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брайан Энтони Уилсон, родился в Филадельфия, Пеннсильвания, США 22 февраля 1960г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 83 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Почтальон. Брайан Энтони Уилсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан Энтони Уилсон на википедия и IMDB.

Брайан Энтони Уилсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Dreams (2013)
(Dreams)
  Актер
Диетлэнд (сериал 2018 – ...) (2018)
(Dietland)
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 10
Death Bank (2017)
(Death Bank)
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
Френни (2015)
(The Benefactor)
Battle (2015)
(Battle)
Брод Сити (сериал 2014 – ...) (2014)
(Broad City )
Jersey Justice (2014)
(Jersey Justice)
Apocalypse Kiss (2014)
(Apocalypse Kiss)
Не навреди (сериал 2013 – ...) (2013)
(Do No Harm)
Dreams (2013)
(Dreams)
The Golden Scallop (2013)
(The Golden Scallop)
Мой парень – псих (2012)
(The Silver Linings Playbook)
рейтинг: 8.389
Мы сделали этот фильм (2012)
(We Made This Movie)
Замена игры (2012)
(Changing the Game)
9-Ball (2012)
(9-Ball)
Шесть ступеней ада (2012)
(6 Degrees of Hell)
My Friends (2012)
(My Friends)
Родственнички (2011)
(Another Happy Day)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Close-Up (2011)
(Close-Up)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Onion SportsDome (сериал) (2011)
(Onion SportsDome )
Защитник (2011)
(Safe)
Time (2011)
(Time)
Бамбуковая акула (2011)
(Bamboo Shark)
Поля (2011)
(The Fields)
рейтинг: 7
Резня в Бакс Каунти (2010)
(The Bucks County Massacre)
Лучший и самый яркий (2010)
(The Best and the Brightest)
рейтинг: 8
Вне закона (сериал) (2010)
(Outlaw)
Увидимся в сентябре (2010)
(See You in September)
Oral Fixation (2009)
(Oral Fixation)
Законопослушный гражданин (2009)
(Law Abiding Citizen)
рейтинг: 3.667
After You're Gone (2009)
(After You're Gone)
The Mind (2009)
(The Mind)
Explicit Ills (2008)
(Explicit Ills)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Убежище (2008)
(Shelter)
Holy Sapien (2008)
(Holy Sapien)
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Leaf (2008)
(Leaf)
Глаз видит меня (2007)
(Eye See Me)
Мистер Гибб (2006)
(Mr. Gibb)
Восстание душ: Бунт мертвецов (2006)
(Shadow: Dead Riot)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
White Men Cant Rap (2005)
(White Men Cant Rap)
Destiny (2004)
(Destiny)
The Amazing Floydini (2004)
(The Amazing Floydini)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
X, Y (2004)
(X, Y)
Motive (2003)
(Motive)
Dirty Laundry (Air It Out) (2003)
(Dirty Laundry (Air It Out))
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Идеал (2002)
(The Perfect You)
Хороший вор (2002)
(The Good Thief)
Любовь к деньгам (2002)
(For da Love of Money)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Ice Grill (2002)
(Ice Grill)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Лифт (2001)
(Down)
Предел (2001)
(Proximity)
Тюремная песня (2001)
(Prison Song)
Дневник городского священника (2001)
(Diary of a City Priest)
Ген убийства (2001)
(Killer Instinct)
Угол (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(The Corner)
Зверофабрика (2000)
(Animal factory)
Let's Talk (2000)
(Let's Talk)
Сохраняя веру (2000)
(Keeping the faith)
Холодные сердца (1999)
(Cold Hearts)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Шулера (1998)
(Rounders)
Почтальон (1997)
(Postman, the)
рейтинг: 10
Party Smashers ()
(Party Smashers)
Forget Tomorrow ()
(Forget Tomorrow)
Tango Macbeth ()
(Tango Macbeth)
All Around the World: Jermaine Jones ()
(All Around the World: Jermaine Jones)
The Independents ()
(The Independents)
The Red Corvette ()
(The Red Corvette)
99 Percent Sure ()
(99 Percent Sure)
Punch Me ()
(Punch Me)
The Father, Unblinking ()
(The Father, Unblinking)

Брайан Энтони Уилсон: последние новости

Смотрите также