Хайнер Лаутербах (Heiner Lauterbach )

Дата рождения:10 апреля 1953г (Овен)
Место рождения:Кёльн, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:фантастика, ток-шоу, ужасы...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Хайнер Лаутербах, появился на свет в Кёльн, Германия, дата рождения 10 апреля 1953г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 94 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Stars in der Manege (сериал 1959 – ... ). Хайнер Лаутербах в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хайнер Лаутербах на википедия и IMDB.

Хайнер Лаутербах лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Andersrum (ТВ) (2005)
(Andersrum )
  Режиссёр-постановщик
Andersrum (ТВ) (2005)
(Andersrum )
  Сценарист
Andersrum (ТВ) (2005)
(Andersrum )
  Актер
Свадьбы не будет! (2020)
(Es ist zu deinem Besten)
Дело Коллини (2019)
(The Collini Case)
рейтинг: 7
Фабрика грёз (2019)
(Фабрика грёз)
рейтинг: 7
Сталинград (2013)
(Stalingrad)
рейтинг: 6.5
Einfach die Wahrheit (ТВ) (2013)
(Einfach die Wahrheit )
Герои (ТВ) (2013)
(Helden)
Ein schmaler Grat (2013)
(Ein schmaler Grat)
V8 - Du willst der Beste sein (2013)
(V8 - Du willst der Beste sein)
Oktoberfest, das Attentat (ТВ) (2013)
(Oktoberfest, das Attentat )
Ангел-хранитель (2012)
(Schutzengel)
Вы уволены! (2012)
(Schlussmacher)
День отца (2012)
(Vatertage - Opa über Nacht)
Гинденбург (ТВ) (2011)
(Hindenburg)
Красавчик 2 (2009)
(Zweiohrkken)
Vulkan (ТВ) (2009)
(Vulkan )
Die Seele eines Mrders (ТВ) (2009)
(Die Seele eines Mrders )
Невиновен (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Unschuldig)
Das Papstattentat (ТВ) (2008)
(Das Papstattentat )
Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen (ТВ) (2008)
(Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen )
Густлофф (ТВ) (2008)
(Die Gustloff)
Das Glck am anderen Ende der Welt (ТВ) (2007)
(Das Glck am anderen Ende der Welt )
Bambi Verleihung 2007 (ТВ) (2007)
(Bambi Verleihung 2007 )
Шквал (ТВ) (2006)
(Die Sturmflut)
Дрезден (ТВ) (2006)
(Dresden)
Der Bernsteinfischer (ТВ) (2005)
(Der Bernsteinfischer )
In Liebe eine Eins (ТВ) (2005)
(In Liebe eine Eins )
Andersrum (ТВ) (2005)
(Andersrum )
Zwei Mnner und ein Baby (ТВ) (2004)
(Zwei Mnner und ein Baby )
Ein seltsames Paar (ТВ) (2004)
(Ein seltsames Paar )
In der Mitte eines Lebens (ТВ) (2003)
(In der Mitte eines Lebens )
Комиссарша Лукас (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Kommissarin Lucas)
Unsere Besten (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Unsere Besten (2003 – 2008))
Ищу импотента для совместной жизни (2003)
(Suche impotenten Mann frs Leben)
Любовь в Африке (ТВ) (2003)
(Eine Liebe in Afrika)
Im Namen des Herrn (ТВ) (2003)
(Im Namen des Herrn )
В постели с дьяволом (2002)
(666 - Traue keinem, mit dem Du schlfst!)
Die Affre Semmeling (мини-сериал) (2002)
(Die Affre Semmeling )
Der Verleger (ТВ) (2001)
(Der Verleger )
Донна Леон (сериал 2000 – ... ) (2000 (10 сезонов))
(Donna Leon)
рейтинг: 10
Просветление гарантируется (2000)
(Erleuchtung garantiert)
Эксперимент (2000)
(Experiment, das)
Nicht heulen, Husky (ТВ) (2000)
(Nicht heulen, Husky )
Два туза и король (ТВ) (2000)
(Zwei Asse und ein König)
Марлен (2000)
(Marlene)
Гамбургский счет (1999)
(St. Pauli Nacht)
Ночное вторжение (1999)
(Schlaraffenland)
Бал в опере (ТВ) (1998)
(Opernball)
Der dreckige Tod (ТВ) (1998)
(Der dreckige Tod )
Кампус (1998)
(Der Campus)
Белый медведь (1998)
(Der Eisbr)
Каскадер (1998)
(Cascadeur)
Eine Snde zuviel (ТВ) (1998)
(Eine Snde zuviel )
Der Skorpion (ТВ) (1997)
(Der Skorpion )
Любовники Розмари (ТВ) (1996)
(Das Mdchen Rosemarie)
Россини (1996)
(Rossini)
Классная женщина (1996)
(Das Superweib)
Шоу Харальда Шмидта (сериал 1995 – 2004) (1995)
(Die Harald Schmidt Show)
Das Wunschkind (1995)
(Das Wunschkind)
Чарли и Луиза: Девочки близнецы (1994)
(Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen)
Фауст (сериал 1994 – 1997) (1994)
(Faust)
Обман Эбби (1993)
(Ebbies Bluff)
Von Gewalt keine Rede (ТВ) (1991)
(Von Gewalt keine Rede )
Max Ernst: Mein Vagabundieren - Meine Unruhe (1991)
(Max Ernst: Mein Vagabundieren - Meine Unruhe)
Bangkok Story (1989)
(Bangkok Story)
Ignaz Semmelweis - Arzt der Frauen (ТВ) (1989)
(Ignaz Semmelweis - Arzt der Frauen )
African Timber (1989)
(African Timber)
Бодо (1989)
(Bodo - Eine ganz normale Familie)
рейтинг: 10
Я и он (1988)
(Ich und Er)
рейтинг: 9
Европейский копы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(Eurocops)
Paradies (1986)
(Paradies)
Мужчины... (1985)
(Männer...)
рейтинг: 10
Kolp (1985)
(Kolp)
Eine Frau fr gewisse Stunden (1985)
(Eine Frau fr gewisse Stunden)
Пармская обитель (мини-сериал) (1982)
(La certosa di Parma)
Внутри Третьего Рейха (ТВ) (1982)
(Inside the Third Reich)
Божественная Эмануэлль: Культ любви (1981)
(Die Todesgöttin des Liebescamps)
Дело на двоих (сериал 1981 – ...) (1981)
(Ein Fall für zwei)
WWF Club (сериал 1980-1990 ) (1980)
(WWF Club (1980-1990))
Доклад о школьницах 11: Опыт лучший учитель (1977)
(Schulmdchen-Report 11. Teil - Probieren geht ber Studieren)
Доклад о школьницах 10: Когда-нибудь это случается с каждой (1976)
(Schulmdchen-Report 10: Irgendwann fngt jede an)
Доклад о школьницах 9: Жизненный экзамен перед выпускными (1975)
(Schulmdchen-Report 9: Reifeprfung vor dem Abitur)
Stars in der Manege (сериал 1959 – ... ) (1959)
(Stars in der Manege (1959 – ...))
Lilli Lottofee (сериал) ()
(Lilli Lottofee )
Zwei Reisen mit Flesch (ТВ) ()
(Zwei Reisen mit Flesch )
Treibjagd (ТВ) ()
(Treibjagd )
Nicht nur der Liebe wegen (ТВ) ()
(Nicht nur der Liebe wegen )
Top Mission - Im Netz des Todes ()
(Top Mission - Im Netz des Todes)
Tdliches Rendezvous - Die Spur fhrt nach Palma (ТВ) ()
(Tdliches Rendezvous - Die Spur fhrt nach Palma )
Clever! - Die Show, die Wissen schafft (сериал 2004 – 2009) ()
(Clever! - Die Show, die Wissen schafft (2004 – 2009))
Umwege nach Venedig ()
(Umwege nach Venedig)
Cortuga (ТВ) ()
(Cortuga )
Die Entfhrung (ТВ) ()
(Die Entfhrung )
Nur Frauen, kein Leben ()
(Nur Frauen, kein Leben)
Liebe, Tod und Eisenbahn (ТВ) ()
(Liebe, Tod und Eisenbahn )

Хайнер Лаутербах: последние новости

Смотрите также