Нуман Акар (Numan Acar )

Дата рождения:07 октября 1974г (Весы)
Место рождения:Kozoglu, Kelkit District, Turkey 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:ужасы, история, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нуман Акар, родился в Kozoglu, Kelkit District, Turkey 07 октября 1974г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Fast perfekt verlobt (ТВ). Нуман Акар активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нуман Акар на википедия и IMDB.

Нуман Акар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Берлинский тигр (2012)
(Berlin Kaplani)
Подвал (2009)
(The Basement)
Луна и другие любовники (2008)
(Der Mond und andere Liebhaber)
Заражённый (2007)
(Musallat)
рейтинг: 10
Менекше и Халиль (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Menekse ile Halil)
Mlteci (2007)
(Mlteci)
  Актер
Аладдин (2019)
(Aladdin)
рейтинг: 6
Джек Райан (сериал 2018 – ...) (2018)
(Tom Clancy's Jack Ryan)
рейтинг: 10
Кавалерия (2018)
(12 Strong)
рейтинг: 7
Побег: Продолжение (мини-сериал) (2017)
(Prison Break: Sequel)
На пределе (2017)
(In The Fade)
рейтинг: 8
Обещание (2016)
(The Promise)
рейтинг: 8.5
Великая стена (2016)
(The Great Wall)
рейтинг: 10
Али и Нино (2016)
(Ali and Nino)
рейтинг: 10
На гребне волны (2015)
(Point Break)
рейтинг: 7
Полет домой (2014)
(Flying Home)
Шрам (2014)
(The Cut)
Розовая вода (2014)
(Rosewater)
рейтинг: 8
Achtung Polizei! (ТВ) (2013)
(Achtung Polizei! )
Берлинское дело (2013)
(The Berlin File)
Blutadler (ТВ) (2012)
(Blutadler )
Ангел-хранитель (2012)
(Schutzengel)
Берлинский тигр (2012)
(Berlin Kaplani)
Лабиринт (2011)
(Labirent)
Mnner ticken, Frauen anders (ТВ) (2011)
(Mnner ticken, Frauen anders )
Моя супермама (ТВ) (2011)
(Nina Undercover - Agentin mit Kids)
Команда: На пути Аллаха (2010)
(Takiye: Allah yolunda)
Жизнь меняет тебя (2010)
(Zeiten ndern Dich)
Грядущие дни (2010)
(Die kommenden Tage)
Соблазнитель (2010)
(Kokowh)
Огонь (2009)
(Fire!)
Ласко - Кулак Бога (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Lasko - Die Faust Gottes)
Подвал (2009)
(The Basement)
Одно мгновение свободы (2008)
(Ein Augenblick Freiheit)
Движение вокруг твоей жизни - От наркомана к железному человеку (2008)
(Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman)
Der Bibelcode (ТВ) (2008)
(Der Bibelcode )
Точка (2008)
(Nokta)
Менекше и Халиль (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Menekse ile Halil)
Mlteci (2007)
(Mlteci)
Специальное время (сериал) (2007)
(CT (Cok zel Tim))
Край неба (2006)
(Cenneti beklerken)
Кто убил тень (2006)
(Hacivat Karagz neden ldrld)
Eve giden yol 1914 (2006)
(Eve giden yol 1914)
Lieben (2006)
(Lieben)
Макс и Мориц: Перезагрузка (2005)
(Max und Moritz Reloaded)
Кебаб (2004)
(Kebab Connection)
Fast perfekt verlobt (ТВ) (2003)
(Fast perfekt verlobt )
Mit einem Rutsch ins Glck (ТВ) (2003)
(Mit einem Rutsch ins Glck )
Angelina (видео) (2003)
(Angelina )
Linie X ()
(Linie X)

Нуман Акар: последние новости

Смотрите также