Абраам Фонтана (Abraam Fontana )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:мелодрама, комедия, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Абраам Фонтана, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Страсти Христовы. Абраам Фонтана активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Абраам Фонтана на википедия и IMDB.

Абраам Фонтана лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Sins Expiation (2012)
(Sins Expiation)
Gli arcangeli (2007)
(Gli arcangeli)
Артемизия Санчес (сериал) (2007)
(Artemisia Sanchez)
Капри (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Capri)
Joe Petrosino (ТВ) (2006)
(Joe Petrosino )
Страсти Христовы (2004)
(The Passion of the Christ)
рейтинг: 9

Абраам Фонтана: последние новости

Смотрите также