Лиза Поттхофф (Lisa Potthoff )

Дата рождения:25 июля 1978г (Лев)
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:короткометражка, боевик, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лиза Поттхофф, родилась в Берлин, Германия 25 июля 1978г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 47 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Мариенхоф (сериал 1992 – ... ). Лиза Поттхофф активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лиза Поттхофф на википедия и IMDB.

Лиза Поттхофф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Свадьбы не будет! (2020)
(Es ist zu deinem Besten)
Achtung Polizei! (ТВ) (2013)
(Achtung Polizei! )
Trau niemals deiner Frau (ТВ) (2012)
(Trau niemals deiner Frau )
Последние следы (сериал 2012 – ...) (2012)
(Последние следы (сериал 2012 – ...))
Кто считает, что благословлен (2012)
(Wer's glaubt, wird selig)
Blutadler (ТВ) (2012)
(Blutadler )
Небо в четырех углах (2011)
(Der Himmel hat vier Ecken)
Blaubeerblau (ТВ) (2011)
(Blaubeerblau )
Tdlicher Rausch (ТВ) (2011)
(Tdlicher Rausch )
Der Sommer der Gaukler (ТВ) (2011)
(Der Sommer der Gaukler )
Шоу Харальда Шмидта (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Die Harald Schmidt Show)
Zimtstern und Halbmond (ТВ) (2010)
(Zimtstern und Halbmond )
Wolfsfhrte (ТВ) (2010)
(Wolfsfhrte )
Jedem das Seine (2009)
(Jedem das Seine)
Hardcover (2008)
(Hardcover)
История Бранднера Каспара (2008)
(Die Geschichte vom Brandner Kaspar)
Сексуальная революция (2007)
(Pornorama)
Тяжеловесы (2007)
(Schwere Jungs)
Stellungswechsel (2007)
(Stellungswechsel)
Kahlschlag (ТВ) (2007)
(Kahlschlag )
Анатомия смерти (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Post Mortem)
Khe lcheln mit den Augen (2006)
(Khe lcheln mit den Augen)
Моцарт – я составил бы славу Мюнхена (ТВ) (2006)
(Mozart - Ich hätte München Ehre gemacht)
Негодницы (ТВ) (2006)
(Entführ' mich, Liebling)
Vier Tchter (2006)
(Vier Tchter)
Vater Undercover - Im Auftrag der Familie (ТВ) (2006)
(Vater Undercover - Im Auftrag der Familie )
Свадебная вечеринка (2005)
(Die Bluthochzeit)
Liebe auf den zweiten Blick (ТВ) (2005)
(Liebe auf den zweiten Blick )
Liebe hat Vorfahrt (ТВ) (2005)
(Liebe hat Vorfahrt )
Am Tag als Bobby Ewing starb (2005)
(Am Tag als Bobby Ewing starb)
Der Schwimmer (2004)
(Der Schwimmer)
Забойный футбол (2004)
(Mnner wie wir)
Nocturne (2004)
(Nocturne)
REC - Kassettenjungs/Kassettenmdchen (2002)
(REC - Kassettenjungs/Kassettenmdchen)
Акулы пера (2002)
(Soloalbum)
Блох (сериал 2002 – ...) (2002)
(Bloch)
Der Tod ist kein Beweis (ТВ) (2002)
(Der Tod ist kein Beweis )
Die Tochter des Kommissars (ТВ) (2001)
(Die Tochter des Kommissars )
Der Warter (2001)
(Der Warter)
Рождественская сказка – Если все сердца тают (ТВ) (1999)
(Ein Weihnachtsmärchen - Wenn alle Herzen schmelzen)
Der Pakt (1999)
(Der Pakt)
Holstein Lovers (ТВ) (1999)
(Holstein Lovers )
Любовь на Майорке (ТВ) (1999)
(Eine Liebe auf Mallorca)
Julia - Kmpfe fr deine Trume! (ТВ) (1998)
(Julia - Kmpfe fr deine Trume! )
Мариенхоф (сериал 1992 – ... ) (1992)
(Marienhof)
Bittere Unschuld (ТВ) ()
(Bittere Unschuld )
Im Zweifel für die Liebe (ТВ) ()
(Im Zweifel für die Liebe )

Лиза Поттхофф: последние новости

Смотрите также