Светлана Антонова

Дата рождения:10 декабря 1979г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:179 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:мультфильм, короткометражка, детский...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Светлана Антонова, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 10 декабря 1979г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 48 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Приключения Домовенка. Светлана Антонова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Светлана Антонова на википедия и IMDB.

Светлана Антонова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Дело судьи Карелиной (мини-сериал) S1 (2016)
(Дело судьи Карелиной (мини-сериал) S1)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Не пара (сериал) S1 (2015 )
(Не пара (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 10
По лезвию бритвы (мини-сериал) (2013)
(По лезвию бритвы (мини-сериал))
Вера. Надежда. Судьба (ТВ) (2013)
(Вера. Надежда. Судьба (ТВ))
Самозванка (2012)
(Самозванка)
Эффект Богарне (сериал) (2012)
(Эффект Богарне (сериал))
На крючке! (2011)
(На крючке!)
Нелюбимый (ТВ) (2011)
(Нелюбимый (ТВ))
Ельцин. Три дня в августе (ТВ) (2011)
(Ельцин. Три дня в августе (ТВ))
Моя вторая половинка (мини-сериал) (2011)
(Моя вторая половинка (мини-сериал))
Настоящие (сериал) (2011)
(Настоящие (сериал))
Страховой случай (ТВ) (2011)
(Страховой случай (ТВ))
Предсказание (ТВ) (2011)
(Предсказание (ТВ))
Улыбнись, когда плачут звезды (ТВ) (2010)
(Улыбнись, когда плачут звезды (ТВ))
Тихий омут (ТВ) (2010)
(Тихий омут (ТВ))
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Московский фейерверк (2010)
(Московский фейерверк)
Экспорт Рэймонда (2010)
(Экспорт Рэймонда)
Детективное агентство Иван да Марья (сериал) (2010)
(Детективное агентство Иван да Марья (сериал))
Вербное воскресенье (сериал) (2009)
(Вербное воскресенье (сериал))
Папе снова семнадцать (Папе снова 17) (2009)
(17 Again)
Морской патруль 2 (сериал) (2009)
(Морской патруль 2 (сериал))
Грязная работа (сериал) (2009)
(Грязная работа (сериал))
Мины в фарватере (сериал) (2008)
(Мины в фарватере (сериал))
Морской патруль (сериал) (2008)
(Морской патруль (сериал))
Сумасшедшая любовь (ТВ) (2008)
(Сумасшедшая любовь (ТВ))
Монтекристо (сериал) (2008)
(Монтекристо (сериал))
Свет мой (2007)
(Свет мой)
Бухта пропавших дайверов (сериал) (2007)
(Бухта пропавших дайверов (сериал))
Знак судьбы (2007)
(Знак судьбы)
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Любовь моя (сериал) (2005)
(Любовь моя (сериал))
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
Пепел Феникса (сериал) (2004)
(Пепел Феникса (сериал))
32 декабря (ТВ) (2004)
(32 декабря (ТВ))
Пятый ангел (сериал) (2003)
(Пятый ангел (сериал))
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Мамука (2001)
(Мамука)
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Любовь и другие кошмары (2001)
(Любовь и другие кошмары)
Игра в любовь (2000)
(Игра в любовь)
Приключения Домовенка (1986)
(Приключения Домовенка)
Евлампия Романова 1: Покер с акулой (ТВ) ()
(Евлампия Романова 1: Покер с акулой (ТВ))

Светлана Антонова: последние новости

Смотрите также