Борис Шитиков

Дата рождения:23 мая 1949г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:комедия, триллер, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Борис Шитиков, родился 23 мая 1949г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Самоубийца. Борис Шитиков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Борис Шитиков на википедия и IMDB.

Борис Шитиков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Метод Лавровой (сериал) S2 (2012)
(Метод Лавровой (сериал) S2)
Геймеры (сериал) (2012)
(Геймеры (сериал))
Самозванка (2012)
(Самозванка)
Институт благородных девиц (сериал) (2010)
(Институт благородных девиц (сериал))
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Глухарь. Продолжение (сериал) (2009)
(Глухарь. Продолжение (сериал))
Первая попытка (ТВ) (2009)
(Первая попытка (ТВ))
Женщина без прошлого (сериал) (2008)
(Женщина без прошлого (сериал))
Позвони в мою дверь (ТВ) (2008)
(Позвони в мою дверь (ТВ))
Тупой жирный заяц (2007)
(Тупой жирный заяц)
Срочно в номер (сериал) (2007)
(Срочно в номер (сериал))
Бункер, или Ученые под землей (сериал) (2006)
(Бункер, или Ученые под землей (сериал))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
(Обреченная стать звездой (сериал))
Молоды и счастливы (сериал) (2005)
(Молоды и счастливы (сериал))
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
(Люба, дети и завод… (сериал))
рейтинг: 1
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Ундина 2: На гребне волны (сериал) (2004)
(Ундина 2: На гребне волны (сериал))
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Башмачник (2002)
(Башмачник)
Простодушный (1994)
(Ingenu, l")
Если бы знать... (1993)
(Если бы знать...)
Урод (1993)
(Урод)
Горячев и другие (сериал 1992-1994) (1992)
(Горячев и другие (сериал 1992-1994))
Трактористы 2 (1992)
(Трактористы 2)
Дело (ТВ) (1991)
(Дело (ТВ))
Стару-ха-рмса (1991)
(Стару-ха-рмса)
Самоубийца (1990)
(Самоубийца)

Борис Шитиков: последние новости

Смотрите также