Эльхан Джафаров

Дата рождения:29 апреля 1967г (Телец)
Место рождения:Баку, СССР ( Азербайджан ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:детский, комедия, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Эльхан Джафаров окончил ВГИК, мастерскую Баталова.

Эльхан Джафаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Спаситель человечества (2011)
(Спаситель человечества)
Alava tasir (2010)
(Alava tasir)
  Актер
Посторонние люди (1992)
(Kanar adamlar)
Диверсия (1990)
(Диверсия)
Дачный сезон (1985)
(Дачный сезон)
Чудак (1979)
(Чудак)
Я придумываю песню (ТВ) (1978)
(Я придумываю песню (ТВ))
Будьте готовы, ваше высочество (1978)
(Будьте готовы, ваше высочество)
Лев ушел из дома (ТВ) (1977)
(Лев ушел из дома (ТВ))
Бухта радости (1976)
(Бухта радости)

Эльхан Джафаров: последние новости

Смотрите также