Нилайя Сан (Nilaja Sun )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:криминал, детектив, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нилайя Сан, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Студия 30 (сериал 2006 – ... ). Нилайя Сан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нилайя Сан на википедия и IMDB.

Нилайя Сан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Безмозглые (2016)
(BrainDead)
Опрометчивый (2013)
(HairBrained)
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Nature Calls (2012)
(Nature Calls)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
Рубикон (сериал) (2010 (1 сезон))
(Rubicon)
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
Интернэшнл (2009)
(The International)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)

Нилайя Сан: последние новости

Смотрите также