Николай Александрович

Дата рождения:22 марта 1920г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:06 декабря 2008г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:детектив, фантастика, музыка...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

  • Заслуженный артист РСФСР.

Николай Александрович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Милостивые государи (ТВ) (1992)
(Милостивые государи (ТВ))
Сон с продолжением (ТВ) (1991)
(Сон с продолжением (ТВ))
Не сошлись характерами (ТВ) (1989)
(Не сошлись характерами (ТВ))
Где бы ни работать... (ТВ) (1987)
(Где бы ни работать... (ТВ))
Тайна Снежной королевы (ТВ) (1986)
(Тайна Снежной королевы (ТВ))
Дело за тобой! (ТВ) (1983)
(Дело за тобой! (ТВ))
Бедная Маша (ТВ) (1981)
(Бедная Маша (ТВ))
Дон Карлос (ТВ) (1980)
(Дон Карлос (ТВ))
Завтрак на траве (ТВ) (1979)
(Завтрак на траве (ТВ))
Бешеные деньги (ТВ) (1978)
(Бешеные деньги (ТВ))
Господа Головлевы (ТВ) (1978)
(Господа Головлевы (ТВ))
Чеховские страницы (ТВ) (1977)
(Чеховские страницы (ТВ))
Расписание на завтра (ТВ) (1976)
(Расписание на завтра (ТВ))
Ананси (1970)
(Ананси)
  Актер
Театр (1978)
(Театр)
Цена счастья (1977)
(Цена счастья)
Любовь - это жизнь (1976)
(Kabhi Kabhie - Love Is Life)
Следствие закончено, забудьте (1971)
(Listruttoria chiusa: dimentichi)
Повторный брак, или Супруги II года (1971)
(Les mariés de l'an deux)
Самый главный (1970)
(Samiy glavniy)
Преступник сидит на стадионе Уэмбли (ТВ) (1970)
(Der Mrder sitzt im Wembley-Stadion)
Красная рябина (1969)
(Jarzebina czerwona)
Всё на продажу (1968)
(Wszystko na sprzedaz)
Вы не все сказали, месье Фарран (1967)
(Le soleil des voyous)
Главный звездный (1966)
(Главный звездный)
Следствие продолжается (1966)
(Следствие продолжается)
Тени над Нотр-Дам (ТВ) (1966)
(Schatten ber Notre Dame)
Пепел (1965)
(Popioly)
Выстрел (ТВ) (1965)
(Wystrza?)
Я ее хорошо знал (1965)
(Io la conoscevo bene)
Бей первым, Фредди! (1965)
(Sl frst, Frede!)
Сангам (1964)
(Sangam)
Тайник на Эльбе (1963)
(Geheimarchiv an der Elbe)
Соблазненная и покинутая (1963)
(Sedotta e abbandonata)
Человек из первого века (1962)
(Muz z prvnho stolet)
Дьявол и десять заповедей (1962)
(Le diable et les dix commandements)
Железная маска (1962)
(Le masque de fer)
Поход на Рим (1962)
(La marcia su Roma)
Затворники Альтоны (1962)
(I sequestrati di Altona)
Банда подлецов (1962)
(Un branco di vigliacchi)
Нюрнбергский процесс (1961)
(Нюрнбергский процесс)
Картуш (1961)
(Cartouche)
Агент поневоле (1961)
(Diesmal mu es Kaviar sein)
Альба Регия (1961)
(Alba Regia)
Кто вы, доктор Зорге (1961)
(Qui tes-vous, Monsieur Sorge)
Пароль «Виктория» (1961)
(Un giorno da leoni)
Всё золото мира (1961)
(Tout lor du monde)
Мари-Октябрь (1959)
(Marie-Octobre)
Бабетта идет на войну (1959)
(Babette sen va-t-en guerre)
Призрачное счастье (1958)
(Le miroir deux faces)
Девица Розмари (1958)
(Das Mdchen Rosemarie)
Главная улица (1956)
(Calle Mayor)
Авиценна (1956)
(Авиценна)
За лебединой стаей облаков (1956)
(За лебединой стаей облаков)
Хитрость старого Ашира (1955)
(Хитрость старого Ашира)
Господин 420 (1955)
(Shree 420)
Господин Такси (1952)
(Monsieur Taxi)
Рим в 11 часов (1952)
(Roma ore 11)
Бродяга (1951)
(Awaara)
Желтый аист (1950)
(Желтый аист)
Чудо-мельница (1950)
(Чудо-мельница)
Антуан и Антуанетта (1947)
(Antoine et Antoinette)
В старом Чикаго (1937)
(In Old Chicago)
  Массовка
Театр (1978)
(Театр)
Цена счастья (1977)
(Цена счастья)
Любовь - это жизнь (1976)
(Kabhi Kabhie - Love Is Life)
Возвращение Белого Клыка (1974)
(Il ritorno di Zanna Bianca)
Белый клык (1973)
(Zanna Bianca)
Следствие закончено, забудьте (1971)
(Listruttoria chiusa: dimentichi)
Повторный брак, или Супруги II года (1971)
(Les mariés de l'an deux)
Преступник сидит на стадионе Уэмбли (ТВ) (1970)
(Der Mrder sitzt im Wembley-Stadion)
Красная рябина (1969)
(Jarzebina czerwona)
Всё на продажу (1968)
(Wszystko na sprzedaz)
Вы не все сказали, месье Фарран (1967)
(Le soleil des voyous)
Он пошёл один (ТВ) (1966)
(Er ging allein)
Следствие продолжается (1966)
(Следствие продолжается)
Тени над Нотр-Дам (ТВ) (1966)
(Schatten ber Notre Dame)
Выстрел (ТВ) (1965)
(Wystrza?)
Я ее хорошо знал (1965)
(Io la conoscevo bene)
Бей первым, Фредди! (1965)
(Sl frst, Frede!)
Пепел (1965)
(Popioly)
Сангам (1964)
(Sangam)
Грек Зорба (1964)
(Zorba the greek)
Тайник на Эльбе (1963)
(Geheimarchiv an der Elbe)
Соблазненная и покинутая (1963)
(Sedotta e abbandonata)
Затворники Альтоны (1962)
(I sequestrati di Altona)
Банда подлецов (1962)
(Un branco di vigliacchi)
Человек из первого века (1962)
(Muz z prvnho stolet)
Дьявол и десять заповедей (1962)
(Le diable et les dix commandements)
Железная маска (1962)
(Le masque de fer)
Поход на Рим (1962)
(La marcia su Roma)
Кто вы, доктор Зорге (1961)
(Qui tes-vous, Monsieur Sorge)
Пароль «Виктория» (1961)
(Un giorno da leoni)
Всё золото мира (1961)
(Tout lor du monde)
Нюрнбергский процесс (1961)
(Нюрнбергский процесс)
Картуш (1961)
(Cartouche)
Агент поневоле (1961)
(Diesmal mu es Kaviar sein)
Альба Регия (1961)
(Alba Regia)
Бабетта идет на войну (1959)
(Babette sen va-t-en guerre)
Мари-Октябрь (1959)
(Marie-Octobre)
Неизвестная женщина (1959)
(El murra el maghoula)
Сброшенные чары (1958)
(Telesme schekast?)
Призрачное счастье (1958)
(Le miroir deux faces)
Девица Розмари (1958)
(Das Mdchen Rosemarie)
Авиценна (1956)
(Авиценна)
За лебединой стаей облаков (1956)
(За лебединой стаей облаков)
Главная улица (1956)
(Calle Mayor)
Господин 420 (1955)
(Shree 420)
Хитрость старого Ашира (1955)
(Хитрость старого Ашира)
Господин Такси (1952)
(Monsieur Taxi)
Рим в 11 часов (1952)
(Roma ore 11)
Бродяга (1951)
(Awaara)
Антуан и Антуанетта (1947)
(Antoine et Antoinette)
В старом Чикаго (1937)
(In Old Chicago)

Николай Александрович: последние новости

Смотрите также