Михаил Мамаев

Дата рождения:13 февраля 1966г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:история, военный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил журфак МГИМО и актерский факультет ГИТИСа (курс В. Андреева).

Михаил Мамаев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Секс-вампир в россии (1996)
(Секс-вампир в россии)
  Актер
Гардемарины 1787. Мир (2021)
(Гардемарины 1787. Мир )
Гардемарины-1787 (2021)
(Гардемарины-1787)
Веселые гастроли на Черном море (2020)
(Веселые гастроли на Черном море)
Высокая кухня (мини-сериал) (2014)
(Высокая кухня (мини-сериал))
Холостяк (мини-сериал) (2012)
(Холостяк (мини-сериал))
Любовь не делится на два (мини-сериал) (2012)
(Любовь не делится на два (мини-сериал))
рейтинг: 10
Золотой запас (сериал) (2012)
(Золотой запас (сериал))
Месть (сериал) (2011)
(Месть (сериал))
Дом на краю (2011)
(Дом на краю)
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
Ошибка следствия (ТВ) (2010)
(Ошибка следствия (ТВ))
Откройте, милиция (сериал) (2009 (1 сезон))
(Откройте, милиция (сериал))
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Красный лотос (2009)
(Красный лотос)
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
Окна (2009)
(Окна)
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Дар Божий (сериал) (2008)
(Дар Божий (сериал))
Чемпион (сериал) (2008)
(Чемпион (сериал))
В ожидании чуда (2007)
(Awaiting The Miracle)
Атлантида (сериал) (2007)
(Атлантида (сериал))
Личная жизнь доктора Селивановой (сериал) (2007)
(Личная жизнь доктора Селивановой (сериал))
Джоконда на асфальте (2007)
(Джоконда на асфальте)
Кризис Веры (ТВ) (2007)
(Кризис Веры (ТВ))
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Девочка с севера (сериал) (2006)
(Девочка с севера (сериал))
Иностранцы (ТВ) (2006)
(Иностранцы (ТВ))
Провинциальные страсти (сериал) (2006)
(Провинциальные страсти (сериал))
рейтинг: 10
Волчица (сериал) (2006)
(Волчица (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Гражданин начальник 2 (сериал) (2005)
(Гражданин начальник 2 (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Шахматист (сериал) (2004)
(Шахматист (сериал))
Таксистка (сериал) (2003)
(Таксистка (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора)
Сокровища мертвых (сериал) (2003)
(Сокровища мертвых (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора)
Моя граница (сериал) (2002)
(Моя граница (сериал))
Мой милый ежик (2002)
(Мой милый ежик)
Любовь императора (сериал) (2002)
(Любовь императора (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император)
Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал) (2001)
(Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа)
Воровка (сериал) (2001)
(Воровка (сериал))
Секс-вампир в россии (1996)
(Секс-вампир в россии)
Маркиз де Сад (1996)
(Marquis de sade)
Дом (сериал) (1995)
(Дом (сериал))
Веселенькая поездка (1994)
(Веселенькая поездка)
Восьмой рейс (1994)
(Восьмой рейс)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Red Shoe Diaries)
Гардемарины 3 (1992)
(Гардемарины 3)
Уик-энд с убийцей (1992)
(Уик-энд с убийцей)
Виват, гардемарины! (1991)
(Виват, гардемарины!)
Караван смерти (1991)
(Караван смерти)
Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал) (1991)
(Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал))
Короткая игра (1990)
(Короткая игра)
Шут (1988)
(Шут)
рейтинг: 7

Михаил Мамаев: последние новости

Смотрите также