Михаил Мамаев

Дата рождения:13 февраля 1966г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:история, военный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил журфак МГИМО и актерский факультет ГИТИСа (курс В. Андреева).

Михаил Мамаев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Секс-вампир в россии (1996)
(Секс-вампир в россии)
  Актер
Гардемарины IV (2017)
(Гардемарины IV)
Высокая кухня (мини-сериал) (2014)
(Высокая кухня (мини-сериал))
Холостяк (мини-сериал) (2012)
(Холостяк (мини-сериал))
Золотой запас (сериал) (2012)
(Золотой запас (сериал))
Любовь не делится на два (мини-сериал) (2012)
(Любовь не делится на два (мини-сериал))
рейтинг: 10
Месть (сериал) (2011)
(Месть (сериал))
Дом на краю (2011)
(Дом на краю)
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
Ошибка следствия (ТВ) (2010)
(Ошибка следствия (ТВ))
Откройте, милиция (сериал) (2009 (1 сезон))
(Откройте, милиция (сериал))
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
Красный лотос (2009)
(Красный лотос)
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Окна (2009)
(Окна)
Чемпион (сериал) (2008)
(Чемпион (сериал))
Дар Божий (сериал) (2008)
(Дар Божий (сериал))
Личная жизнь доктора Селивановой (сериал) (2007)
(Личная жизнь доктора Селивановой (сериал))
Атлантида (сериал) (2007)
(Атлантида (сериал))
Джоконда на асфальте (2007)
(Джоконда на асфальте)
Кризис Веры (ТВ) (2007)
(Кризис Веры (ТВ))
В ожидании чуда (2007)
(Awaiting The Miracle)
Иностранцы (ТВ) (2006)
(Иностранцы (ТВ))
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Девочка с севера (сериал) (2006)
(Девочка с севера (сериал))
Провинциальные страсти (сериал) (2006)
(Провинциальные страсти (сериал))
рейтинг: 10
Волчица (сериал) (2006)
(Волчица (сериал))
Гражданин начальник 2 (сериал) (2005)
(Гражданин начальник 2 (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Шахматист (сериал) (2004)
(Шахматист (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора)
Таксистка (сериал) (2003)
(Таксистка (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора)
Сокровища мертвых (сериал) (2003)
(Сокровища мертвых (сериал))
Моя граница (сериал) (2002)
(Моя граница (сериал))
Любовь императора (сериал) (2002)
(Любовь императора (сериал))
Мой милый ежик (2002)
(Мой милый ежик)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа)
Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал) (2001)
(Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император)
Воровка (сериал) (2001)
(Воровка (сериал))
Маркиз де Сад (1996)
(Marquis de sade)
Секс-вампир в россии (1996)
(Секс-вампир в россии)
Дом (сериал) (1995)
(Дом (сериал))
Веселенькая поездка (1994)
(Веселенькая поездка)
Восьмой рейс (1994)
(Восьмой рейс)
Уик-энд с убийцей (1992)
(Уик-энд с убийцей)
Гардемарины 3 (1992)
(Гардемарины 3)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Red Shoe Diaries)
Виват, гардемарины! (1991)
(Виват, гардемарины!)
Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал) (1991)
(Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал))
Караван смерти (1991)
(Караван смерти)
Короткая игра (1990)
(Короткая игра)
Шут (1988)
(Шут)
рейтинг: 7

Михаил Мамаев: последние новости

Смотрите также