Наталья Громушкина

Дата рождения:29 сентября 1975г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:комедиясериал, приключения, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Наталья Громушкина, появилась на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 29 сентября 1975г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 41 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Наталья Громушкина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Наталья Громушкина на википедия и IMDB.

Наталья Громушкина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рядом с нами (2015)
(Рядом с нами)
В Россию за любовью! (2012)
(В Россию за любовью!)
Новогодний брак (ТВ) (2012)
(Новогодний брак (ТВ))
Выйти замуж за генерала (ТВ) (2011)
(Выйти замуж за генерала (ТВ))
Дикий 2 (сериал) (2011)
(Дикий 2 (сериал))
А счастье где-то рядом (сериал) (2011)
(А счастье где-то рядом (сериал))
Люба. Любовь (мини-сериал) (2011)
(Люба. Любовь (мини-сериал))
Джокер (сериал) S1 (2010)
(Джокер (сериал) S1)
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
Сорок третий номер (сериал) (2010)
(Сорок третий номер (сериал))
Была любовь (сериал) (2010)
(Была любовь (сериал))
Ошибка следствия (ТВ) (2010)
(Ошибка следствия (ТВ))
Я счастливая (2010)
(Я счастливая)
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Сумасшедшая помощь (2009)
(Сумасшедшая помощь)
Сердцеедки (сериал) (2008)
(Сердцеедки (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Ставка на жизнь (сериал) (2008)
(Ставка на жизнь (сериал))
Фотограф (сериал) (2008)
(Фотограф (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Женские истории (сериал) (2007)
(Женские истории (сериал))
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Безмолвный свидетель (сериал) (2007)
(Безмолвный свидетель (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
(Обреченная стать звездой (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Ундина 2: На гребне волны (сериал) (2004)
(Ундина 2: На гребне волны (сериал))
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Чикаго (2002)
(Chicago)
Саломея (сериал) (2001)
(Саломея (сериал))
Я – кукла (2001)
(Я – кукла)
Что нужно женщине... (2000)
(Что нужно женщине...)
Линия жизни (1996)
(Линия жизни)
Вечный муж (1990)
(Вечный муж)
До первой крови (1989)
(До первой крови)
Биндюжник и Король (1989)
(Биндюжник и Король)
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))
  Массовка
Чикаго (2002)
(Chicago)

Наталья Громушкина: последние новости

Смотрите также