Наталья Громушкина

Дата рождения:29 сентября 1975г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:комедиясериал, приключения, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Наталья Громушкина, появилась на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 29 сентября 1975г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 41 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Наталья Громушкина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Наталья Громушкина на википедия и IMDB.

Наталья Громушкина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рядом с нами (2015)
(Рядом с нами)
В Россию за любовью! (2012)
(В Россию за любовью!)
Новогодний брак (ТВ) (2012)
(Новогодний брак (ТВ))
А счастье где-то рядом (сериал) (2011)
(А счастье где-то рядом (сериал))
Люба. Любовь (мини-сериал) (2011)
(Люба. Любовь (мини-сериал))
Выйти замуж за генерала (ТВ) (2011)
(Выйти замуж за генерала (ТВ))
Дикий 2 (сериал) (2011)
(Дикий 2 (сериал))
Была любовь (сериал) (2010)
(Была любовь (сериал))
Ошибка следствия (ТВ) (2010)
(Ошибка следствия (ТВ))
Я счастливая (2010)
(Я счастливая)
Джокер (сериал) S1 (2010)
(Джокер (сериал) S1)
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
Сорок третий номер (сериал) (2010)
(Сорок третий номер (сериал))
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Сумасшедшая помощь (2009)
(Сумасшедшая помощь)
Фотограф (сериал) (2008)
(Фотограф (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Сердцеедки (сериал) (2008)
(Сердцеедки (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Ставка на жизнь (сериал) (2008)
(Ставка на жизнь (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Женские истории (сериал) (2007)
(Женские истории (сериал))
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Безмолвный свидетель (сериал) (2007)
(Безмолвный свидетель (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
(Обреченная стать звездой (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Ундина 2: На гребне волны (сериал) (2004)
(Ундина 2: На гребне волны (сериал))
Чикаго (2002)
(Chicago)
Я – кукла (2001)
(Я – кукла)
Саломея (сериал) (2001)
(Саломея (сериал))
Что нужно женщине... (2000)
(Что нужно женщине...)
Линия жизни (1996)
(Линия жизни)
Вечный муж (1990)
(Вечный муж)
До первой крови (1989)
(До первой крови)
Биндюжник и Король (1989)
(Биндюжник и Король)
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))
  Массовка
Чикаго (2002)
(Chicago)

Наталья Громушкина: последние новости

Смотрите также