Александр Кулямин

Дата рождения:09 сентября 1964г (Дева)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:военный, комедия, фантастика...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Александр Кулямин, родился в Москва, СССР (Россия) 09 сентября 1964г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Жил отважный капитан. Александр Кулямин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Кулямин на википедия и IMDB.

Александр Кулямин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Одинокий волк (2012)
(Одинокий волк)
Ася (2011)
(Asya)
Ошибка следствия (ТВ) (2010)
(Ошибка следствия (ТВ))
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
Егорушка (2010)
(Егорушка)
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
  Второй режиссёр
Одинокий волк (2012)
(Одинокий волк)
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
  Сценарист
Егорушка (2010)
(Егорушка)
  Редактор
Егорушка (2010)
(Егорушка)
  Актер
Зверобой 2 (сериал) (2010)
(Зверобой 2 (сериал))
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
Грязная работа (сериал) (2009)
(Грязная работа (сериал))
Зверобой (сериал) (2008)
(Зверобой (сериал))
Преступление будет раскрыто (сериал) (2008)
(Преступление будет раскрыто (сериал))
Чужие тайны (сериал) (2007)
(Чужие тайны (сериал))
Большой Кулагин (сериал) (2006)
(Большой Кулагин (сериал))
Смерть по завещанию (2006)
(Смерть по завещанию)
Ситуация 202 (сериал) (2006)
(Ситуация 202 (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Черный принц (2004)
(Черный принц)
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
Русское (2004)
(Русское)
Стрелец неприкаянный (1993)
(Стрелец неприкаянный)
Гардемарины 3 (1992)
(Гардемарины 3)
Очаровательные пришельцы (1991)
(Очаровательные пришельцы)
Русские братья (1991)
(Русские братья)
Господи, услышь молитву мою (1991)
(Господи, услышь молитву мою)
Под куполом цирка (ТВ) (1989)
(Под куполом цирка (ТВ))
Белые вороны (ТВ) (1988)
(Белые вороны (ТВ))
Жил отважный капитан (1985)
(Жил отважный капитан)

Александр Кулямин: последние новости

Смотрите также