Игорь Славинский

Дата рождения:08 февраля 1953г (Водолей)
Место рождения:Киев, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:история, мультфильм, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Игорь Славинский, появился на свет в Киев, СССР ( Украина ), дата рождения 08 февраля 1953г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Лесная песнь. Игорь Славинский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Игорь Славинский на википедия и IMDB.

Игорь Славинский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Обучаю игре на гитаре (ТВ) (2012)
(Обучаю игре на гитаре (ТВ))
Последняя роль Риты (ТВ) (2012)
(Последняя роль Риты (ТВ))
Стань мной (ТВ) (2012)
(Стань мной (ТВ))
Джамайка (сериал) (2012)
(Джамайка (сериал))
Ласточкино гнездо (сериал) (2011)
(Ласточкино гнездо (сериал))
Тёмные воды (ТВ) (2011)
(Тёмные воды (ТВ))
Танец нашей любви (сериал) (2011)
(Танец нашей любви (сериал))
Белые розы надежды (сериал) (2011)
(Белые розы надежды (сериал))
Я тебя никому не отдам (мини-сериал) (2010)
(Я тебя никому не отдам (мини-сериал))
Её сердце (2010)
(Её сердце)
Осенние цветы (сериал) (2009)
(Осенние цветы (сериал))
В Париж! (ТВ) (2008)
(В Париж! (ТВ))
Служанка трех господ (2008)
(Служанка трех господ)
Отдаленные последствия (ТВ) (2008)
(Отдаленные последствия (ТВ))
Начать сначала. Марта (сериал) (2008)
(Начать сначала. Марта (сериал))
Сердцу не прикажешь (сериал) (2007)
(Сердцу не прикажешь (сериал))
рейтинг: 6
Девять жизней Нестора Махно (сериал) (2006)
(Девять жизней Нестора Махно (сериал))
рейтинг: 10
Старая подруга (2006)
(Старая подруга)
Тайна «Святого Патрика» (сериал) (2006)
(Тайна «Святого Патрика» (сериал))
За всё тебя благодарю (сериал) (2005)
(За всё тебя благодарю (сериал))
рейтинг: 10
Макар-следопыт (ТВ) (1984)
(Макар-следопыт (ТВ))
Киевские встречи (Прикосновение) (1979)
(Киевские встречи (Прикосновение))
Лесная песнь (1976)
(Лесная песнь)
За все тебя благодарю 2 (сериал) ()
(За все тебя благодарю 2 (сериал))

Игорь Славинский: последние новости

Смотрите также