Валентин Опалев

Дата рождения:04 июля 1958г (Рак)
Место рождения:Котовск, Одесская область, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:история, игра, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Валентин Опалев, родился в Котовск, Одесская область, СССР ( Украина ) 04 июля 1958г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 98 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Маски-шоу (сериал). Валентин Опалев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Валентин Опалев на википедия и IMDB.

Валентин Опалев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Несмотря ни на что (сериал 2021) (2021)
(Несмотря ни на что (сериал 2021))
Свет и тень маяка (2016)
(Свет и тень маяка)
Последний янычар (сериал 2014 – ...) (2014)
(Последний янычар (сериал 2014 – ...))
Пока станица спит (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Пока станица спит (сериал 2013 – 2014))
Гражданка начальница 2 (ТВ) (2012)
(Гражданка начальница 2 (ТВ))
Любовник для Люси (ТВ) (2012)
(Любовник для Люси (ТВ))
Марьина роща (сериал) (2012)
(Марьина роща (сериал))
Лесник. Продолжение (сериал) (2012)
(Лесник. Продолжение (сериал))
Братаны 3 (сериал) (2012)
(Братаны 3 (сериал))
Поцелуй в голову (ТВ) (2012)
(Поцелуй в голову (ТВ))
Джамайка (сериал) (2012)
(Джамайка (сериал))
Учитель в законе. Возвращение (сериал) (2012)
(Учитель в законе. Возвращение (сериал))
Страшная красавица (ТВ) (2012)
(Страшная красавица (ТВ))
Красавица (сериал) (2012)
(Красавица (сериал))
Стань мной (ТВ) (2012)
(Стань мной (ТВ))
Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
(Срочно в номер 3: На службе закона)
Лесник (сериал) (2011)
(Лесник (сериал))
Танец нашей любви (сериал) (2011)
(Танец нашей любви (сериал))
Воробушек (ТВ) (2011)
(Воробушек (ТВ))
Бомбила (сериал) (2011)
(Бомбила (сериал))
Одиночки (ТВ) (2011)
(Одиночки (ТВ))
Ельцин. Три дня в августе (ТВ) (2011)
(Ельцин. Три дня в августе (ТВ))
Новое платье Королевой (ТВ) (2011)
(Новое платье Королевой (ТВ))
Свидетельница (ТВ) (2011)
(Свидетельница (ТВ))
Последнее дело Казановы (2011)
(Последнее дело Казановы)
Сёмин. Продолжение (сериал) (2011)
(Сёмин. Продолжение (сериал))
Братаны 2 (сериал) (2010)
(Братаны 2 (сериал))
Мой грех (ТВ) (2010)
(Мой грех (ТВ))
Маршрут милосердия (сериал) (2010)
(Маршрут милосердия (сериал))
Бумеранг из прошлого (сериал) (2010)
(Бумеранг из прошлого (сериал))
Гражданка начальница (ТВ) (2010)
(Гражданка начальница (ТВ))
Ефросинья (сериал) (2010)
(Ефросинья (сериал))
Учитель в законе 2 (сериал) (2010)
(Учитель в законе 2 (сериал))
Жаным (сериал) (2010)
(Zhanym)
Золушка с прицепом (сериал) (2010)
(Золушка с прицепом (сериал))
Лед в кофейной гуще (ТВ) (2009)
(Лед в кофейной гуще (ТВ))
Две стороны одной Анны (сериал) (2009)
(Две стороны одной Анны (сериал))
рейтинг: 10
Братаны (сериал) (2009)
(Братаны (сериал))
Бомжиха 2 (2009)
(Бомжиха 2)
Неприкосновенные (сериал) (2009)
(Неприкосновенные (сериал))
Генеральская внучка (сериал) (2009)
(Генеральская внучка (сериал))
А я люблю женатого (2008)
(А я люблю женатого)
Черное платье (ТВ) (2008)
(Черное платье (ТВ))
Главная улика (2008)
(Главная улика)
Продолжение следует (сериал) (2008)
(Продолжение следует (сериал))
Дочка (ТВ) (2008)
(Дочка (ТВ))
Бомжиха (2008)
(Бомжиха)
Мы странно встретились (2008)
(Мы странно встретились)
Родные люди (сериал) (2008)
(Родные люди (сериал))
От тюрьмы и от сумы (ТВ) (2008)
(От тюрьмы и от сумы (ТВ))
Вопреки здравому смыслу (2008)
(Вопреки здравому смыслу)
Бумеранг (2008)
(Бумеранг)
Срочно в номер 2 (сериал) (2008)
(Срочно в номер 2 (сериал))
Убийство в дачный сезон (ТВ) (2008)
(Убийство в дачный сезон (ТВ))
Клинч (ТВ) (2008)
(Клинч (ТВ))
Спящий и красавица (2008)
(Спящий и красавица)
Материнский инстинкт (ТВ) (2008)
(Материнский инстинкт (ТВ))
Самый лучший вечер (ТВ) (2008)
(Самый лучший вечер (ТВ))
Телохранительница (2008)
(Телохранительница)
Прилетит вдруг волшебник (2008)
(Прилетит вдруг волшебник)
Долгожданная любовь (2008)
(Долгожданная любовь)
Аферисты (ТВ) (2008)
(Аферисты (ТВ))
Исчезновение (ТВ) (2008)
(Исчезновение (ТВ))
Пари на любовь (2008)
(Пари на любовь)
Грехи наши (ТВ) (2008)
(Грехи наши (ТВ))
Глупая звезда (2008)
(Глупая звезда)
Шут и Венера (ТВ) (2008)
(Шут и Венера (ТВ))
Песочный дождь (2008)
(Песочный дождь)
Девочка моя (2008)
(Девочка моя)
Другое лицо (ТВ) (2008)
(Другое лицо (ТВ))
Любимый по найму (2007)
(Любимый по найму)
Держи меня крепче (сериал) (2007)
(Держи меня крепче (сериал))
Никогда не забуду тебя! (2007)
(Никогда не забуду тебя!)
Кризис Веры (ТВ) (2007)
(Кризис Веры (ТВ))
Путешествие во влюбленность (2007)
(Путешествие во влюбленность)
Вечерняя сказка (2007)
(Вечерняя сказка)
Сиделка (2007)
(Сиделка)
Лабиринты любви (ТВ) (2007)
(Лабиринты любви (ТВ))
Лера (2007)
(Лера)
Затмение (сериал) (2007)
(Затмение (сериал))
Срочно в номер (сериал) (2007)
(Срочно в номер (сериал))
Любовь одна (ТВ) (2007)
(Любовь одна (ТВ))
Сестренка (2007)
(Сестренка)
рейтинг: 10
Репетитор (2007)
(Репетитор)
Каникулы любви (2007)
(Каникулы любви)
Городской романс (сериал) (2006)
(Городской романс (сериал))
Ангел-хранитель (сериал) (2006)
(Ангел-хранитель (сериал))
рейтинг: 7
Рассмешить Бога (ТВ) (2006)
(Рассмешить Бога (ТВ))
Возвращение блудного папы (ТВ) (2006)
(Возвращение блудного папы (ТВ))
Расплата за грехи (сериал) (2006)
(Расплата за грехи (сериал))
Все включено (сериал) (2006)
(Все включено (сериал))
Волчица (сериал) (2006)
(Волчица (сериал))
Право на любовь (сериал) (2005)
(Право на любовь (сериал))
Исцеление любовью (сериал) (2004)
(Исцеление любовью (сериал))
Веселая компания (сериал) (2003)
(Веселая компания (сериал))
рейтинг: 10
Шоу долгоносиков (сериал) (1996)
(Шоу долгоносиков (сериал))
  Актер
Всем привет! (2000)
(Всем привет!)
Шоу долгоносиков (сериал) (1996)
(Шоу долгоносиков (сериал))
Маски-шоу (сериал) (1992)
(Маски-шоу (сериал))

Валентин Опалев: последние новости

Смотрите также