Валентина Малявина

Дата рождения:18 июня 1941г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:семейный, боевик, история...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Валентина Малявина, появилась на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 18 июня 1941г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 25 картинах начиная с 1960г. Первый фильм - Первое свидание. Валентина Малявина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Валентина Малявина на википедия и IMDB.

Валентина Малявина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Осенние соблазны (1993)
(Осенние соблазны)
Отче наш (1989)
(Отче наш)
Муж и дочь Тамары Александровны (1988)
(Муж и дочь Тамары Александровны)
Когда рядом мужчина (1978)
(Когда рядом мужчина)
День семейного торжества (1976)
(День семейного торжества)
Мой дом – театр (1975)
(Мой дом – театр)
Обретешь в бою (ТВ) (1975)
(Обретешь в бою (ТВ))
Долгота дня (1974)
(Долгота дня)
Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
(Высокое звание: Ради жизни на земле)
Озорные частушки (1973)
(Озорные частушки)
Это сильнее меня (1973)
(Это сильнее меня)
Тысяча душ (ТВ) (1971)
(Тысяча душ (ТВ))
На всякого мудреца довольно простоты (ТВ) (1971)
(На всякого мудреца довольно простоты (ТВ))
Песни моря (1971)
(Песни моря)
Красная площадь (1970)
(Красная площадь)
рейтинг: 10
Ночной звонок (ТВ) (1969)
(Ночной звонок (ТВ))
Король-олень (1969)
(Король-олень)
Урок литературы (1968)
(Урок литературы)
Портрет Дориана Грея (ТВ) (1968)
(Портрет Дориана Грея (ТВ))
Там, где длинная зима (1967)
(Там, где длинная зима)
Туннель (1966)
(Туннель)
Утренние поезда (1963)
(Утренние поезда)
Сотрудник ЧК (1963)
(Сотрудник ЧК)
Иваново детство (1962)
(Иваново детство)
рейтинг: 10
Первое свидание (1960)
(Первое свидание)
рейтинг: 10
  Массовка
Песни моря (1971)
(Песни моря)

Валентина Малявина: последние новости

Смотрите также