Анатолий Шаляпин

Дата рождения:28 марта 1948г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:мюзикл, короткометражка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анатолий Шаляпин, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 28 марта 1948г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Похождения зубного врача. Анатолий Шаляпин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анатолий Шаляпин на википедия и IMDB.

Анатолий Шаляпин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чего хочет женщина (2006)
(Чего хочет женщина)
Бешеные деньги (2006)
(Бешеные деньги)
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Челюсти (2006)
(Челюсти)
Сумасшедший день (2005)
(Сумасшедший день)
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Желанная (сериал) (2003)
(Желанная (сериал))
Сибирочка (сериал) (2003)
(Сибирочка (сериал))
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Набоков, Машенька (ТВ) (2001)
(Набоков, Машенька (ТВ))
Возвращение Титаника (сериал) (1999)
(Возвращение Титаника (сериал))
Поездка в Висбаден (1989)
(Поездка в Висбаден)
Букет фиалок (1983)
(Букет фиалок)
Покровские ворота (ТВ) (1982)
(Покровские ворота (ТВ))
Личная жизнь (1974)
(Личная жизнь)
Бесстрашный атаман (1973)
(Бесстрашный атаман)
Самый последний день (1972)
(Самый последний день)
Сапожки (1972)
(Сапожки)
Тени исчезают в полдень (сериал) (1971)
(Тени исчезают в полдень (сериал))
Мы, русский народ (1966)
(Мы, русский народ)
Заблудший (1966)
(Заблудший)
Похождения зубного врача (1965)
(Похождения зубного врача)
Двадцать лет спустя (1965)
(Двадцать лет спустя)
Дальнобойщики 4 (сериал) ()
(Дальнобойщики 4 (сериал))

Анатолий Шаляпин: последние новости

Смотрите также