Юрий Нагибин

Дата рождения:03 апреля 1920г (Овен)
Место рождения:Москва, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:17 июня 1994г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:спорт, детский, комедия...
Профессии:Сценарист
 

Биография Сценарист Юрий Нагибин, появился на свет в Москва, Россия, дата рождения 03 апреля 1920г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1955г. Первый фильм - Гость с Кубани. Юрий Нагибин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юрий Нагибин на википедия и IMDB.

Юрий Нагибин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Белая сирень (2017)
(Белая сирень)
Натурщица (2007)
(Натурщица)
Четвёртый король (ТВ) (1997)
(Il quarto re)
рейтинг: 10
Гардемарины 3 (1992)
(Гардемарины 3)
Виват, гардемарины! (1991)
(Виват, гардемарины!)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Здравствуй, племя молодое (1987)
(Здравствуй, племя молодое)
Сильнее всех иных велений (1987)
(Сильнее всех иных велений)
Юность Бемби (1986)
(Юность Бемби)
Детство Бемби (1985)
(Детство Бемби)
Загадка Кальмана (1984)
(Загадка Кальмана)
Время отдыха с субботы до понедельника (1984)
(Время отдыха с субботы до понедельника)
Портрет жены художника (1982)
(Портрет жены художника)
Поздняя встреча (ТВ) (1978)
(Поздняя встреча (ТВ))
Olsnienie (1976)
(Olsnienie)
Так начиналась легенда (1976)
(Так начиналась легенда)
Комаров (1975)
(Комаров)
Ярослав Домбровский (1975)
(Ярослав Домбровский)
Семья Ивановых (1975)
(Семья Ивановых)
Дерсу Узала (1975)
(Дерсу Узала)
Под каменным небом (1974)
(Под каменным небом)
Тайное эхо (ТВ) (1972)
(A visszhang titka)
рейтинг: 10
Пристань на том берегу (ТВ) (1971)
(Пристань на том берегу (ТВ))
Чайковский (1970)
(Чайковский)
Голубой лед (1970)
(Голубой лед)
Красная палатка (1969)
(Красная палатка)
Директор (1969)
(Директор)
Жди меня, Анна (1969)
(Жди меня, Анна)
Времена года (ТВ) (1968)
(Времена года (ТВ))
Стюардесса (ТВ) (1967)
(Стюардесса (ТВ))
Бабье царство (1967)
(Бабье царство)
Погоня (1965)
(Chase, the)
Чистые пруды (1965)
(Чистые пруды)
Пока фронт в обороне (1964)
(Пока фронт в обороне)
Председатель (1964)
(Председатель)
Девочка и эхо (1964)
(Девочка и эхо)
Зимний дуб (ТВ) (1963)
(Зимний дуб (ТВ))
рейтинг: 10
Самый медленный поезд (1963)
(Самый медленный поезд)
Молодожён (1963)
(Молодожён)
Братья Комаровы (1961)
(Братья Комаровы)
Победитель (1960)
(Победитель)
Неоплаченный долг (1959)
(Неоплаченный долг)
Трудное счастье (1958)
(Трудное счастье)
Ночной гость (1958)
(Ночной гость)
Под стук колес (1958)
(Под стук колес)
Гость с Кубани (1955)
(Гость с Кубани)

Юрий Нагибин: последние новости

Смотрите также