Ян Цапник

Дата рождения:15 августа 1968г (Лев)
Место рождения:Иркутск, СССР ( Россия ) 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:164
Жанры:мультфильм, короткометражка, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ян Цапник, родился в Иркутск, СССР ( Россия ) 15 августа 1968г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 164 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Рыцарь дорог (сериал 1982-1986 ). Ян Цапник активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ян Цапник на википедия и IMDB.

Ян Цапник лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Love (2021)
(Love)
Конференция (2020)
(Конференция)
Конек-Горбунок (2020)
(Конек-Горбунок)
Пальма (2020)
(Пальма)
Большущая охота (2020)
(Большущая охота)
Гоголь (сериал) (2019)
(Гоголь (сериал))
рейтинг: 10
Полярный (сериал 2019 – ...) (2019)
(Полярный (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 5
Элефант (2019)
(Элефант)
рейтинг: 6
Артек: Большое путешествие (2019)
(Артек: Большое путешествие)
Трудности выживания (2019)
(Трудности выживания)
рейтинг: 4
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Команда мечты (2018)
(Команда мечты)
рейтинг: 10
Смертельный тренинг (мини-сериал) (2018)
(Смертельный тренинг (мини-сериал))
Братство (2018)
(Leaving Afghanistan)
Русские горки (2018)
(Русские горки)
Гоголь. Страшная месть (2018)
(Gogol. Strashnaya mest)
рейтинг: 8
Временные трудности (2018)
(Временные трудности)
рейтинг: 1
Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018)
(Лев Яшин. Вратарь моей мечты)
рейтинг: 6
90-е. Весело и громко (сериал) (2018)
(90-е. Весело и громко (сериал))
рейтинг: 10
Гоголь. Вий (2018)
(Гоголь. Вий)
рейтинг: 9
Праздник (2018)
(Праздник)
рейтинг: 9
Стерва (сериал) (2017)
(Стерва (сериал))
Детки напрокат (2017)
(Детки напрокат)
Вы все меня бесите (сериал) S1 (2017)
(Вы все меня бесите (сериал) S1)
Новогодний переполох (2017)
(Новогодний переполох)
Обмен (2017)
(OBMEN)
Бедная девочка (мини-сериал) (2017)
(Бедная девочка (мини-сериал))
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Одноклассницы: Новый поворот (2017)
(Одноклассницы: Новый поворот)
рейтинг: 4
Гоголь. Начало (2017)
(Гоголь. Начало)
рейтинг: 8.4
Вышибала (сериал) (2016)
(Вышибала (сериал))
Вечный отпуск (сериал) S1 (2016)
(Вечный отпуск (сериал) S1)
Дед Мороз. Битва Магов (2016)
(Дед Мороз. Битва Магов)
рейтинг: 6
Спарта (2016)
(Спарта)
рейтинг: 5
День выборов 2 (2016)
(День выборов 2)
рейтинг: 7
Приключения чокнутого профессора (2016)
(Приключения чокнутого профессора)
Пушкин (сериал) S1 (2016)
(Пушкин (сериал) S1)
30 свиданий (2016)
(30 свиданий)
рейтинг: 3.5
Пятница (2016)
(Пятница)
рейтинг: 7
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
Одноклассницы (2016)
(Одноклассницы)
рейтинг: 3
Суперплохие (2016)
(Суперплохие)
рейтинг: 5
Все о мужчинах (2016)
(Все о мужчинах)
рейтинг: 5
День всех влюблённых (2015)
(День всех влюблённых)
рейтинг: 4
Гороскоп на удачу (2015)
(Horoscope for good luck)
Самый лучший день (2015)
(Самый лучший день)
рейтинг: 6
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Одной левой (2015)
(Одной левой)
Дед Мазаев и Зайцевы (мини-сериал) (2015)
(Дед Мазаев и Зайцевы (мини-сериал))
Зеленая карета (2015)
(Зеленая карета)
Ёлки лохматые (2015)
(Ёлки лохматые)
Тонкий лёд (2016) S1 (2015)
(Тонкий лёд (2016) S1)
Ставка на любовь (2015)
(Ставка на любовь)
рейтинг: 7
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
рейтинг: 10
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Горько! 2 (2014)
(Горько! 2)
Домик в сердце (2014)
(The House in the Heart)
Средний род, единственное число (ТВ) (2013)
(Средний род, единственное число (ТВ))
Берега (сериал) (2013)
(Берега (сериал))
Горько! (2013)
(Горько!)
рейтинг: 5
Королева бандитов (сериал) (2013)
(Королева бандитов (сериал))
Уходящая натура (сериал) (2013)
(Уходящая натура (сериал))
Шеф 2 (сериал) (2013)
(Шеф 2 (сериал))
Шеф (сериал) (2012)
(Шеф (сериал))
Инспектор Купер (сериал) (2012)
(Инспектор Купер (сериал))
Ошибки любви (ТВ) (2012)
(Ошибки любви (ТВ))
Идеальный брак (сериал) (2012)
(Идеальный брак (сериал))
Возвращение (ТВ) (2012)
(Возвращение (ТВ))
Детка (сериал) (2011)
(Детка (сериал))
Очкарик (ТВ) (2011)
(Очкарик (ТВ))
Лето волков (мини-сериал) (2011)
(Лето волков (мини-сериал))
Прощание славянки (ТВ) (2011)
(Прощание славянки (ТВ))
Медовая любовь (ТВ) (2011)
(Медовая любовь (ТВ))
Шаман (сериал) (2011)
(Шаман (сериал))
Дело чести (2011)
(Дело чести)
Страховщики (сериал) (2011)
(Страховщики (сериал))
Наших бьют (ТВ) (2010)
(Наших бьют (ТВ))
Путь к себе (ТВ) (2010)
(Путь к себе (ТВ))
Семейный очаг (сериал) (2010)
(Семейный очаг (сериал))
Русский дубль (сериал) (2010)
(Русский дубль (сериал))
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
(Суперменеджер, или Мотыга судьбы )
Услышь мое сердце (ТВ) (2010)
(Услышь мое сердце (ТВ))
Одиночка (ТВ) (2010)
(Одиночка (ТВ))
Отцы (2010)
(Отцы)
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Морские дьяволы. Судьбы (сериал) (2009)
(Морские дьяволы. Судьбы (сериал))
Веское основание для убийства (2009)
(Веское основание для убийства)
Крест в круге (сериал) (2009)
(Крест в круге (сериал))
Роман выходного дня (2009)
(Роман выходного дня)
Спасите наши души (сериал) (2008)
(Спасите наши души (сериал))
Боец 2: Рождение легенды (сериал) (2008)
(Боец 2: Рождение легенды (сериал))
Сорокапятка (2008)
(Сорокапятка)
Сердцеедки (сериал) (2008)
(Сердцеедки (сериал))
Красота требует... (2008)
(Красота требует...)
Колдовская любовь (сериал) (2008)
(Колдовская любовь (сериал))
Гаишники (сериал) (2007 (1 сезон))
(Гаишники (сериал))
Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал) (2007)
(Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал))
Формула стихии (сериал) (2007)
(Формула стихии (сериал))
Платки (2007)
(Платки)
Саквояж со светлым будущим (сериал) (2007)
(Саквояж со светлым будущим (сериал))
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Ни шагу назад! (2007)
(Ни шагу назад!)
Саперы (2007)
(Саперы)
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Секретное оружие (2006)
(Секретное оружие)
Своя среди чужих (2006)
(Своя среди чужих)
В плену времени (2006)
(В плену времени)
Чего хочет женщина (2006)
(Чего хочет женщина)
Челюсти (2006)
(Челюсти)
Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2006)
(Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны)
Бандитский Петербург 8: Терминал (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 8: Терминал (сериал))
Контрольный поцелуй (2006)
(Контрольный поцелуй)
Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал))
Первый дома (ТВ) (2006)
(Первый дома (ТВ))
Под ливнем пуль (мини-сериал) (2006)
(Под ливнем пуль (мини-сериал))
Бешеные деньги (2006)
(Бешеные деньги)
Сумасшедший день (2005)
(Сумасшедший день)
Решение проблем (мини-сериал) (2005)
(Решение проблем (мини-сериал))
Под небом Вероны (сериал) (2005)
(Под небом Вероны (сериал))
рейтинг: 10
Одна тень на двоих (сериал) (2005)
(Одна тень на двоих (сериал))
Противостояние (2005)
(Противостояние)
Бандитский Петербург 7: Передел (сериал) (2005)
(Бандитский Петербург 7: Передел (сериал))
Заложник (2005)
(Заложник)
Женский роман (сериал) (2004)
(Женский роман (сериал))
Экстренное торможение (2004)
(Экстренное торможение)
Боец (сериал) (2004)
(Боец (сериал))
рейтинг: 10
Инструктор (сериал) (2003)
(Инструктор (сериал))
Мангуст (сериал) (2003)
(Мангуст (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Лига выдающихся джентльменов (2003)
(The League of Extraordinary Gentlemen)
Три цвета любви (сериал) (2003)
(Три цвета любви (сериал))
Братец медвежонок (2003)
(Brother Bear)
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал) (2003)
(Улицы разбитых фонарей 5 (сериал))
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
Порода (2002)
(Порода)
Недлинные истории (сериал) (2002)
(Недлинные истории (сериал))
Две судьбы (сериал) (2002)
(Две судьбы (сериал))
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Планета сокровищ (2002)
(Treasure Planet)
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Первое мая (2001)
(Первое мая)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Новогодние приключения (ТВ) (2001)
(Новогодние приключения (ТВ))
Под Полярной звездой (ТВ) (2001)
(Под Полярной звездой (ТВ))
Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (мини-сериал) (2001)
(Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (мини-сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (ТВ) (2000)
(Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (ТВ))
Восьмое марта (2000)
(Восьмое марта)
Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби (ТВ) (2000)
(Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби (ТВ))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Тихие омуты (2000)
(Тихие омуты)
Приключения в Изумрудном городе: Тайна великого волшебника (ТВ) (1999)
(Приключения в Изумрудном городе: Тайна великого волшебника (ТВ))
Приключения в Изумрудном городе: Серебряные туфельки (ТВ) (1999)
(Приключения в Изумрудном городе: Серебряные туфельки (ТВ))
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Привет, дуралеи! (1996)
(Привет, дуралеи!)
Параллельные миры (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(Sliders)
Зверь ликующий (1989)
(Зверь ликующий)
Ищу друга жизни (1987)
(Ищу друга жизни)
Рыцарь дорог (сериал 1982-1986 ) (1982 (4 сезона))
(Knight Rider)
Призрак Опера (сериал 2017 – ...) ()
(Призрак Опера (сериал 2017 – ...))
  Массовка
Лига выдающихся джентльменов (2003)
(The League of Extraordinary Gentlemen)
Братец медвежонок (2003)
(Brother Bear)
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Планета сокровищ (2002)
(Treasure Planet)
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))

Ян Цапник: последние новости

Смотрите также