Ян Цапник

Дата рождения:15 августа 1968г (Лев)
Место рождения:Иркутск, СССР ( Россия ) 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:162
Жанры:мультфильм, короткометражка, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ян Цапник, родился в Иркутск, СССР ( Россия ) 15 августа 1968г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 162 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Рыцарь дорог (сериал 1982-1986 ). Ян Цапник активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ян Цапник на википедия и IMDB.

Ян Цапник лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большущая охота (2020)
(Большущая охота)
Артек: Большое путешествие (2019)
(Артек: Большое путешествие)
Гоголь (сериал) (2019)
(Гоголь (сериал))
рейтинг: 10
Элефант (2019)
(Элефант)
рейтинг: 6
Трудности выживания (2019)
(Трудности выживания)
рейтинг: 4
Полярный (сериал 2019 – ...) (2019)
(Полярный (сериал 2019 – ...))
90-е. Весело и громко (сериал) (2018)
(90-е. Весело и громко (сериал))
рейтинг: 10
Гоголь. Страшная месть (2018)
(Gogol. Strashnaya mest)
рейтинг: 8
Временные трудности (2018)
(Временные трудности)
рейтинг: 1
Русские горки (2018)
(Русские горки)
Праздник (2018)
(Праздник)
рейтинг: 9
Братство (2018)
(Leaving Afghanistan)
Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018)
(Лев Яшин. Вратарь моей мечты)
Команда мечты (2018)
(Команда мечты)
рейтинг: 10
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Конек-Горбунок (2018)
(Конек-Горбунок)
Смертельный тренинг (мини-сериал) (2018)
(Смертельный тренинг (мини-сериал))
Гоголь. Вий (2018)
(Гоголь. Вий)
рейтинг: 8
Гоголь. Начало (сериал) S1 (2017)
(Гоголь. Начало (сериал) S1)
рейтинг: 5
Обмен (2017)
(OBMEN)
Бедная девочка (мини-сериал) (2017)
(Бедная девочка (мини-сериал))
Вы все меня бесите (сериал) S1 (2017)
(Вы все меня бесите (сериал) S1)
Новогодний переполох (2017)
(Новогодний переполох)
Детки напрокат (2017)
(Детки напрокат)
Стерва (сериал) (2017)
(Стерва (сериал))
Гоголь. Начало (2017)
(Гоголь. Начало)
рейтинг: 8
Одноклассницы: Новый поворот (2017)
(Одноклассницы: Новый поворот)
рейтинг: 4
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Спарта (2016)
(Спарта)
рейтинг: 5
Все о мужчинах (2016)
(Все о мужчинах)
рейтинг: 5
День выборов 2 (2016)
(День выборов 2)
рейтинг: 7
Вечный отпуск (сериал) S1 (2016)
(Вечный отпуск (сериал) S1)
30 свиданий (2016)
(30 свиданий)
рейтинг: 3.5
Пятница (2016)
(Пятница)
рейтинг: 7
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
Суперплохие (2016)
(Суперплохие)
рейтинг: 5
Приключения чокнутого профессора (2016)
(Приключения чокнутого профессора)
Пушкин (сериал) S1 (2016)
(Пушкин (сериал) S1)
Одноклассницы (2016)
(Одноклассницы)
рейтинг: 3
Дед Мороз. Битва Магов (2016)
(Дед Мороз. Битва Магов)
рейтинг: 6
Вышибала (сериал) (2016)
(Вышибала (сериал))
Гороскоп на удачу (2015)
(Horoscope for good luck)
Одной левой (2015)
(Одной левой)
Зеленая карета (2015)
(Зеленая карета)
Тонкий лёд (2016) S1 (2015)
(Тонкий лёд (2016) S1)
Ёлки лохматые (2015)
(Ёлки лохматые)
Самый лучший день (2015)
(Самый лучший день)
рейтинг: 6
День всех влюблённых (2015)
(День всех влюблённых)
рейтинг: 4
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Дед Мазаев и Зайцевы (мини-сериал) (2015)
(Дед Мазаев и Зайцевы (мини-сериал))
Ставка на любовь (2015)
(Ставка на любовь)
рейтинг: 7
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Домик в сердце (2014)
(The House in the Heart)
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
рейтинг: 10
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Горько! 2 (2014)
(Горько! 2)
Средний род, единственное число (ТВ) (2013)
(Средний род, единственное число (ТВ))
Уходящая натура (сериал) (2013)
(Уходящая натура (сериал))
Берега (сериал) (2013)
(Берега (сериал))
Горько! (2013)
(Горько!)
рейтинг: 5
Шеф 2 (сериал) (2013)
(Шеф 2 (сериал))
Королева бандитов (сериал) (2013)
(Королева бандитов (сериал))
Шеф (сериал) (2012)
(Шеф (сериал))
Возвращение (ТВ) (2012)
(Возвращение (ТВ))
Инспектор Купер (сериал) (2012)
(Инспектор Купер (сериал))
Ошибки любви (ТВ) (2012)
(Ошибки любви (ТВ))
Идеальный брак (сериал) (2012)
(Идеальный брак (сериал))
Прощание славянки (ТВ) (2011)
(Прощание славянки (ТВ))
Медовая любовь (ТВ) (2011)
(Медовая любовь (ТВ))
Шаман (сериал) (2011)
(Шаман (сериал))
Страховщики (сериал) (2011)
(Страховщики (сериал))
Детка (сериал) (2011)
(Детка (сериал))
Очкарик (ТВ) (2011)
(Очкарик (ТВ))
Лето волков (мини-сериал) (2011)
(Лето волков (мини-сериал))
Дело чести (2011)
(Дело чести)
Русский дубль (сериал) (2010)
(Русский дубль (сериал))
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
(Суперменеджер, или Мотыга судьбы )
Услышь мое сердце (ТВ) (2010)
(Услышь мое сердце (ТВ))
Одиночка (ТВ) (2010)
(Одиночка (ТВ))
Отцы (2010)
(Отцы)
Наших бьют (ТВ) (2010)
(Наших бьют (ТВ))
Путь к себе (ТВ) (2010)
(Путь к себе (ТВ))
Семейный очаг (сериал) (2010)
(Семейный очаг (сериал))
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Веское основание для убийства (2009)
(Веское основание для убийства)
Крест в круге (сериал) (2009)
(Крест в круге (сериал))
Роман выходного дня (2009)
(Роман выходного дня)
Морские дьяволы. Судьбы (сериал) (2009)
(Морские дьяволы. Судьбы (сериал))
Красота требует... (2008)
(Красота требует...)
Колдовская любовь (сериал) (2008)
(Колдовская любовь (сериал))
Спасите наши души (сериал) (2008)
(Спасите наши души (сериал))
Боец 2: Рождение легенды (сериал) (2008)
(Боец 2: Рождение легенды (сериал))
Сорокапятка (2008)
(Сорокапятка)
Сердцеедки (сериал) (2008)
(Сердцеедки (сериал))
Гаишники (сериал) (2007 (1 сезон))
(Гаишники (сериал))
Платки (2007)
(Платки)
Саквояж со светлым будущим (сериал) (2007)
(Саквояж со светлым будущим (сериал))
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Ни шагу назад! (2007)
(Ни шагу назад!)
Саперы (2007)
(Саперы)
Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал) (2007)
(Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал))
Формула стихии (сериал) (2007)
(Формула стихии (сериал))
Чего хочет женщина (2006)
(Чего хочет женщина)
Бандитский Петербург 8: Терминал (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 8: Терминал (сериал))
Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2006)
(Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны)
Первый дома (ТВ) (2006)
(Первый дома (ТВ))
Контрольный поцелуй (2006)
(Контрольный поцелуй)
Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал))
Секретное оружие (2006)
(Секретное оружие)
Под ливнем пуль (мини-сериал) (2006)
(Под ливнем пуль (мини-сериал))
Челюсти (2006)
(Челюсти)
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Своя среди чужих (2006)
(Своя среди чужих)
Бешеные деньги (2006)
(Бешеные деньги)
В плену времени (2006)
(В плену времени)
Противостояние (2005)
(Противостояние)
Заложник (2005)
(Заложник)
Одна тень на двоих (сериал) (2005)
(Одна тень на двоих (сериал))
Бандитский Петербург 7: Передел (сериал) (2005)
(Бандитский Петербург 7: Передел (сериал))
Сумасшедший день (2005)
(Сумасшедший день)
Решение проблем (мини-сериал) (2005)
(Решение проблем (мини-сериал))
Под небом Вероны (сериал) (2005)
(Под небом Вероны (сериал))
рейтинг: 10
Женский роман (сериал) (2004)
(Женский роман (сериал))
Экстренное торможение (2004)
(Экстренное торможение)
Боец (сериал) (2004)
(Боец (сериал))
рейтинг: 10
Три цвета любви (сериал) (2003)
(Три цвета любви (сериал))
Братец медвежонок (2003)
(Brother Bear)
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал) (2003)
(Улицы разбитых фонарей 5 (сериал))
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Инструктор (сериал) (2003)
(Инструктор (сериал))
Лига выдающихся джентльменов (2003)
(The League of Extraordinary Gentlemen)
Мангуст (сериал) (2003)
(Мангуст (сериал))
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
Планета сокровищ (2002)
(Treasure Planet)
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
Порода (2002)
(Порода)
Недлинные истории (сериал) (2002)
(Недлинные истории (сериал))
Две судьбы (сериал) (2002)
(Две судьбы (сериал))
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Под Полярной звездой (ТВ) (2001)
(Под Полярной звездой (ТВ))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (мини-сериал) (2001)
(Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (мини-сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Первое мая (2001)
(Первое мая)
Новогодние приключения (ТВ) (2001)
(Новогодние приключения (ТВ))
Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби (ТВ) (2000)
(Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби (ТВ))
Тихие омуты (2000)
(Тихие омуты)
Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (ТВ) (2000)
(Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (ТВ))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Восьмое марта (2000)
(Восьмое марта)
Приключения в Изумрудном городе: Тайна великого волшебника (ТВ) (1999)
(Приключения в Изумрудном городе: Тайна великого волшебника (ТВ))
Приключения в Изумрудном городе: Серебряные туфельки (ТВ) (1999)
(Приключения в Изумрудном городе: Серебряные туфельки (ТВ))
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Привет, дуралеи! (1996)
(Привет, дуралеи!)
Параллельные миры (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(Sliders)
Зверь ликующий (1989)
(Зверь ликующий)
Ищу друга жизни (1987)
(Ищу друга жизни)
Рыцарь дорог (сериал 1982-1986 ) (1982 (4 сезона))
(Knight Rider)
Призрак Опера (сериал 2017 – ...) ()
(Призрак Опера (сериал 2017 – ...))
  Массовка
Лига выдающихся джентльменов (2003)
(The League of Extraordinary Gentlemen)
Братец медвежонок (2003)
(Brother Bear)
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Планета сокровищ (2002)
(Treasure Planet)

Ян Цапник: последние новости

Смотрите также