Павел Чинарёв

Дата рождения:23 мая 1986г (Близнецы)
Место рождения:Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия) 
Рост:186 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:сезон сериала, ужасы, криминалсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Павел Чинарёв, родился в Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия) 23 мая 1986г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ). Павел Чинарёв активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Павел Чинарёв на википедия и IMDB.

Павел Чинарёв лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Самка богомола (сериал 2021) (2021)
(Самка богомола (сериал 2021))
Мажор (фильм) (2021)
(Мажор (фильм))
рейтинг: 5
Девятаев (2021)
(Девятаев)
рейтинг: 8
Смертельные иллюзии (2020)
(Смертельные иллюзии)
рейтинг: 6
Обратимая реальность (2020)
(Обратимая реальность)
Запретная зона (2020)
(Запретная зона)
Фея (2019)
(Фея)
рейтинг: 9
Миллиард (2019)
(Миллиард)
рейтинг: 8
Доктор Преображенский (сериал) (2018)
(Доктор Преображенский (сериал))
Эксперт (ТВ) (2018)
(Эксперт (ТВ))
рейтинг: 7
Подбросы (2018)
(Jumpman)
рейтинг: 9
Налет (сериал) S1 (2017)
(Налет (сериал) S1)
рейтинг: 8
Доктор Рихтер (сериал) S1 (2016)
(Доктор Рихтер (сериал) S1)
Тряпичный союз (2016)
(Тряпичный союз)
рейтинг: 6
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Маршрут построен (2016)
(Маршрут построен)
рейтинг: 6
Крутой (2012)
(Крутой)
Очкарик (ТВ) (2011)
(Очкарик (ТВ))
Иван и Толян (сериал) (2011)
(Иван и Толян (сериал))
Тульский Токарев (сериал) (2010 (1 сезон))
(Тульский Токарев (сериал))
Черкизона. Одноразовые люди (сериал) (2010)
(Черкизона. Одноразовые люди (сериал))
Одержимый (сериал) (2009)
(Одержимый (сериал))
Отставник (ТВ) (2009)
(Отставник (ТВ))
Литейный, 4 (сериал) (2008)
(Литейный, 4 (сериал))
Преступление и наказание (мини-сериал) (2007)
(Преступление и наказание (мини-сериал))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2))
рейтинг: 4
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3))
рейтинг: 4
Garpastum (2005)
(Garpastum)
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ) (2004)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ))

Павел Чинарёв: последние новости

Смотрите также