Итэн Эмбри (Ethan Embry )

Дата рождения:13 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:Ханнингтон-Бич, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:мультфильм, семейный, спорт...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Итэн Эмбри, родился в Ханнингтон-Бич, Калифорния, США 13 июня 1978г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 74 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Нарковойны (мини-сериал). Итэн Эмбри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Итэн Эмбри на википедия и IMDB.

Итэн Эмбри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
A Dog and His Boy (1992)
(A Dog and His Boy)
  Актер
Человек на Луне (2018)
(First Man)
рейтинг: 10
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Grace and Frankie)
Эхо войны (2015)
(Echoes of War)
Дары смерти (2015)
(The Devil's Candy)
рейтинг: 7
Подлый Пит (сериал 2015 – ...) (2015)
(Sneaky Pete)
Поздние фазы (2014)
(Late Phases)
Гость (2014)
(The Guest)
рейтинг: 6
In Security (2013)
(In Security)
The House Across the Street (2013)
(The House Across the Street)
Cheap Thrills (2012)
(Cheap Thrills)
Воображаемый друг (ТВ) (2012)
(Imaginary Friend)
Дороти и ведьмы страны Оз (2012)
(Dorothy and the Witches of Oz)
Ordinary Man (2012)
(Ordinary Man)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Ведьмы страны Оз 3D (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Witches of Oz)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Thunderballs (ТВ) (2011)
(Thunderballs )
Воссоединение (2011)
(The Reunion)
Записки Кейна: Жизнь узника (2010)
(The Kane Files: Life of Trial)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Игрок 5150 (2008)
(Player 5150)
Сердце Дракона (2008)
(Heart of a Dragon)
Order Up (2007)
(Order Up)
Вакансия на жертву (2007)
(Vacancy)
Escape (2006)
(Escape)
Братство (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Brotherhood)
Kidney Thieves (2006)
(Kidney Thieves)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Без оглядки (2005)
(Standing Still)
Пицца (2005)
(Pizza)
Селеста в городе (ТВ) (2004)
(Celeste in the City)
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
(Harold & Kumar Go to White Castle)
Жизнь на улице Либерти (ТВ) (2004)
(Life on Liberty Street)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Воздержаться от мужчин (2003)
(Manfast)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Они (2002)
(They)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
Male Order (2001)
(Male Order)
Silicon Follies (ТВ) (2001)
(Silicon Follies )
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Приземление Ренни (2001)
(Rennie's Landing)
Who Is A.B.? (2001)
(Who Is A.B.?)
В семье не без урода (2001)
(Ball in the House)
Независимость (2000)
(The Independent)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Work with Me (сериал) (1999)
(Work with Me )
Будь собой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Get Real)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Не могу дождаться (1998)
(Can"t hardly wait)
Танцор (1998)
(Dancer, Texas Pop. 81)
Как устроить самый жестокий месяц (1998)
(How to Make the Cruelest Month)
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Монтана (1998)
(Montana)
рейтинг: 4
Каникулы в Вегасе (1997)
(Vegas vacation)
Пророчество 2 (видео) (1997)
(The Prophecy II)
рейтинг: 5
То, что ты делаешь (1996)
(That thing you do)
Белый шквал (1996)
(White squall)
рейтинг: 8
Эмпайр рекордз (1995)
(Empire records)
Эволвер (1995)
(Evolver)
Время перемен (1994)
(Season of change)
В плену песков (1993)
(A Far Off Place)
Он сведет меня с ума (1991)
(Dutch)
Защищая твою жизнь (1991)
(Defending your life)
Все, что я хочу на Рождество (1991)
(All i want for christmas)
Плохое поведение (ТВ) (1991)
(Bad Attitudes)
Нарковойны (мини-сериал) (1989)
(Drug Wars: The Camarena Story)
Desert Storm ()
(Desert Storm)

Итэн Эмбри: последние новости

Смотрите также