Итэн Эмбри (Ethan Embry )

Дата рождения:13 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:Ханнингтон-Бич, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:мультфильм, семейный, спорт...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Итэн Эмбри, родился в Ханнингтон-Бич, Калифорния, США 13 июня 1978г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 74 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Нарковойны (мини-сериал). Итэн Эмбри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Итэн Эмбри на википедия и IMDB.

Итэн Эмбри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
A Dog and His Boy (1992)
(A Dog and His Boy)
  Актер
Человек на Луне (2018)
(First Man)
рейтинг: 10
Эхо войны (2015)
(Echoes of War)
Дары смерти (2015)
(The Devil's Candy)
рейтинг: 7
Подлый Пит (сериал 2015 – ...) (2015)
(Sneaky Pete)
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Grace and Frankie)
Поздние фазы (2014)
(Late Phases)
Гость (2014)
(The Guest)
рейтинг: 6
In Security (2013)
(In Security)
The House Across the Street (2013)
(The House Across the Street)
Ordinary Man (2012)
(Ordinary Man)
Воображаемый друг (ТВ) (2012)
(Imaginary Friend)
Дороти и ведьмы страны Оз (2012)
(Dorothy and the Witches of Oz)
Cheap Thrills (2012)
(Cheap Thrills)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Ведьмы страны Оз 3D (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Witches of Oz)
Воссоединение (2011)
(The Reunion)
Thunderballs (ТВ) (2011)
(Thunderballs )
Однажды в сказке (сериал) (2011)
(Once Upon a Time)
Записки Кейна: Жизнь узника (2010)
(The Kane Files: Life of Trial)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Игрок 5150 (2008)
(Player 5150)
Сердце Дракона (2008)
(Heart of a Dragon)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Вакансия на жертву (2007)
(Vacancy)
Order Up (2007)
(Order Up)
Escape (2006)
(Escape)
Братство (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Brotherhood)
Kidney Thieves (2006)
(Kidney Thieves)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Пицца (2005)
(Pizza)
Без оглядки (2005)
(Standing Still)
Жизнь на улице Либерти (ТВ) (2004)
(Life on Liberty Street)
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
(Harold & Kumar Go to White Castle)
Селеста в городе (ТВ) (2004)
(Celeste in the City)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Воздержаться от мужчин (2003)
(Manfast)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
Они (2002)
(They)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Silicon Follies (ТВ) (2001)
(Silicon Follies )
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Male Order (2001)
(Male Order)
Who Is A.B.? (2001)
(Who Is A.B.?)
Приземление Ренни (2001)
(Rennie's Landing)
В семье не без урода (2001)
(Ball in the House)
Независимость (2000)
(The Independent)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Будь собой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Get Real)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Work with Me (сериал) (1999)
(Work with Me )
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Не могу дождаться (1998)
(Can"t hardly wait)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Танцор (1998)
(Dancer, Texas Pop. 81)
Как устроить самый жестокий месяц (1998)
(How to Make the Cruelest Month)
Монтана (1998)
(Montana)
рейтинг: 4
Каникулы в Вегасе (1997)
(Vegas vacation)
Пророчество 2 (видео) (1997)
(The Prophecy II)
рейтинг: 5
Белый шквал (1996)
(White squall)
рейтинг: 8
То, что ты делаешь (1996)
(That thing you do)
Эволвер (1995)
(Evolver)
Эмпайр рекордз (1995)
(Empire records)
Время перемен (1994)
(Season of change)
В плену песков (1993)
(A Far Off Place)
Защищая твою жизнь (1991)
(Defending your life)
Все, что я хочу на Рождество (1991)
(All i want for christmas)
Плохое поведение (ТВ) (1991)
(Bad Attitudes)
Он сведет меня с ума (1991)
(Dutch)
Нарковойны (мини-сериал) (1989)
(Drug Wars: The Camarena Story)
Desert Storm ()
(Desert Storm)

Итэн Эмбри: последние новости

Смотрите также