Тед МакГинли (Ted McGinley )

Дата рождения:30 мая 1958г (Близнецы)
Место рождения:Ньюпорт Бич, Калифорния, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:триллер, музыка, спорт...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Тед МакГинли, родился в Ньюпорт Бич, Калифорния, США 30 мая 1958г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 70 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Счастливые дни (сериал 1974-1984 ). Тед МакГинли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тед МакГинли на википедия и IMDB.

Тед МакГинли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ты веришь? (2015)
(Do You Believe?)
  Актер
Аксель (2018)
(A.X.L.)
рейтинг: 6
Бог не умер: Свет во тьме (2018)
(God's Not Dead: A Light in Darkness)
Завтра не наступит (сериал 2016 – ...) (2016)
(No Tomorrow)
Завтра не наступит (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(No Tomorrow)
Ты веришь? (2015)
(Do You Believe?)
Неудачники (2015)
(Underdog Kids)
Искупление (2014)
(Redeemed)
A Mother's Rage (2013)
(A Mother's Rage)
Салливан и сын (сериал) (2012)
(Sullivan & Son)
Телепапа (сериал 2012 – ...) (2012)
(See Dad Run)
Notes from the Heart Healer (ТВ) (2012)
(Notes from the Heart Healer )
Воображаемый друг (ТВ) (2012)
(Imaginary Friend)
Лучшая охрана (сериал) (2011)
(Breaking In)
Рождество с большой буквы (2011)
(Christmas with a Capital C)
80th Annual Hollywood Christmas Parade (ТВ) (2011)
(80th Annual Hollywood Christmas Parade )
Мелисса и Джоуи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Melissa & Joey)
Скуби-Ду 4: Проклятье озерного монстра (ТВ) (2010)
(Scooby-Doo! Curse of the Lake Monster)
Привилегии богатых девчонок (2010)
(Privileged)
Шанс найти свою любовь (ТВ) (2009)
(Taking a Chance on Love)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Eavesdrop (2008)
(Eavesdrop)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Послание (ТВ) (2007)
(The Note)
The Storm Awaits (2007)
(The Storm Awaits)
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
Рейс 323: Крушение (ТВ) (2004)
(NTSB: The Crash of Flight 323)
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Женаты и с детьми: Воссоединение (ТВ) (2003)
(Married... with Children Reunion)
Ледниковый удар (ТВ) (2003)
(Frozen Impact)
Семейное проклятие (ТВ) (2003)
(Family Curse)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Cahoots (2001)
(Cahoots)
На переломе дня (2000)
(Daybreak)
Услышь музыку (2000)
(Face the Music)
Захват (ТВ) (1999)
(Hard Time: Hostage Hotel)
Work with Me (сериал) (1999)
(Work with Me )
Большая стрижка (1999)
(Big tease, the)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Следуй своим желаниям (1999)
(Follow Your Heart)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Высшая лига 3 (1998)
(Major League: Back to the Minors)
Deadly Web (ТВ) (1996)
(Deadly Web )
The Best O Bundy: Married with Childrens 200th Episode Celebration (ТВ) (1995)
(The Best O Bundy: Married with Childrens 200th Episode Celebration )
Решка – жив, орел – мертв (ТВ) (1995)
(Tails You Live, Heads You're Dead)
Месть полудурков iv: влюбленные полудурки (1994)
(Revenge of the nerds iv: nerds in love)
Жестокая справедливость (ТВ) (1994)
(Wild Justice)
Мир Уэйна 2 (1993)
(Wayne's World 2)
Линда (1993)
(Linda)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Space Case (1992)
(Space Case)
Месть полудурков iii: следующее поколение (1992)
(Revenge of the nerds iii: the next generation)
Голубой торнадо (1991)
(Blue Tornado)
Детский разговор (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Baby Talk)
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Отряд Беверли Хиллз (1989)
(Troop beverly hills)
Вещественное доказательство (1988)
(Physical evidence)
Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ) (1987 (11 сезонов))
(Married with Children)
Идеальные незнакомцы (сериал 1986 – 1993) (1986)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 1
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Making of a Male Model (ТВ) (1983)
(Making of a Male Model )
Молодость, больница, любовь (1982)
(Young Doctors in Love)
Династия (сериал 1981-1989 ) (1981 (9 сезонов))
(Dynasty)
Лодка любви (сериал 1977-1986 ) (1977 (10 сезонов))
(The Love Boat)
рейтинг: 5
Счастливые дни (сериал 1974-1984 ) (1974 (11 сезонов))
(Happy Days)
рейтинг: 10
Материнский кошмар (ТВ) ()
(Every Mothers Worst Fear)

Тед МакГинли: последние новости

Смотрите также