Александр Ткаченок

Дата рождения:20 ноября 1950г (Скорпион)
Место рождения:деревня Фабрика Красная Звезда, Чашницкий район, Витебская область, Беларусь 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:история, криминал, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Ткаченок, родился в деревня Фабрика Красная Звезда, Чашницкий район, Витебская область, Беларусь 20 ноября 1950г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Примите телеграмму в долг. Александр Ткаченок активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Ткаченок на википедия и IMDB.

Александр Ткаченок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Судьба диверсанта (2020)
(Судьба диверсанта)
Пёс рыжий (2017)
(Пёс рыжий)
рейтинг: 10
Все сокровища мира (сериал) (2014)
(Все сокровища мира (сериал))
Городские шпионы (сериал) (2013)
(Городские шпионы (сериал))
Priklyucheniya Nesterki (2013)
(Priklyucheniya Nesterki)
У вас будет ребёнок (сериал) (2013)
(У вас будет ребёнок (сериал))
Деревенская история (мини-сериал) (2012)
(Деревенская история (мини-сериал))
Полосатое счастье (сериал) S1 (2012)
(Полосатое счастье (сериал) S1)
Притчи 2 (2011)
(Притчи 2)
Талаш (мини-сериал) (2011)
(Талаш (мини-сериал))
Немец (сериал) (2011)
(Немец (сериал))
Команда восемь (мини-сериал) (2011)
(Команда восемь (мини-сериал))
Притчи (2010)
(Притчи)
Иллюзия охоты (мини-сериал) (2010)
(Иллюзия охоты (мини-сериал))
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Террористка: Особо опасна (сериал) (2009)
(Террористка: Особо опасна (сериал))
Краповый берет (ТВ) (2008)
(Краповый берет (ТВ))
Чаклун и Румба (2007)
(Чаклун и Румба)
Свет мой (2007)
(Свет мой)
Рифмуется с любовью (2006)
(Рифмуется с любовью)
Глубокое течение (2005)
(Глубокое течение)
Дунечка (2004)
(Дунечка)
Птицы без гнезд (1996)
(Птицы без гнезд)
Сын за отца... (1995)
(Сын за отца...)
рейтинг: 10
Эпилог (1994)
(Эпилог)
Времена года (ТВ) (1994)
(Времена года (ТВ))
Заколдованные (1994)
(Заколдованные)
У попа была собака... (1993)
(У попа была собака...)
Ночь при дороге (1991)
(Ночь при дороге)
Бес (1991)
(Бес)
Записки юного врача (ТВ) (1991)
(Записки юного врача (ТВ))
Человек из черной «Волги» (1990)
(Человек из черной «Волги»)
Соблазн (1987)
(Соблазн)
В Крыму не всегда лето (1987)
(В Крыму не всегда лето)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Плата за проезд (1986)
(Плата за проезд)
Далекий голос кукушки (1985)
(Далекий голос кукушки)
Жил-был доктор... (1984)
(Жил-был доктор...)
Раскиданное гнездо (1981)
(Раскиданное гнездо)
Примите телеграмму в долг (1979)
(Примите телеграмму в долг)
Псевдоним «Албанец» 4 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 4 (сериал))

Александр Ткаченок: последние новости

Смотрите также