Михаил Химичев

Дата рождения:23 сентября 1979г (Весы)
Место рождения:Брянск, СССР (Россия) 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:детективсезон сериала, приключения, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 2006 году окончил ГИТИС.

Михаил Химичев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018)
(Лев Яшин. Вратарь моей мечты)
рейтинг: 6
Спасатель (мини-сериал) S1 (2017)
(Спасатель (мини-сериал) S1)
Восемь (2015)
(Восемь)
рейтинг: 7
Людмила Гурченко (сериал) (2015)
(Людмила Гурченко (сериал))
Дело для двоих (сериал) (2012)
(Дело для двоих (сериал))
Мамочка моя (мини-сериал) (2012)
(Мамочка моя (мини-сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Самара (сериал) (2012)
(Самара (сериал))
Ночь одинокого филина (ТВ) (2012)
(Ночь одинокого филина (ТВ))
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Моя Пречистенка 2 (сериал) (2011)
(Моя Пречистенка 2 (сериал))
рейтинг: 10
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Наш космос (сериал) (2011)
(Наш космос (сериал))
Мужчина во мне (сериал) (2011)
(Мужчина во мне (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Буду верной женой (ТВ) (2010)
(Буду верной женой (ТВ))
Багровый цвет снегопада (2009)
(Багровый цвет снегопада)
Спальный район (сериал) (2009)
(Спальный район (сериал))
рейтинг: 10
Дистанция (2009)
(Дистанция)
Любка (ТВ) (2009)
(Любка (ТВ))
Взрослые игры (сериал) (2008)
(Взрослые игры (сериал))
Огонь любви (сериал) (2007)
(Огонь любви (сериал))
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Мачеха (сериал) (2007)
(Мачеха (сериал))
В ожидании чуда (2007)
(Awaiting The Miracle)
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал) (2007)
(Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал))
Папа на все руки (сериал) (2006)
(Папа на все руки (сериал))
рейтинг: 10
Угон (сериал) (2006)
(Угон (сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Адъютанты любви (сериал) (2005)
(Адъютанты любви (сериал))
Рублевка Live (сериал) (2005)
(Рублевка Live (сериал))

Михаил Химичев: последние новости

Смотрите также