Галина Стаханова

Дата рождения:12 октября 1940г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:145
Жанры:короткометражка, спорт, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Галина Стаханова, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 12 октября 1940г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 145 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Сцены из семейной жизни. Галина Стаханова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Галина Стаханова на википедия и IMDB.

Галина Стаханова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Амбивалентность (2018)
(Амбивалентность)
рейтинг: 6
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Вышибала (сериал) (2016)
(Вышибала (сериал))
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Дом на краю леса (мини-сериал) S1 (2016)
(Дом на краю леса (мини-сериал) S1)
Анжелика (сериал ) S1 (2015)
(Анжелика (сериал ) S1)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Анжелика (сериал ) S2 (2015)
(Анжелика (сериал ) S2)
Новые русские (2015)
(Новые русские)
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Нечаянно (2014)
(Нечаянно)
рейтинг: 5
Дом спящих красавиц (мини-сериал) (2013)
(Дом спящих красавиц (мини-сериал))
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Ночь одинокого филина (ТВ) (2012)
(Ночь одинокого филина (ТВ))
Бедные родственники (сериал) (2012)
(Бедные родственники (сериал))
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Андрейка (ТВ) (2012)
(Андрейка (ТВ))
Яблоневый сад (мини-сериал) (2012)
(Яблоневый сад (мини-сериал))
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Черная метка (сериал) (2011)
(Черная метка (сериал))
Последний аккорд (сериал) (2011)
(Последний аккорд (сериал))
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
20 лет без любви (сериал) (2011)
(20 лет без любви (сериал))
Глухарь. «Опять Новый!» (ТВ) (2011)
(Глухарь. «Опять Новый!» (ТВ))
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Чужие крылья (2011)
(Чужие крылья)
рейтинг: 8
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Елки (2010)
(Елки)
Анжелика (сериал) (2010)
(Анжелика (сериал))
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Услышь мое сердце (ТВ) (2010)
(Услышь мое сердце (ТВ))
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Катино счастье (сериал) (2010)
(Катино счастье (сериал))
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Деревенская комедия (сериал) (2009)
(Деревенская комедия (сериал))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Дом Солнца (2009)
(Дом Солнца)
Когда мы были счастливы (ТВ) (2009)
(Когда мы были счастливы (ТВ))
Провинциалка (сериал) (2008)
(Провинциалка (сериал))
Свой-Чужой (2008)
(Свой-Чужой)
Батюшка (сериал) (2008)
(Батюшка (сериал))
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Ключи от счастья (ТВ) (2008)
(Ключи от счастья (ТВ))
Позвони в мою дверь (ТВ) (2008)
(Позвони в мою дверь (ТВ))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Как же быть сердцу (2008)
(Как же быть сердцу)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Чужие тайны (сериал) (2007)
(Чужие тайны (сериал))
Служба доверия (сериал) (2007)
(Служба доверия (сериал))
Срочно в номер (сериал) (2007)
(Срочно в номер (сериал))
Таксистка 4 (сериал) (2007)
(Таксистка 4 (сериал))
Смокинг по-рязански (2007)
(Смокинг по-рязански)
Глянец (2007)
(Глянец)
Таксистка 3 (сериал) (2006)
(Таксистка 3 (сериал))
Испанский вояж Степаныча (ТВ) (2006)
(Испанский вояж Степаныча (ТВ))
Петя Великолепный (сериал) (2006)
(Петя Великолепный (сериал))
Волчица (сериал) (2006)
(Волчица (сериал))
Телохранитель (сериал) (2006)
(Телохранитель (сериал))
День денег (2006)
(День денег)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Большая любовь (ТВ) (2006)
(Большая любовь (ТВ))
Охота на гения (сериал) (2006)
(Охота на гения (сериал))
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Казароза (мини-сериал) (2005)
(Казароза (мини-сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Таксистка 2 (сериал) (2005)
(Таксистка 2 (сериал))
Частный детектив (сериал) (2005)
(Частный детектив (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Против течения (сериал) (2004)
(Против течения (сериал))
Чудеса в Решетове (2004)
(Чудеса в Решетове)
МУР есть МУР (2004)
(МУР есть МУР)
Самара-городок (мини-сериал) (2004)
(Самара-городок (мини-сериал))
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
Кожа Саламандры (2004)
(Кожа Саламандры)
Люди и тени 2: Оптический обман (мини-сериал) (2003)
(Люди и тени 2: Оптический обман (мини-сериал))
Ищу невесту без приданого (ТВ) (2003)
(Ищу невесту без приданого (ТВ))
Огнеборцы (сериал) (2003)
(Огнеборцы (сериал))
Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ) (2003)
(Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ))
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
А поутру они проснулись (2003)
(А поутру они проснулись)
Таксистка (сериал) (2003)
(Таксистка (сериал))
Колхоз Интертейнмент (2003)
(Колхоз Интертейнмент)
Пятый ангел (сериал) (2003)
(Пятый ангел (сериал))
Черемушки (сериал) (2002)
(Черемушки (сериал))
Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
(Интимная жизнь Севастьяна Бахова)
Шукшинские рассказы (сериал) (2002)
(Шукшинские рассказы (сериал))
Праздник (2001)
(Праздник)
Игры в подкидного (сериал) (2001)
(Игры в подкидного (сериал))
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Конференция маньяков (мини-сериал) (2001)
(Конференция маньяков (мини-сериал))
ДМБ-002 (2000)
(ДМБ-002)
Шуб – баба Люба! (2000)
(Шуб – баба Люба!)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Салон красоты (сериал) (2000)
(Салон красоты (сериал))
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Пантера. Испытательный срок (2000)
(Пантера. Испытательный срок)
Редакция (сериал) (2000)
(Редакция (сериал))
рейтинг: 7
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Мещерские (1995)
(Мещерские)
Мелкий бес (1995)
(Мелкий бес)
Трамвай в Москве (1995)
(Трамвай в Москве)
Настя (1994)
(Настя)
Хоровод (1994)
(Хоровод)
Стрелец неприкаянный (1993)
(Стрелец неприкаянный)
На полустанке (1992)
(На полустанке)
рейтинг: 8
Горячев и другие (сериал 1992-1994) (1992)
(Горячев и другие (сериал 1992-1994))
След дождя (1991)
(След дождя)
Машенька (ТВ) (1991)
(Машенька (ТВ))
Похороны сталина (1990)
(Похороны сталина)
Астенический синдром (1989)
(Астенический синдром)
Куколка (1989)
(Куколка)
Жена керосинщика (1989)
(Жена керосинщика)
Любовь с привилегиями (1989)
(Любовь с привилегиями)
Жизнь по лимиту (1989)
(Жизнь по лимиту)
Скорый поезд (1988)
(Скорый поезд)
Неизвестная (1988)
(Неизвестная)
Комментарий к прошению о помиловании (1988)
(Комментарий к прошению о помиловании)
Шура и Просвирняк (1987)
(Шура и Просвирняк)
рейтинг: 7
Прошу не называть мою фамилию (ТВ) (1987)
(Прошу не называть мою фамилию (ТВ))
Долгая память (ТВ) (1985)
(Долгая память (ТВ))
Детский сад (1983)
(Детский сад)
Сцены из семейной жизни (1979)
(Сцены из семейной жизни)
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Галина Стаханова: последние новости

Смотрите также