Галина Стаханова

Дата рождения:12 октября 1940г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:145
Жанры:короткометражка, спорт, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Галина Стаханова, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 12 октября 1940г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 145 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Сцены из семейной жизни. Галина Стаханова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Галина Стаханова на википедия и IMDB.

Галина Стаханова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Амбивалентность (2018)
(Амбивалентность)
рейтинг: 6
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Вышибала (сериал) (2016)
(Вышибала (сериал))
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Дом на краю леса (мини-сериал) S1 (2016)
(Дом на краю леса (мини-сериал) S1)
Анжелика (сериал ) S1 (2015)
(Анжелика (сериал ) S1)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Анжелика (сериал ) S2 (2015)
(Анжелика (сериал ) S2)
Новые русские (2015)
(Новые русские)
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Нечаянно (2014)
(Нечаянно)
рейтинг: 5
Дом спящих красавиц (мини-сериал) (2013)
(Дом спящих красавиц (мини-сериал))
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Ночь одинокого филина (ТВ) (2012)
(Ночь одинокого филина (ТВ))
Бедные родственники (сериал) (2012)
(Бедные родственники (сериал))
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Яблоневый сад (мини-сериал) (2012)
(Яблоневый сад (мини-сериал))
Андрейка (ТВ) (2012)
(Андрейка (ТВ))
Черная метка (сериал) (2011)
(Черная метка (сериал))
Последний аккорд (сериал) (2011)
(Последний аккорд (сериал))
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
20 лет без любви (сериал) (2011)
(20 лет без любви (сериал))
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Глухарь. «Опять Новый!» (ТВ) (2011)
(Глухарь. «Опять Новый!» (ТВ))
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Чужие крылья (2011)
(Чужие крылья)
рейтинг: 8
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Елки (2010)
(Елки)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Анжелика (сериал) (2010)
(Анжелика (сериал))
Услышь мое сердце (ТВ) (2010)
(Услышь мое сердце (ТВ))
Катино счастье (сериал) (2010)
(Катино счастье (сериал))
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Деревенская комедия (сериал) (2009)
(Деревенская комедия (сериал))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Дом Солнца (2009)
(Дом Солнца)
Когда мы были счастливы (ТВ) (2009)
(Когда мы были счастливы (ТВ))
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Свой-Чужой (2008)
(Свой-Чужой)
Батюшка (сериал) (2008)
(Батюшка (сериал))
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ключи от счастья (ТВ) (2008)
(Ключи от счастья (ТВ))
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Позвони в мою дверь (ТВ) (2008)
(Позвони в мою дверь (ТВ))
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Как же быть сердцу (2008)
(Как же быть сердцу)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Провинциалка (сериал) (2008)
(Провинциалка (сериал))
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Чужие тайны (сериал) (2007)
(Чужие тайны (сериал))
Служба доверия (сериал) (2007)
(Служба доверия (сериал))
Срочно в номер (сериал) (2007)
(Срочно в номер (сериал))
Смокинг по-рязански (2007)
(Смокинг по-рязански)
Таксистка 4 (сериал) (2007)
(Таксистка 4 (сериал))
Глянец (2007)
(Глянец)
Волчица (сериал) (2006)
(Волчица (сериал))
Телохранитель (сериал) (2006)
(Телохранитель (сериал))
День денег (2006)
(День денег)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Большая любовь (ТВ) (2006)
(Большая любовь (ТВ))
Охота на гения (сериал) (2006)
(Охота на гения (сериал))
Испанский вояж Степаныча (ТВ) (2006)
(Испанский вояж Степаныча (ТВ))
Петя Великолепный (сериал) (2006)
(Петя Великолепный (сериал))
Таксистка 3 (сериал) (2006)
(Таксистка 3 (сериал))
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Казароза (мини-сериал) (2005)
(Казароза (мини-сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Таксистка 2 (сериал) (2005)
(Таксистка 2 (сериал))
Частный детектив (сериал) (2005)
(Частный детектив (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Чудеса в Решетове (2004)
(Чудеса в Решетове)
МУР есть МУР (2004)
(МУР есть МУР)
Самара-городок (мини-сериал) (2004)
(Самара-городок (мини-сериал))
Кожа Саламандры (2004)
(Кожа Саламандры)
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
Против течения (сериал) (2004)
(Против течения (сериал))
Огнеборцы (сериал) (2003)
(Огнеборцы (сериал))
Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ) (2003)
(Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ))
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
А поутру они проснулись (2003)
(А поутру они проснулись)
Таксистка (сериал) (2003)
(Таксистка (сериал))
Пятый ангел (сериал) (2003)
(Пятый ангел (сериал))
Колхоз Интертейнмент (2003)
(Колхоз Интертейнмент)
Люди и тени 2: Оптический обман (мини-сериал) (2003)
(Люди и тени 2: Оптический обман (мини-сериал))
Ищу невесту без приданого (ТВ) (2003)
(Ищу невесту без приданого (ТВ))
Черемушки (сериал) (2002)
(Черемушки (сериал))
Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
(Интимная жизнь Севастьяна Бахова)
Шукшинские рассказы (сериал) (2002)
(Шукшинские рассказы (сериал))
Игры в подкидного (сериал) (2001)
(Игры в подкидного (сериал))
Праздник (2001)
(Праздник)
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Конференция маньяков (мини-сериал) (2001)
(Конференция маньяков (мини-сериал))
ДМБ-002 (2000)
(ДМБ-002)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Салон красоты (сериал) (2000)
(Салон красоты (сериал))
Шуб – баба Люба! (2000)
(Шуб – баба Люба!)
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Пантера. Испытательный срок (2000)
(Пантера. Испытательный срок)
Редакция (сериал) (2000)
(Редакция (сериал))
рейтинг: 7
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Трамвай в Москве (1995)
(Трамвай в Москве)
Мелкий бес (1995)
(Мелкий бес)
Мещерские (1995)
(Мещерские)
Настя (1994)
(Настя)
Хоровод (1994)
(Хоровод)
Стрелец неприкаянный (1993)
(Стрелец неприкаянный)
Горячев и другие (сериал 1992-1994) (1992)
(Горячев и другие (сериал 1992-1994))
На полустанке (1992)
(На полустанке)
рейтинг: 8
След дождя (1991)
(След дождя)
Машенька (ТВ) (1991)
(Машенька (ТВ))
Похороны сталина (1990)
(Похороны сталина)
Куколка (1989)
(Куколка)
Жена керосинщика (1989)
(Жена керосинщика)
Любовь с привилегиями (1989)
(Любовь с привилегиями)
Жизнь по лимиту (1989)
(Жизнь по лимиту)
Астенический синдром (1989)
(Астенический синдром)
Скорый поезд (1988)
(Скорый поезд)
Неизвестная (1988)
(Неизвестная)
Комментарий к прошению о помиловании (1988)
(Комментарий к прошению о помиловании)
Шура и Просвирняк (1987)
(Шура и Просвирняк)
рейтинг: 7
Прошу не называть мою фамилию (ТВ) (1987)
(Прошу не называть мою фамилию (ТВ))
Долгая память (ТВ) (1985)
(Долгая память (ТВ))
Детский сад (1983)
(Детский сад)
Сцены из семейной жизни (1979)
(Сцены из семейной жизни)
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Галина Стаханова: последние новости

Смотрите также