Галина Стаханова

Дата рождения:12 октября 1940г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:145
Жанры:короткометражка, спорт, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Галина Стаханова, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 12 октября 1940г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 145 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Сцены из семейной жизни. Галина Стаханова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Галина Стаханова на википедия и IMDB.

Галина Стаханова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Амбивалентность (2018)
(Амбивалентность)
рейтинг: 6
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Вышибала (сериал) (2016)
(Вышибала (сериал))
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Дом на краю леса (мини-сериал) S1 (2016)
(Дом на краю леса (мини-сериал) S1)
Анжелика (сериал ) S1 (2015)
(Анжелика (сериал ) S1)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Анжелика (сериал ) S2 (2015)
(Анжелика (сериал ) S2)
Новые русские (2015)
(Новые русские)
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Нечаянно (2014)
(Нечаянно)
рейтинг: 5
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Дом спящих красавиц (мини-сериал) (2013)
(Дом спящих красавиц (мини-сериал))
Бедные родственники (сериал) (2012)
(Бедные родственники (сериал))
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Яблоневый сад (мини-сериал) (2012)
(Яблоневый сад (мини-сериал))
Ночь одинокого филина (ТВ) (2012)
(Ночь одинокого филина (ТВ))
Андрейка (ТВ) (2012)
(Андрейка (ТВ))
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Глухарь. «Опять Новый!» (ТВ) (2011)
(Глухарь. «Опять Новый!» (ТВ))
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Чужие крылья (2011)
(Чужие крылья)
рейтинг: 8
Черная метка (сериал) (2011)
(Черная метка (сериал))
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Последний аккорд (сериал) (2011)
(Последний аккорд (сериал))
20 лет без любви (сериал) (2011)
(20 лет без любви (сериал))
Анжелика (сериал) (2010)
(Анжелика (сериал))
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Услышь мое сердце (ТВ) (2010)
(Услышь мое сердце (ТВ))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Катино счастье (сериал) (2010)
(Катино счастье (сериал))
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Елки (2010)
(Елки)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Когда мы были счастливы (ТВ) (2009)
(Когда мы были счастливы (ТВ))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Дом Солнца (2009)
(Дом Солнца)
Деревенская комедия (сериал) (2009)
(Деревенская комедия (сериал))
Позвони в мою дверь (ТВ) (2008)
(Позвони в мою дверь (ТВ))
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Как же быть сердцу (2008)
(Как же быть сердцу)
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Провинциалка (сериал) (2008)
(Провинциалка (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Свой-Чужой (2008)
(Свой-Чужой)
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Батюшка (сериал) (2008)
(Батюшка (сериал))
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Ключи от счастья (ТВ) (2008)
(Ключи от счастья (ТВ))
Служба доверия (сериал) (2007)
(Служба доверия (сериал))
Срочно в номер (сериал) (2007)
(Срочно в номер (сериал))
Смокинг по-рязански (2007)
(Смокинг по-рязански)
Таксистка 4 (сериал) (2007)
(Таксистка 4 (сериал))
Глянец (2007)
(Глянец)
Чужие тайны (сериал) (2007)
(Чужие тайны (сериал))
Телохранитель (сериал) (2006)
(Телохранитель (сериал))
День денег (2006)
(День денег)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Большая любовь (ТВ) (2006)
(Большая любовь (ТВ))
Охота на гения (сериал) (2006)
(Охота на гения (сериал))
Испанский вояж Степаныча (ТВ) (2006)
(Испанский вояж Степаныча (ТВ))
Петя Великолепный (сериал) (2006)
(Петя Великолепный (сериал))
Таксистка 3 (сериал) (2006)
(Таксистка 3 (сериал))
Волчица (сериал) (2006)
(Волчица (сериал))
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Таксистка 2 (сериал) (2005)
(Таксистка 2 (сериал))
Частный детектив (сериал) (2005)
(Частный детектив (сериал))
Казароза (мини-сериал) (2005)
(Казароза (мини-сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Самара-городок (мини-сериал) (2004)
(Самара-городок (мини-сериал))
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
Кожа Саламандры (2004)
(Кожа Саламандры)
Против течения (сериал) (2004)
(Против течения (сериал))
Чудеса в Решетове (2004)
(Чудеса в Решетове)
МУР есть МУР (2004)
(МУР есть МУР)
А поутру они проснулись (2003)
(А поутру они проснулись)
Таксистка (сериал) (2003)
(Таксистка (сериал))
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Пятый ангел (сериал) (2003)
(Пятый ангел (сериал))
Колхоз Интертейнмент (2003)
(Колхоз Интертейнмент)
Ищу невесту без приданого (ТВ) (2003)
(Ищу невесту без приданого (ТВ))
Люди и тени 2: Оптический обман (мини-сериал) (2003)
(Люди и тени 2: Оптический обман (мини-сериал))
Огнеборцы (сериал) (2003)
(Огнеборцы (сериал))
Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ) (2003)
(Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ))
Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
(Интимная жизнь Севастьяна Бахова)
Шукшинские рассказы (сериал) (2002)
(Шукшинские рассказы (сериал))
Черемушки (сериал) (2002)
(Черемушки (сериал))
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Конференция маньяков (мини-сериал) (2001)
(Конференция маньяков (мини-сериал))
Игры в подкидного (сериал) (2001)
(Игры в подкидного (сериал))
Праздник (2001)
(Праздник)
ДМБ-002 (2000)
(ДМБ-002)
Шуб – баба Люба! (2000)
(Шуб – баба Люба!)
Пантера. Испытательный срок (2000)
(Пантера. Испытательный срок)
Редакция (сериал) (2000)
(Редакция (сериал))
рейтинг: 7
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Салон красоты (сериал) (2000)
(Салон красоты (сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Мелкий бес (1995)
(Мелкий бес)
Трамвай в Москве (1995)
(Трамвай в Москве)
Мещерские (1995)
(Мещерские)
Настя (1994)
(Настя)
Хоровод (1994)
(Хоровод)
Стрелец неприкаянный (1993)
(Стрелец неприкаянный)
Горячев и другие (сериал 1992-1994) (1992)
(Горячев и другие (сериал 1992-1994))
На полустанке (1992)
(На полустанке)
рейтинг: 8
Машенька (ТВ) (1991)
(Машенька (ТВ))
След дождя (1991)
(След дождя)
Похороны сталина (1990)
(Похороны сталина)
Любовь с привилегиями (1989)
(Любовь с привилегиями)
Жизнь по лимиту (1989)
(Жизнь по лимиту)
Астенический синдром (1989)
(Астенический синдром)
Куколка (1989)
(Куколка)
Жена керосинщика (1989)
(Жена керосинщика)
Неизвестная (1988)
(Неизвестная)
Комментарий к прошению о помиловании (1988)
(Комментарий к прошению о помиловании)
Скорый поезд (1988)
(Скорый поезд)
Шура и Просвирняк (1987)
(Шура и Просвирняк)
рейтинг: 7
Прошу не называть мою фамилию (ТВ) (1987)
(Прошу не называть мою фамилию (ТВ))
Долгая память (ТВ) (1985)
(Долгая память (ТВ))
Детский сад (1983)
(Детский сад)
Сцены из семейной жизни (1979)
(Сцены из семейной жизни)
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7

Галина Стаханова: последние новости

Смотрите также