Валентина Абрамова

Дата рождения:04 марта 1980г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:174 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:сериал, сезон сериала, ...
Профессии:Актер
 

  • В 2003 году окончила Ярославский государственный театральный институт (ЯГТИ, курс В. С. Шалимова).

Валентина Абрамова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Скорая помощь (сериал) (2014)
(Скорая помощь (сериал))
Ночь одинокого филина (ТВ) (2012)
(Ночь одинокого филина (ТВ))
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Порочная страсть (2012)
(Arbitrage)
рейтинг: 7.333
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Никто не выживет (2012)
(No One Lives)
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Криминальная фишка от Генри (2011)
(Henry’s Crime )
Центурион (2010)
(Centurion)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Каденции (2010)
(Каденции)
Впритык (2010)
(Due Date)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Черная Молния (2009)
(Черная Молния)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Легенда об Искателе (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Legend of the Seeker)
Любовь-морковь 2 (2008)
(Любовь-морковь 2)
Одна ночь любви (сериал) (2008)
(Одна ночь любви (сериал))
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
(Острог. Дело Федора Сеченова (сериал))
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Сдвиг (2006)
(Сдвиг)
Письмо (2006)
(Письмо)
Клуб (сериал) (2006)
(Клуб (сериал))
Мошенники (сериал) (2005)
(Мошенники (сериал))
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007))
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал) (2004)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал))
  Массовка
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Никто не выживет (2012)
(No One Lives)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Шаг вперед 4 (2012)
(Step Up 4)
рейтинг: 3
Порочная страсть (2012)
(Arbitrage)
рейтинг: 7.333
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Криминальная фишка от Генри (2011)
(Henry’s Crime )
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Центурион (2010)
(Centurion)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Впритык (2010)
(Due Date)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Легенда об Искателе (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Legend of the Seeker)

Валентина Абрамова: последние новости

Смотрите также