Лев Ростовский

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:криминал, детектив, боевик...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Лев Ростовский, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Таксистка (сериал). Лев Ростовский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лев Ростовский на википедия и IMDB.

Лев Ростовский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Роковое наследство (ТВ) (2014)
(Роковое наследство (ТВ))
Ночь одинокого филина (ТВ) (2012)
(Ночь одинокого филина (ТВ))
Далеко от войны (мини-сериал) (2012)
(Далеко от войны (мини-сериал))
УГРО 4 (сериал) (2012)
(УГРО 4 (сериал))
Анна Герман. Эхо любви (ТВ) (2011)
(Анна Герман. Эхо любви (ТВ))
Хозяйка «Белых ночей» (ТВ) (2011)
(Хозяйка «Белых ночей» (ТВ))
Крутые берега (сериал) (2011)
(Крутые берега (сериал))
УГРО. Простые парни 3 (сериал) (2010)
(УГРО. Простые парни 3 (сериал))
Дети белой богини (2009)
(Дети белой богини)
Криминальное видео 2 (сериал) (2009)
(Криминальное видео 2 (сериал))
Лапушки (сериал) (2009)
(Лапушки (сериал))
Криминальное видео (сериал) (2008)
(Криминальное видео (сериал))
Автобус (сериал) (2008)
(Автобус (сериал))
Таксистка 4 (сериал) (2007)
(Таксистка 4 (сериал))
УГРО. Простые парни (сериал) (2007)
(УГРО. Простые парни (сериал))
Таксистка 3 (сериал) (2006)
(Таксистка 3 (сериал))
Союз без секса (ТВ) (2006)
(Союз без секса (ТВ))
Таксистка 2 (сериал) (2005)
(Таксистка 2 (сериал))
Таксистка (сериал) (2003)
(Таксистка (сериал))

Лев Ростовский: последние новости

Смотрите также