Владимир Балашов

Дата рождения:17 апреля 1984г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:детективсезон сериала, комедиясериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Балашов, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 17 апреля 1984г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Кулагин и партнеры (сериал). Владимир Балашов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Балашов на википедия и IMDB.

Владимир Балашов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
Другой майор Соколов (сериал) (2015)
(Другой майор Соколов (сериал))
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Соблазн (сериал) (2014)
(Соблазн (сериал))
Скажи правду (2012)
(Скажи правду)
Карпов (сериал ) S1 (2012)
(Карпов (сериал ) S1)
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Жила-была одна баба (2011)
(Жила-была одна баба)
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Индивидуалка (2011)
(Индивидуалка)
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
Шахта (сериал) S1 (2010)
(Шахта (сериал) S1)
Ты забыл, во что мы играли (2010)
(Ты забыл, во что мы играли)
Любовь-морковь 3 (2010)
(Любовь-морковь 3)
Столица греха (сериал) (2010)
(Столица греха (сериал))
Глухарь. Возвращение (сериал) S1 (2010)
(Глухарь. Возвращение (сериал) S1)
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Рыжая (сериал) (2008)
(Рыжая (сериал))
Мент в законе 1 (сериал) (2008)
(Мент в законе 1 (сериал))
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Преступление будет раскрыто (сериал) (2008)
(Преступление будет раскрыто (сериал))
Татьянин день (сериал 2007 – ...) (2007)
(Татьянин день (сериал 2007 – ...))
рейтинг: 10
Безмолвный свидетель (сериал) (2007)
(Безмолвный свидетель (сериал))
УГРО. Простые парни (сериал) (2007)
(УГРО. Простые парни (сериал))
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7

Владимир Балашов: последние новости

Смотрите также