Дмитрий Астрахан

Дата рождения:17 марта 1957г (Рыбы)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:фантастика, приключения, сериал...
Профессии:Режиссёр-постановщик
 

Биография Режиссёр-постановщик Дмитрий Астрахан, появился на свет в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ), дата рождения 17 марта 1957г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 58 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Изыди!... Дмитрий Астрахан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дмитрий Астрахан на википедия и IMDB.

Дмитрий Астрахан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Судьба диверсанта (2020)
(Судьба диверсанта)
Игра (2018)
(Игра)
Любовь без правил (2016)
(Любовь без правил)
Деточки (2012)
(Деточки)
Иго любви (сериал) (2009)
(Иго любви (сериал))
На свете живут добрые и хорошие люди (2008)
(На свете живут добрые и хорошие люди)
Дело было в Гавриловке (сериал) (2007)
(Дело было в Гавриловке (сериал))
Воскресенье в женской бане (сериал) (2005)
(Воскресенье в женской бане (сериал))
Лебединый рай (сериал) (2005)
(Лебединый рай (сериал))
Темная ночь (2004)
(Темная ночь)
Фабрика грез (сериал 2004 – ...) (2004)
(Фабрика грез (сериал 2004 – ...))
Четвертая планета (1995)
(Четвертая планета)
рейтинг: 6
  Режиссёр-постановщик
Судьба диверсанта (2020)
(Судьба диверсанта)
Игра (2018)
(Игра)
Любовь без правил (2016)
(Любовь без правил)
Деточки (2012)
(Деточки)
Ночной таверны огонёк (ТВ) (2011)
(Ночной таверны огонёк (ТВ))
Золотая страна (сериал) (2011)
(Золотая страна (сериал))
На свете живут добрые и хорошие люди (2008)
(На свете живут добрые и хорошие люди)
Всё по-честному (2007)
(Всё по-честному)
Дело было в Гавриловке (сериал) (2007)
(Дело было в Гавриловке (сериал))
Воскресенье в женской бане (сериал) (2005)
(Воскресенье в женской бане (сериал))
Фабрика грез (сериал 2004 – ...) (2004)
(Фабрика грез (сериал 2004 – ...))
Темная ночь (2004)
(Темная ночь)
Тартарен из Тараскона (ТВ) (2003)
(Тартарен из Тараскона (ТВ))
Дьявол, называющий себя богом (2002)
(The Devil Who Called Himself God)
Леди на день (2002)
(Леди на день)
Желтый карлик (2001)
(Желтый карлик)
Подари мне лунный свет (2001)
(Подари мне лунный свет)
Апокалипсис 99 (2000)
(Апокалипсис 99)
Алхимики (2000)
(Алхимики)
Леди Казахстан (2000)
(Леди Казахстан)
Контракт со смертью (1998)
(Контракт со смертью)
Зал ожидания (сериал) (1998)
(Зал ожидания (сериал))
Перекресток (1998)
(Перекресток)
Из ада в ад (1996)
(Из ада в ад)
Все будет хорошо (1995)
(Все будет хорошо)
Четвертая планета (1995)
(Четвертая планета)
рейтинг: 6
Ты у меня одна (1993)
(Ты у меня одна)
Изыди!.. (1991)
(Изыди!..)
Деточки ()
(Деточки)
  Сценарист
Алхимики (2000)
(Алхимики)
Ты у меня одна (1993)
(Ты у меня одна)
Изыди!.. (1991)
(Изыди!..)
  Актер
Андреевский флаг (сериал) (2020)
(Андреевский флаг (сериал))
Любовь без размера (2020)
(Любовь без размера)
Старые кадры (сериал 2019) (2019)
(Старые кадры (сериал 2019))
Миллиард (2019)
(Миллиард)
рейтинг: 8
Потерянный остров (2019)
(Потерянный остров)
Чудотворная (сериал) (2018)
(Чудотворная (сериал))
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Бедная девочка (мини-сериал) (2017)
(Бедная девочка (мини-сериал))
Серебряный бор (сериал 2017 – ...) (2017)
(Серебряный бор (сериал 2017 – ...))
Гражданский брак S1 (2017)
(Гражданский брак S1)
рейтинг: 5
Отель Элеон (сериал) S3 (2017)
(Отель Элеон (сериал) S3)
Вечный отпуск (сериал) S1 (2016)
(Вечный отпуск (сериал) S1)
Сценарий (мини-сериал) (2016)
(Сценарий (мини-сериал))
Отель Элеон (сериал) S2 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S2)
Зеленая карета (2015)
(Зеленая карета)
Метеорит (сериал) (2015)
(Meteorit )
Переводчик (2015)
(Переводчик)
Конец прекрасной эпохи (2014)
(Конец прекрасной эпохи)
рейтинг: 4
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Невидимки (2013)
(Невидимки)
Однажды (2013)
(Однажды)
рейтинг: 8
Роковое наследство (сериал) (2013)
(Роковое наследство (сериал))
Бессонница (2013)
(Бессонница)
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал) (2012)
(Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал))
У Бога свои планы (ТВ) (2012)
(У Бога свои планы (ТВ))
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
(Высоцкий. Спасибо, что живой)
рейтинг: 7
Четвертая планета (1995)
(Четвертая планета)
рейтинг: 6

Дмитрий Астрахан: последние новости

Смотрите также