Майкл З. Гордон (Michael Z. Gordon )

Дата рождения:03 апреля 1941г (Овен)
Место рождения:Миннеаполис, Миннесота, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:спорт, мюзикл, фантастика...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Майкл З. Гордон, родился в Миннеаполис, Миннесота, США 03 апреля 1941г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Surf Party. Майкл З. Гордон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл З. Гордон на википедия и IMDB.

Майкл З. Гордон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Falling Uphill (2012)
(Falling Uphill)
Грязный маленький обман (видео) (2011)
(Dirty Little Trick)
Slaughter Creek (видео) (2011)
(Slaughter Creek )
Бешеная езда (2010)
(Wild Ride)
Сопротивление (видео) (2010)
(Beatdown)
Круг боли (видео) (2010)
(Circle of Pain)
Мачете (2010)
(Machete)
Инсценированный разрыв (2009)
(The Break-Up Artist)
Hangman (2009)
(Hangman)
A Killing on Brighton Beach (2009)
(A Killing on Brighton Beach)
Восход кровавой луны (2009)
(Blood Moon Rising)
Опасный человек (видео) (2009)
(A Dangerous Man)
Shattered! (2008)
(Shattered!)
The Salvation of Barry (2008)
(The Salvation of Barry)
Как Джек встретил Джилл (2008)
(Jack and Jill vs. the World)
Holla (2006)
(Holla)
Teed Off (видео) (2005)
(Teed Off )
Теневой партнер (2005)
(Теневой партнер)
Отец и сын (2004)
(Mafioso: The Father, the Son)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
U-429: Подводная тюрьма (2003)
(In Enemy Hands)
Наркобарон (2002)
(Narc)
Ангелы в очковой зоне (ТВ) (1997)
(Angels in the Endzone)
Crushed Velvet ()
(Crushed Velvet)
Parallax ()
(Parallax)
Wicked Games ()
(Wicked Games)
Bad Lands ()
(Bad Lands)
El regreso ()
(El regreso)
Окончательное решение ()
(The Final Solution)
Heart Stopper ()
(Heart Stopper)
Something's in the Water ()
(Something's in the Water)
Iniquitous ()
(Iniquitous)
Double Indiana ()
(Double Indiana)
Grapefruit Moon ()
(Grapefruit Moon)
Одна ночь с тобой ()
(One Night with You)
The Last Cosmonaut ()
(The Last Cosmonaut)
  Сценарист
Грязный маленький обман (видео) (2011)
(Dirty Little Trick)
Slaughter Creek (видео) (2011)
(Slaughter Creek )
Бешеная езда (2010)
(Wild Ride)
Crushed Velvet ()
(Crushed Velvet)
Wicked Games ()
(Wicked Games)
Окончательное решение ()
(The Final Solution)
Heart Stopper ()
(Heart Stopper)
Something's in the Water ()
(Something's in the Water)
  Актер
Боб и Кэрол, Тед и Элис (1969)
(Bob & Carol & Ted & Alice)
Surf Party (1964)
(Surf Party)
  Композитор
A Killing on Brighton Beach (2009)
(A Killing on Brighton Beach)
Отец и сын (2004)
(Mafioso: The Father, the Son)
Изгои (1983)
(The Outsiders)
Игра называется - убийство (1968)
(The Name of the Game Is Kill)

Майкл З. Гордон: последние новости

Смотрите также