Анатолий Ромашин

Дата рождения:01 января 1931г (Козерог)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:08 августа 2000г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:спорт, детский, фантастика...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Анатолий Ромашин, появился на свет в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ), дата рождения 01 января 1931г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 116 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Ветер. Анатолий Ромашин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анатолий Ромашин на википедия и IMDB.

Анатолий Ромашин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Без надежды надеюсь (1989)
(Без надежды надеюсь)
Жизнь Клима Самгина (ТВ) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (ТВ))
  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Третьего не дано (сериал) (2000)
(Третьего не дано (сериал))
Незримый путешественник (1998)
(Незримый путешественник)
Искусство умирать (1996)
(Искусство умирать)
Дом (сериал) (1995)
(Дом (сериал))
Месть пророка (1993)
(Месть пророка)
Желание любви (1993)
(Желание любви)
Грех (1992)
(Грех)
Гангстеры в океане (1992)
(Гангстеры в океане)
Ключ (ТВ) (1992)
(Ключ (ТВ))
Волкодав (1991)
(Волкодав)
рейтинг: 1
Высший класс (1991)
(Высший класс)
Коктейль-мираж (1991)
(Коктейль-мираж)
Плащаница Александра Невского (1991)
(Плащаница Александра Невского)
Смерть в кино (1990)
(Смерть в кино)
Под северным сиянием (1990)
(Под северным сиянием)
Оно (1989)
(Оно)
Этюды о Врубеле (1989)
(Этюды о Врубеле)
Без надежды надеюсь (1989)
(Без надежды надеюсь)
Благородный разбойник Владимир Дубровский (ТВ) (1988)
(Благородный разбойник Владимир Дубровский (ТВ))
Случай из газетной практики (1987)
(Случай из газетной практики)
Друг (1987)
(Друг)
Десять негритят (1987)
(Десять негритят)
Пять писем прощания (1987)
(Пять писем прощания)
За Ветлугой-рекой (ТВ) (1986)
(За Ветлугой-рекой (ТВ))
К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
(К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета)
Семь криков в океане (1986)
(Семь криков в океане)
Потерпевшие претензий не имеют (1986)
(Потерпевшие претензий не имеют)
Борис Годунов (1986)
(Борис Годунов)
Кто войдет в последний вагон (1986)
(Кто войдет в последний вагон)
Дорогой Эдисон! (ТВ) (1986)
(Дорогой Эдисон! (ТВ))
Жизнь Клима Самгина (ТВ) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (ТВ))
Любимец публики (1985)
(Любимец публики)
Тетя Маруся (ТВ) (1985)
(Тетя Маруся (ТВ))
Чичерин (1985)
(Чичерин)
Грубая посадка (1985)
(Грубая посадка)
Зеленый остров (1984)
(Зеленый остров)
Столкновение (ТВ) (1984)
(Столкновение (ТВ))
Дорога к себе (ТВ) (1984)
(Дорога к себе (ТВ))
Успех (1984)
(Успех)
Герой ее романа (1984)
(Герой ее романа)
рейтинг: 1
Особый случай (1983)
(Особый случай)
Анна Павлова (1983)
(Анна Павлова)
Рецепт ее молодости (1983)
(Рецепт ее молодости)
Люблю. Жду. Лена (1983)
(Люблю. Жду. Лена)
Гори, гори ясно... (ТВ) (1983)
(Гори, гори ясно... (ТВ))
Взятка (ТВ) (1983)
(Взятка (ТВ))
Пространство для маневра (1982)
(Пространство для маневра)
Смерть на взлете (1982)
(Смерть на взлете)
Грачи (1982)
(Грачи)
День рождения (1982)
(День рождения)
Ошибка Тони Вендиса (ТВ) (1981)
(Ошибка Тони Вендиса (ТВ))
Две строчки мелким шрифтом (1981)
(Две строчки мелким шрифтом)
Твой брат Валентин (ТВ) (1981)
(Твой брат Валентин (ТВ))
Агония (1981)
(Агония)
Долгий путь в лабиринте (1981)
(Долгий путь в лабиринте)
Ответный ход (1981)
(Ответный ход)
Черный треугольник (ТВ) (1981)
(Черный треугольник (ТВ))
Путь к медалям (1980)
(Путь к медалям)
Копилка (ТВ) (1980)
(Копилка (ТВ))
Незваный друг (1980)
(Незваный друг)
Долгие дни, короткие недели... (ТВ) (1980)
(Долгие дни, короткие недели... (ТВ))
Белый снег России (1980)
(Белый снег России)
Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
(Прилетал марсианин в осеннюю ночь)
Точка отсчета (1979)
(Точка отсчета)
Сцены из семейной жизни (1979)
(Сцены из семейной жизни)
Мнимый больной (ТВ) (1979)
(Мнимый больной (ТВ))
Выгодный контракт (ТВ) (1979)
(Выгодный контракт (ТВ))
Антарктическая повесть (ТВ) (1979)
(Антарктическая повесть (ТВ))
Несколько дней из жизни И.И. Обломова (ТВ) (1979)
(Несколько дней из жизни И.И. Обломова (ТВ))
Маршал революции (ТВ) (1978)
(Маршал революции (ТВ))
рейтинг: 10
Где ты был, Одиссей (сериал) (1978)
(Где ты был, Одиссей (сериал))
Соль земли (сериал) (1978)
(Соль земли (сериал))
Жизнь Бетховена (ТВ) (1978)
(Жизнь Бетховена (ТВ))
Фотографии на стене (ТВ) (1978)
(Фотографии на стене (ТВ))
Однофамилец (1978)
(Однофамилец)
Кузнечик (1978)
(Кузнечик)
Младший научный сотрудник (1978)
(Младший научный сотрудник)
Встреча на далеком меридиане (ТВ) (1977)
(Встреча на далеком меридиане (ТВ))
Воскресная ночь (1977)
(Воскресная ночь)
Дни хирурга Мишкина (мини-сериал) (1976)
(Дни хирурга Мишкина (мини-сериал))
Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
(Неоконченная пьеса для механического пианино)
Псевдоним: Лукач (1976)
(Псевдоним: Лукач)
В одном микрорайоне (ТВ) (1976)
(В одном микрорайоне (ТВ))
По волчьему следу (1976)
(По волчьему следу)
Такая короткая долгая жизнь (сериал) (1975)
(Такая короткая долгая жизнь (сериал))
Следствие ведут знатоки: Ответный удар (ТВ) (1975)
(Следствие ведут знатоки: Ответный удар (ТВ))
Побег (1975)
(Breakout)
Горожане (1975)
(Горожане)
Мегрэ и старая дама (1974)
(Мегрэ и старая дама)
Совесть (сериал) (1974)
(Совесть (сериал))
рейтинг: 1
Время ее сыновей (1974)
(Время ее сыновей)
На углу Арбата и улицы Бубулинас (1972)
(На углу Арбата и улицы Бубулинас)
Свеаборг (ТВ) (1972)
(Свеаборг (ТВ))
Любить человека (1972)
(Любить человека)
Бой с тенью (1972)
(Бой с тенью)
Хроника ночи (1972)
(Хроника ночи)
Минута молчания (1971)
(Минута молчания)
Егор Булычов и другие (1971)
(Егор Булычов и другие)
Зоя Рухадзе (1971)
(Зоя Рухадзе)
Освобождение: Последний штурм (1971)
(Освобождение: Последний штурм)
Освобождение: Битва за Берлин (1971)
(Освобождение: Битва за Берлин)
Угол падения (1970)
(Угол падения)
Красная палатка (1969)
(Красная палатка)
Седьмой спутник (1967)
(Седьмой спутник)
Сильные духом (1967)
(Сильные духом)
Утоление жажды (1966)
(Утоление жажды)
рейтинг: 10
«Циклон» начнется ночью (ТВ) (1966)
(«Циклон» начнется ночью (ТВ))
Гиперболоид инженера Гарина (1965)
(Гиперболоид инженера Гарина)
Помни, Каспар! (1964)
(Помни, Каспар!)
Знакомьтесь, Балуев! (1963)
(Знакомьтесь, Балуев!)
Именем революции (1963)
(Именем революции)
На семи ветрах (1962)
(На семи ветрах)
Длинный день (1961)
(Длинный день)
Жертвы (1961)
(Жертвы)
Ветер (1959)
(Ветер)
  Массовка
Гангстеры в океане (1992)
(Гангстеры в океане)
Ошибка Тони Вендиса (ТВ) (1981)
(Ошибка Тони Вендиса (ТВ))
Побег (1975)
(Breakout)
На углу Арбата и улицы Бубулинас (1972)
(На углу Арбата и улицы Бубулинас)
Красная палатка (1969)
(Красная палатка)

Анатолий Ромашин: последние новости

Смотрите также