Дарин Сысоев

Дата рождения:20 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:СССР 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:боевик, детективсериал, ужасы...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Дарин Сысоев, появился на свет в СССР, дата рождения 20 июня 1978г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 58 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Семейные тайны (мини-сериал). Дарин Сысоев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дарин Сысоев на википедия и IMDB.

Дарин Сысоев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Русское краткое. Выпуск 4 (2019)
(Русское краткое. Выпуск 4)
Город (сериал) S1 (2016)
(Город (сериал) S1)
Любовная сеть (сериал) S1 (2015)
(Любовная сеть (сериал) S1)
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Чудотворец (сериал 2014 – ...) (2014)
(Чудотворец (сериал 2014 – ...))
Что творят мужчины! (2013)
(Что творят мужчины!)
Василиса (2013)
(Василиса)
рейтинг: 3
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
С Новым годом, мамы! (2012)
(С Новым годом, мамы!)
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Короткое замыкание (2009)
(Короткое замыкание)
Большая прогулка (мини-сериал) (2005)
(Большая прогулка (мини-сериал))
Дети Ванюхина (мини-сериал) (2005)
(Дети Ванюхина (мини-сериал))
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
  Музыкальный редактор
Разведчицы (сериал) (2013)
(Разведчицы (сериал))
Настоящая любовь (мини-сериал) (2012)
(Настоящая любовь (мини-сериал))
Дублер (2012)
(Дублер)
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)
Черные волки (сериал) (2011)
(Черные волки (сериал))
рейтинг: 10
Афганистан. Точка невозврата (2011)
(Афганистан. Точка невозврата)
БРАТиЯ (2011)
(БРАТиЯ)
Эксперимент 5ive: Sunrise/Sunset (2011)
(Эксперимент 5ive: Sunrise/Sunset)
Тихий омут (ТВ) (2010)
(Тихий омут (ТВ))
Сивый мерин (сериал) (2010)
(Сивый мерин (сериал))
Дом на обочине (2010)
(Дом на обочине)
Жажда (ТВ) (2010)
(Жажда (ТВ))
Вербное воскресенье (сериал) (2009)
(Вербное воскресенье (сериал))
Кандагар (2009)
(Кандагар)
Побочный эффект (ТВ) (2008)
(Побочный эффект (ТВ))
Апостол (мини-сериал) (2008)
(Апостол (мини-сериал))
Любовь, как мотив (ТВ) (2008)
(Любовь, как мотив (ТВ))
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
Сумасшедшая любовь (ТВ) (2008)
(Сумасшедшая любовь (ТВ))
Иное (сериал) (2007)
(Иное (сериал))
Хиромант 2 (сериал) (2007)
(Khiromant 2)
Девять дней до весны (ТВ) (2007)
(Девять дней до весны (ТВ))
Ваша честь (сериал) (2006)
(Ваша честь (сериал))
Мёртвое поле (2006)
(Мёртвое поле)
Точка (2006)
(Точка)
Каменская 4 (сериал) (2005)
(Каменская 4 (сериал))
Парниковый эффект (2005)
(Парниковый эффект)
Женщины в игре без правил (мини-сериал) (2004)
(Женщины в игре без правил (мини-сериал))
Курсанты (мини-сериал) (2004)
(Курсанты (мини-сериал))
Каменская 3 (сериал) (2003)
(Каменская 3 (сериал))
Хранитель времени (видео) (2003)
(The Keeper of Time)
рейтинг: 5
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Тайга. Курс выживания (сериал) (2002)
(Тайга. Курс выживания (сериал))
Семейные тайны (мини-сериал) (2001)
(Семейные тайны (мини-сериал))
Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ) ()
(Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ))
Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ) ()
(Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ))
Каменская: Соавторы (ТВ) ()
(Каменская: Соавторы (ТВ))
Каменская: Иллюзия греха (ТВ) ()
(Каменская: Иллюзия греха (ТВ))
Каменская: Седьмая жертва (ТВ) ()
(Каменская: Седьмая жертва (ТВ))
Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ) ()
(Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ))
Каменская: Реквием (ТВ) ()
(Каменская: Реквием (ТВ))
Каменская: Посмертный образ (ТВ) ()
(Каменская: Посмертный образ (ТВ))
Каменская: Когда боги смеются (ТВ) ()
(Каменская: Когда боги смеются (ТВ))
Каменская: Стилист (ТВ) ()
(Каменская: Стилист (ТВ))

Дарин Сысоев: последние новости

Смотрите также