Дарин Сысоев

Дата рождения:20 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:СССР 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:детективсериал, боевик, ужасы...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Дарин Сысоев, появился на свет в СССР, дата рождения 20 июня 1978г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Семейные тайны (мини-сериал). Дарин Сысоев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дарин Сысоев на википедия и IMDB.

Дарин Сысоев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Русское краткое. Выпуск 4 (2019)
(Русское краткое. Выпуск 4)
Город (сериал) S1 (2016)
(Город (сериал) S1)
Любовная сеть (сериал) S1 (2015)
(Любовная сеть (сериал) S1)
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Василиса (2013)
(Василиса)
рейтинг: 3
Что творят мужчины! (2013)
(Что творят мужчины!)
С Новым годом, мамы! (2012)
(С Новым годом, мамы!)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Короткое замыкание (2009)
(Короткое замыкание)
Большая прогулка (мини-сериал) (2005)
(Большая прогулка (мини-сериал))
Дети Ванюхина (мини-сериал) (2005)
(Дети Ванюхина (мини-сериал))
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
  Музыкальный редактор
Разведчицы (сериал) (2013)
(Разведчицы (сериал))
Дублер (2012)
(Дублер)
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)
Настоящая любовь (мини-сериал) (2012)
(Настоящая любовь (мини-сериал))
Афганистан. Точка невозврата (2011)
(Афганистан. Точка невозврата)
Черные волки (сериал) (2011)
(Черные волки (сериал))
рейтинг: 10
БРАТиЯ (2011)
(БРАТиЯ)
Эксперимент 5ive: Sunrise/Sunset (2011)
(Эксперимент 5ive: Sunrise/Sunset)
Дом на обочине (2010)
(Дом на обочине)
Тихий омут (ТВ) (2010)
(Тихий омут (ТВ))
Сивый мерин (сериал) (2010)
(Сивый мерин (сериал))
Жажда (ТВ) (2010)
(Жажда (ТВ))
Вербное воскресенье (сериал) (2009)
(Вербное воскресенье (сериал))
Кандагар (2009)
(Кандагар)
Любовь, как мотив (ТВ) (2008)
(Любовь, как мотив (ТВ))
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
Сумасшедшая любовь (ТВ) (2008)
(Сумасшедшая любовь (ТВ))
Побочный эффект (ТВ) (2008)
(Побочный эффект (ТВ))
Апостол (мини-сериал) (2008)
(Апостол (мини-сериал))
Девять дней до весны (ТВ) (2007)
(Девять дней до весны (ТВ))
Хиромант 2 (сериал) (2007)
(Khiromant 2)
Иное (сериал) (2007)
(Иное (сериал))
Точка (2006)
(Точка)
Мёртвое поле (2006)
(Мёртвое поле)
Ваша честь (сериал) (2006)
(Ваша честь (сериал))
Парниковый эффект (2005)
(Парниковый эффект)
Каменская 4 (сериал) (2005)
(Каменская 4 (сериал))
Женщины в игре без правил (мини-сериал) (2004)
(Женщины в игре без правил (мини-сериал))
Курсанты (мини-сериал) (2004)
(Курсанты (мини-сериал))
Хранитель времени (видео) (2003)
(The Keeper of Time)
рейтинг: 5
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Каменская 3 (сериал) (2003)
(Каменская 3 (сериал))
Тайга. Курс выживания (сериал) (2002)
(Тайга. Курс выживания (сериал))
Семейные тайны (мини-сериал) (2001)
(Семейные тайны (мини-сериал))
Каменская: Иллюзия греха (ТВ) ()
(Каменская: Иллюзия греха (ТВ))
Каменская: Соавторы (ТВ) ()
(Каменская: Соавторы (ТВ))
Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ) ()
(Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ))
Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ) ()
(Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ))
Каменская: Седьмая жертва (ТВ) ()
(Каменская: Седьмая жертва (ТВ))
Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ) ()
(Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ))
Каменская: Когда боги смеются (ТВ) ()
(Каменская: Когда боги смеются (ТВ))
Каменская: Посмертный образ (ТВ) ()
(Каменская: Посмертный образ (ТВ))
Каменская: Реквием (ТВ) ()
(Каменская: Реквием (ТВ))
Каменская: Стилист (ТВ) ()
(Каменская: Стилист (ТВ))

Дарин Сысоев: последние новости

Смотрите также