Сергей Угрюмов

Дата рождения:24 января 1971г (Водолей)
Место рождения:Хабаровск, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:http://ygrumov.sitecity.ru
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:мультфильм, короткометражка, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Сергей Угрюмов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спящие 2 (мини-сериал) (2018)
(Спящие 2 (мини-сериал))
Казанова (2018)
(Казанова )
Налет (сериал) S1 (2017)
(Налет (сериал) S1)
рейтинг: 8
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Спутники (мини-сериал) (2015)
(Спутники (мини-сериал))
Выстрел (сериал) (2015)
(Выстрел (сериал))
По лезвию бритвы (мини-сериал) (2013)
(По лезвию бритвы (мини-сериал))
Департамент (сериал) (2013)
(Departament)
Вера. Надежда. Судьба (ТВ) (2013)
(Вера. Надежда. Судьба (ТВ))
Побег 2 (сериал) (2012)
(Побег 2 (сериал))
Семь майских дней (2011)
(Семь майских дней)
Блиндаж (мини-сериал) (2011)
(Блиндаж (мини-сериал))
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Сказка. Есть (2011)
(Сказка. Есть)
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Бабло (2011)
(Бабло)
Воробей (2010)
(Воробей)
Иллюзия охоты (мини-сериал) (2010)
(Иллюзия охоты (мини-сериал))
Темный мир в 3D (2010)
(Темный мир в 3D)
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
(Пелагия и белый бульдог (сериал))
Стая (сериал) (2009)
(Стая (сериал))
Фонограмма страсти (2009)
(Фонограмма страсти)
Любовь, как мотив (ТВ) (2008)
(Любовь, как мотив (ТВ))
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Внук Гагарина (2007)
(Внук Гагарина)
И все-таки я люблю... (сериал) (2007)
(И все-таки я люблю... (сериал))
Атлантида (сериал) (2007)
(Атлантида (сериал))
Май (2007)
(Май)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Мена (2006)
(Мена)
Женская лига (сериал) (2006)
(Женская лига (сериал))
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
Полный вперед! (сериал) (2005)
(Полный вперед! (сериал))
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
Папа (2004)
(Папа)
32 декабря (ТВ) (2004)
(32 декабря (ТВ))
Стилет 2 (сериал) (2003)
(Стилет 2 (сериал))
Главные роли (сериал) (2002)
(Главные роли (сериал))
Звезда (2002)
(Звезда)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Каменская: За все надо платить ()
(Каменская: За все надо платить)

Сергей Угрюмов: последние новости

Смотрите также