Тамара Хоуп (Tamara Hope )

Дата рождения:02 ноября 1984г (Скорпион)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:семейный, музыка, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тамара Хоуп, появилась на свет в Торонто, Онтарио, Канада, дата рождения 02 ноября 1984г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 35 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Уинслоу Хомер: Необыкновенный американец (ТВ). Тамара Хоуп в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Тамара Хоуп на википедия и IMDB.

Тамара Хоуп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Красавица и чудовище (сериал 2012 – ...) (2012)
(Beauty and the Beast)
Surviving High School (видео) (2012)
(Surviving High School )
Foxfire (2012)
(Foxfire)
Three Inches (ТВ) (2011)
(Three Inches )
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Manson (ТВ) (2009)
(Manson )
Змеи песка (ТВ) (2009)
(Sand Serpents)
Расследования Мердока (сериал 2008 – ... ) (2008 (6 сезонов))
(Murdoch Mysteries)
Последний сентябрь (2007)
(September Dawn)
Lies and Crimes (ТВ) (2007)
(Lies and Crimes )
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Пропащая Августа (ТВ) (2006)
(Augusta, Gone)
10.5 баллов: Апокалипсис (ТВ) (2006)
(10.5: Apocalypse)
Сигнал бедствия (ТВ) (2005)
(Mayday)
Невинность на продажу (ТВ) (2005)
(Selling Innocence)
The Nickel Children (2005)
(The Nickel Children)
РеГенезис (сериал 2004-2008 ) (2004 (4 сезона))
(ReGenesis)
Кевин Хилл (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kevin Hill)
Королева бала (ТВ) (2004)
(Prom Queen: The Marc Hall Story)
Двойной агент (2004)
(A Different Loyalty)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Святой Ральф (2004)
(Saint Ralph)
Дочь пианиста (ТВ) (2003)
(The Piano Mans Daughter)
Разрушенный город (ТВ) (2003)
(Shattered City: The Halifax Explosion)
Страна любви (2003)
(The Republic of Love)
Гвен Джонс - ученица Мерлина (сериал) (2002)
(Guinevere Jones)
Чему учатся девочки (ТВ) (2001)
(What Girls Learn)
На самом дне (2001)
(На самом дне)
Звездный охотник (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Tracker)
Оркестр города Сэнди Боттом (ТВ) (2000)
(The Sandy Bottom Orchestra)
История Одри Хепберн (ТВ) (2000)
(The Audrey Hepburn Story)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Моя сводная сестра - инопланетянка (ТВ) (2000)
(Stepsister from Planet Weird)
Королевские дневники: Елизавета I - Красная роза дома Тюдоров (ТВ) (2000)
(The Royal Diaries: Elizabeth I - Red Rose of the House of Tudor)
Уинслоу Хомер: Необыкновенный американец (ТВ) (1999)
(Winslow Homer: An American Original)

Тамара Хоуп: последние новости

Смотрите также