Дмитрий Муляр

Дата рождения:26 августа 1972г (Дева)
Место рождения:Карачев, Брянская область, СССР ( Россия ) 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:спорт, боевик, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Выпускник Щукинского училища (1994, мастерская Ю. П. Любимова).

Дмитрий Муляр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чернобыль (сериал 2019 – ...) (2019)
(Чернобыль (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 10
Спитак (2018)
(Спитак)
рейтинг: 10
Мешок без дна (2017)
(Мешок без дна)
рейтинг: 8
Ледокол (2016)
(Ледокол)
рейтинг: 7.5
Нянька (сериал) (2016)
(Нянька (сериал))
Яхонты. Убийство (2014)
(Яхонты. Убийство)
Территория (2014)
(Территория)
Не женское дело (сериал) (2013)
(Не женское дело (сериал))
Подпоручикъ Ромашовъ (2013)
(Подпоручикъ Ромашовъ)
Роковое наследство (сериал) (2013)
(Роковое наследство (сериал))
Ласточкино гнездо (сериал) (2012)
(Ласточкино гнездо (сериал))
Сердце врага (2012)
(Сердце врага)
рейтинг: 10
Верю (сериал) (2012)
(Верю (сериал))
Синдром дракона (сериал) (2012)
(Синдром дракона (сериал))
Происшествие (2012)
(Происшествие)
Уравнение со всеми (сериал) (2012)
(Уравнение со всеми (сериал))
Однажды в Ростове (сериал) (2012)
(Однажды в Ростове (сериал))
Наш космос (сериал) (2011)
(Наш космос (сериал))
Забытый (мини-сериал) (2011)
(Забытый (мини-сериал))
Жила-была одна баба (2011)
(Жила-была одна баба)
Бриллианты (2010)
(Бриллианты)
Была любовь (сериал) (2010)
(Была любовь (сериал))
Медвежий угол (сериал) (2010)
(Медвежий угол (сериал))
Сердце Марии (сериал) (2010)
(Сердце Марии (сериал))
Счастье мое (2010)
(Счастье мое )
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
Московский дворик (сериал) (2009)
(Московский дворик (сериал))
Любовь до востребования (2009)
(Любовь до востребования)
Вторые (сериал) (2009)
(Вторые (сериал))
Государыня и разбойник (2009)
(Государыня и разбойник)
Шепот оранжевых облаков (2009)
(Шепот оранжевых облаков)
Путь домой (ТВ) (2009)
(Путь домой (ТВ))
Правила угона (сериал) (2009)
(Правила угона (сериал))
07 меняет курс (2007)
(07 меняет курс)
07-й меняет курс (2007)
(07-й меняет курс)
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Бухта пропавших дайверов (сериал) (2007)
(Бухта пропавших дайверов (сериал))
Последний бронепоезд (мини-сериал) (2006)
(Последний бронепоезд (мини-сериал))
Юнкера (мини-сериал) (2006)
(Юнкера (мини-сериал))
Космос как предчувствие (2005)
(Космос как предчувствие)
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (ТВ) (2005)
(Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (ТВ))
В круге первом (сериал) (2005)
(В круге первом (сериал))
Большое зло и мелкие пакости (ТВ) (2005)
(Большое зло и мелкие пакости (ТВ))
Мелюзга (2004)
(Мелюзга)
Золотая голова на плахе (2004)
(Золотая голова на плахе)
Рагин (2004)
(Рагин)
Черемушки (сериал) (2002)
(Черемушки (сериал))
Не покидай меня, любовь (сериал) (2001)
(Не покидай меня, любовь (сериал))
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) ()
(Каменская: Убийца поневоле (ТВ))

Статьи, интервью

Дмитрий Муляр: последние новости

Смотрите также