Маргарита Терехова

Дата рождения:25 августа 1942г (Дева)
Место рождения:Туринск, Свердловская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:боевик, криминал, биография...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Маргарита Терехова, появилась на свет в Туринск, Свердловская область, СССР ( Россия ), дата рождения 25 августа 1942г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 48 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Здравствуй, это я!. Маргарита Терехова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Маргарита Терехова на википедия и IMDB.

Маргарита Терехова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Чайка (2005)
(Чайка)
  Сценарист
Чайка (2005)
(Чайка)
  Актер
Чайка (2005)
(Чайка)
Короли российского сыска (сериал) (1996)
(Короли российского сыска (сериал))
Тропа (1995)
(Тропа)
Запретный плод (1994)
(Zabraneniat plod)
Господи, прости нас, грешных (1992)
(Господи, прости нас, грешных)
Только для сумасшедших (1990)
(Только для сумасшедших)
Посредине мира (1990)
(Посредине мира)
Сломанный свет (1990)
(Сломанный свет)
Оно (1989)
(Оно)
Зеленый огонь козы (1989)
(Зеленый огонь козы)
Отче наш (1989)
(Отче наш)
Диссидент (1988)
(Диссидент)
Русь изначальная (1985)
(Русь изначальная)
Графоман (1983)
(Графоман)
За синими ночами (1983)
(За синими ночами)
Всё могло быть иначе (1982)
(Всё могло быть иначе)
Вердикт (1982)
(Verdict)
Давай поженимся (1982)
(Давай поженимся)
Тайна Эдвина Друда (ТВ) (1980)
(Тайна Эдвина Друда (ТВ))
Благочестивая Марта (ТВ) (1980)
(Благочестивая Марта (ТВ))
Санта Эсперанса (1980)
(Санта Эсперанса)
Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
(Д`Артаньян и три мушкетера )
История кавалера де Грие и Манон Леско (ТВ) (1979)
(История кавалера де Грие и Манон Леско (ТВ))
Мужчины и женщины (1979)
(Мужчины и женщины)
Игроки (ТВ) (1978)
(Игроки (ТВ))
Расписание на послезавтра (1978)
(Расписание на послезавтра)
Дети как дети (ТВ) (1978)
(Дети как дети (ТВ))
Аист (1978)
(Аист)
Кто поедет в Трускавец (1977)
(Кто поедет в Трускавец)
Собака на сене (ТВ) (1977)
(Собака на сене (ТВ))
Синяя птица (1976)
(Blue bird)
Мама, я жив (1976)
(Мама, я жив)
Пока стоят горы... (1976)
(Пока стоят горы...)
Дневной поезд (ТВ) (1976)
(Дневной поезд (ТВ))
Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
(Бриллианты для диктатуры пролетариата)
Рикки-Тикки-Тави (1975)
(Рикки-Тикки-Тави)
Доверие (1975)
(Доверие)
На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал) (1975)
(На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал))
Сергеев ищет Сергеева (ТВ) (1974)
(Сергеев ищет Сергеева (ТВ))
Зеркало (1974)
(Зеркало)
Детство. Отрочество. Юность (ТВ) (1973)
(Детство. Отрочество. Юность (ТВ))
Четвертый (1972)
(Четвертый)
Монолог (1972)
(Монолог)
Моя жизнь (1972)
(Моя жизнь)
Белорусский вокзал (1971)
(Белорусский вокзал)
Бегущая по волнам (1967)
(Бегущая по волнам)
И эти губы, и глаза зелёные… (1967)
(И эти губы, и глаза зелёные…)
Здравствуй, это я! (1965)
(Здравствуй, это я!)
  Массовка
Вердикт (1982)
(Verdict)

Маргарита Терехова: последние новости

Смотрите также