Александр Пашутин

Дата рождения:28 января 1943г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:171
Жанры:мультфильм, музыка, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Пашутин, родился в Москва, СССР ( Россия ) 28 января 1943г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 171 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Штрихи к портрету (сериал). Александр Пашутин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Пашутин на википедия и IMDB.

Александр Пашутин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Паромщица (сериал 2019 – ...) (2019)
(Paromschitsa)
Три сестры (2017)
(Три сестры)
рейтинг: 6
Парфюмерша 2 (мини-сериал) (2016)
(Парфюмерша 2 (мини-сериал))
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
На белом коне (мини-сериал) (2016)
(На белом коне (мини-сериал))
Неродной (ТВ) (2013)
(Неродной (ТВ))
Ошибки любви (ТВ) (2012)
(Ошибки любви (ТВ))
Испанец (2012)
(Испанец)
Чужое лицо (сериал) (2012)
(Чужое лицо (сериал))
Ярость (сериал) (2011)
(Ярость (сериал))
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Я дождусь... (ТВ) (2011)
(Я дождусь... (ТВ))
Папаши (сериал) (2011)
(Папаши (сериал))
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
Стерва для чемпиона (2010)
(Стерва для чемпиона)
Первый отряд (2009)
(First Squad)
рейтинг: 3.667
Вторые (сериал) (2009)
(Вторые (сериал))
Возвращение мушкетеров (2009)
(Возвращение мушкетеров)
Котовский (сериал) (2009)
(Котовский (сериал))
Гастарбайтер (2009)
(Гастарбайтер)
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Широка река (сериал) (2008)
(Широка река (сериал))
рейтинг: 7
Счастливого пути (2008)
(Счастливого пути)
Река-море (сериал) (2008)
(Река-море (сериал))
Слабости сильной женщины (сериал) (2008)
(Слабости сильной женщины (сериал))
На мосту (сериал) (2008)
(На мосту (сериал))
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Щастье (2007)
(Щастье)
Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (сериал) (2007)
(Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (сериал))
Смерть шпионам! (сериал) (2007)
(Смерть шпионам! (сериал))
рейтинг: 10
Парк советского периода (2006)
(Парк советского периода)
Высота 89 (2006)
(Высота 89)
Король Лир (2006)
(Король Лир)
Танкер «Танго» (2006)
(Танкер «Танго»)
Девочка с севера (сериал) (2006)
(Девочка с севера (сериал))
Русский перевод (сериал) (2006)
(Русский перевод (сериал))
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Сыщики районного масштаба (сериал) (2005)
(Сыщики районного масштаба (сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Карусель (сериал) (2005)
(Карусель (сериал))
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
(Люба, дети и завод… (сериал))
рейтинг: 1
На безымянной высоте (ТВ) (2004)
(На безымянной высоте (ТВ))
Одинокое небо (сериал) (2004)
(Одинокое небо (сериал))
Джек-пот для Золушки (сериал) (2004)
(Джек-пот для Золушки (сериал))
Ключи от бездны: Охота на призраков (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Охота на призраков (сериал))
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Надежда уходит последней (2004)
(Надежда уходит последней)
Граф Крестовский (сериал) (2004)
(Граф Крестовский (сериал))
Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал))
Боец (сериал) (2004)
(Боец (сериал))
рейтинг: 10
Есть идея... (2003)
(Есть идея...)
Невеста по почте (2003)
(Mail Order Bride)
Ключ от спальни (2003)
(Ключ от спальни)
Медовый месяц (мини-сериал) (2003)
(Медовый месяц (мини-сериал))
Пятый ангел (сериал) (2003)
(Пятый ангел (сериал))
Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
(Год Лошади – созвездие Скорпиона)
Розыгрыш (сериал 2003 – ...) (2003)
(Розыгрыш (сериал 2003 – ...))
Прощание в июне (2003)
(Прощание в июне)
Next 3 (2003)
(Next 3)
Александр Пушкин (2002)
(Александр Пушкин)
Порода (2002)
(Порода)
Ковчег (2002)
(Ковчег)
Последний герой (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Последний герой (сериал 2001 – ... ))
Под Полярной звездой (ТВ) (2001)
(Под Полярной звездой (ТВ))
Тайный знак (сериал) (2001)
(Тайный знак (сериал))
Часы без стрелок (ТВ) (2001)
(Часы без стрелок (ТВ))
Тихие омуты (2000)
(Тихие омуты)
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Что сказал покойник (сериал) (1999)
(Что сказал покойник (сериал))
Паранойя (1998)
(Паранойя)
Графиня де Монсоро (сериал) (1997)
(Графиня де Монсоро (сериал))
На заре туманной юности (1997)
(На заре туманной юности)
Святое семейство (1997)
(Святое семейство)
Привет, дуралеи! (1996)
(Привет, дуралеи!)
Карьера артуро уи (1996)
(Карьера артуро уи)
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Дорога на край жизни (1995)
(Дорога на край жизни)
Вальсирующие наверняка (1994)
(Вальсирующие наверняка)
Нимб (1994)
(Нимб)
Рядом (1994)
(Рядом)
Если бы знать... (1993)
(Если бы знать...)
Скандал в нашем Клошгороде (1993)
(Скандал в нашем Клошгороде)
Уснувший пассажир (1993)
(Уснувший пассажир)
Предсказание (1993)
(Предсказание)
Кодекс бесчестия (1993)
(Кодекс бесчестия)
Анкор, еще анкор! (1992)
(Анкор, еще анкор!)
Тайна виллы (1992)
(Тайна виллы)
Рай под тенью сабель (1992)
(Рай под тенью сабель)
Курица (1991)
(Курица)
Исчадье ада (1991)
(Исчадье ада)
Искушение Б. (1991)
(Искушение Б.)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Дело (ТВ) (1991)
(Дело (ТВ))
Одиссея капитана Блада (1991)
(Одиссея капитана Блада)
Небеса обетованные (1991)
(Небеса обетованные)
Ночь самоубийцы (1991)
(Ночь самоубийцы)
Брюнетка за 30 копеек (1991)
(Брюнетка за 30 копеек)
Рок-н-ролл для принцесс (1990)
(Рок-н-ролл для принцесс)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Гражданин убегающий (1988)
(Гражданин убегающий)
Прости нас, сад... (ТВ) (1988)
(Прости нас, сад... (ТВ))
Перевал (1988)
(Перевал)
Любовь к ближнему (1988)
(Любовь к ближнему)
Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
(Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии)
Происшествие в Утиноозерске (1988)
(Происшествие в Утиноозерске)
Плюмбум, или Опасная игра (1987)
(Плюмбум, или Опасная игра)
Загадочный наследник (1987)
(Загадочный наследник)
Как молоды мы были (1987)
(Как молоды мы были)
Везучий человек (1987)
(Везучий человек)
Повод (ТВ) (1986)
(Повод (ТВ))
Певучая Россия (ТВ) (1986)
(Певучая Россия (ТВ))
Первый парень (ТВ) (1986)
(Первый парень (ТВ))
Вот моя деревня... (1985)
(Вот моя деревня...)
О возвращении забыть (1985)
(О возвращении забыть)
Ночные шепоты (1985)
(Ночные шепоты)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Я за тебя отвечаю (1984)
(Я за тебя отвечаю)
Преферанс по пятницам (1984)
(Преферанс по пятницам)
Зачем человеку крылья (1984)
(Зачем человеку крылья)
Что у Сеньки было (1984)
(Что у Сеньки было)
Парад планет (1984)
(Парад планет)
Приступить к ликвидации (1983)
(Приступить к ликвидации)
Преодоление (1983)
(Преодоление)
Хозяин (1983)
(Хозяин)
Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
(Из жизни начальника уголовного розыска)
Карусель (ТВ) (1983)
(Карусель (ТВ))
К своим!.. (1983)
(К своим!..)
Карантин (1983)
(Карантин)
Вот такие чудеса (ТВ) (1982)
(Вот такие чудеса (ТВ))
Случай в квадрате 36-80 (1982)
(Случай в квадрате 36-80)
Семейное дело (сериал) (1982)
(Семейное дело (сериал))
Инспектор Лосев (сериал) (1982)
(Инспектор Лосев (сериал))
Падение кондора (1982)
(Падение кондора)
Остановился поезд (1982)
(Остановился поезд)
Профессия – следователь (мини-сериал) (1982)
(Профессия – следователь (мини-сериал))
Ночь на четвертом круге (1981)
(Ночь на четвертом круге)
рейтинг: 5
Конфликтная ситуация (1981)
(Конфликтная ситуация)
Все наоборот (1981)
(Все наоборот)
Сицилианская защита (1980)
(Сицилианская защита)
Белый снег России (1980)
(Белый снег России)
Долгие дни, короткие недели... (ТВ) (1980)
(Долгие дни, короткие недели... (ТВ))
Гражданин Лешка (1980)
(Гражданин Лешка)
Красное поле (ТВ) (1980)
(Красное поле (ТВ))
Избирательность по соседнему каналу (1980)
(Избирательность по соседнему каналу)
Платон мне друг (1980)
(Платон мне друг)
Санта Эсперанса (1980)
(Санта Эсперанса)
Ты должен жить (1980)
(Ты должен жить)
Следствие ведут знатоки: Ушел и не вернулся (ТВ) (1980)
(Следствие ведут знатоки: Ушел и не вернулся (ТВ))
Вечерний лабиринт (1980)
(Вечерний лабиринт)
Экипаж (1979)
(Экипаж)
Сыщик (1979)
(Сыщик)
Море (1979)
(Море)
Кот в мешке (1978)
(Кот в мешке)
Сапоги всмятку (ТВ) (1977)
(Сапоги всмятку (ТВ))
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Вторая попытка Виктора Крохина (1977)
(Вторая попытка Виктора Крохина)
«Сто грамм» для храбрости (1977)
(«Сто грамм» для храбрости)
Такая она, игра (1976)
(Такая она, игра)
Премия (1976)
(Премия)
Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
(Сказ про то, как царь Петр арапа женил)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Вольному – воля (1974)
(Вольному – воля)
Свеаборг (ТВ) (1972)
(Свеаборг (ТВ))
Страдания молодого Геркулесова (1972)
(Страдания молодого Геркулесова)
Вчера, сегодня и всегда (1971)
(Вчера, сегодня и всегда)
рейтинг: 10
Городской романс (1971)
(Городской романс)
Штрихи к портрету (сериал) (1967)
(Штрихи к портрету (сериал))
Парфюмерша 3 (мини-сериал) S1 ()
(Парфюмерша 3 (мини-сериал) S1)

Александр Пашутин: последние новости

Смотрите также