Александр Пашутин

Дата рождения:28 января 1943г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:171
Жанры:мультфильм, музыка, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Пашутин, родился в Москва, СССР ( Россия ) 28 января 1943г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 171 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Штрихи к портрету (сериал). Александр Пашутин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Пашутин на википедия и IMDB.

Александр Пашутин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Паромщица (сериал 2019 – ...) (2019)
(Paromschitsa)
Три сестры (2017)
(Три сестры)
рейтинг: 6
На белом коне (мини-сериал) (2016)
(На белом коне (мини-сериал))
Парфюмерша 2 (мини-сериал) (2016)
(Парфюмерша 2 (мини-сериал))
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Неродной (ТВ) (2013)
(Неродной (ТВ))
Ошибки любви (ТВ) (2012)
(Ошибки любви (ТВ))
Испанец (2012)
(Испанец)
Чужое лицо (сериал) (2012)
(Чужое лицо (сериал))
Я дождусь... (ТВ) (2011)
(Я дождусь... (ТВ))
Папаши (сериал) (2011)
(Папаши (сериал))
Ярость (сериал) (2011)
(Ярость (сериал))
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Стерва для чемпиона (2010)
(Стерва для чемпиона)
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Первый отряд (2009)
(First Squad)
рейтинг: 3.667
Вторые (сериал) (2009)
(Вторые (сериал))
Возвращение мушкетеров (2009)
(Возвращение мушкетеров)
Котовский (сериал) (2009)
(Котовский (сериал))
Гастарбайтер (2009)
(Гастарбайтер)
На мосту (сериал) (2008)
(На мосту (сериал))
Широка река (сериал) (2008)
(Широка река (сериал))
рейтинг: 7
Счастливого пути (2008)
(Счастливого пути)
Река-море (сериал) (2008)
(Река-море (сериал))
Слабости сильной женщины (сериал) (2008)
(Слабости сильной женщины (сериал))
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Щастье (2007)
(Щастье)
Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (сериал) (2007)
(Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (сериал))
Смерть шпионам! (сериал) (2007)
(Смерть шпионам! (сериал))
рейтинг: 10
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Парк советского периода (2006)
(Парк советского периода)
Высота 89 (2006)
(Высота 89)
Король Лир (2006)
(Король Лир)
Танкер «Танго» (2006)
(Танкер «Танго»)
Девочка с севера (сериал) (2006)
(Девочка с севера (сериал))
Русский перевод (сериал) (2006)
(Русский перевод (сериал))
Сыщики районного масштаба (сериал) (2005)
(Сыщики районного масштаба (сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Карусель (сериал) (2005)
(Карусель (сериал))
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
(Люба, дети и завод… (сериал))
рейтинг: 1
Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал))
Граф Крестовский (сериал) (2004)
(Граф Крестовский (сериал))
Боец (сериал) (2004)
(Боец (сериал))
рейтинг: 10
На безымянной высоте (ТВ) (2004)
(На безымянной высоте (ТВ))
Одинокое небо (сериал) (2004)
(Одинокое небо (сериал))
Джек-пот для Золушки (сериал) (2004)
(Джек-пот для Золушки (сериал))
Ключи от бездны: Охота на призраков (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Охота на призраков (сериал))
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Надежда уходит последней (2004)
(Надежда уходит последней)
Прощание в июне (2003)
(Прощание в июне)
Next 3 (2003)
(Next 3)
Есть идея... (2003)
(Есть идея...)
Невеста по почте (2003)
(Mail Order Bride)
Медовый месяц (мини-сериал) (2003)
(Медовый месяц (мини-сериал))
Ключ от спальни (2003)
(Ключ от спальни)
Пятый ангел (сериал) (2003)
(Пятый ангел (сериал))
Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
(Год Лошади – созвездие Скорпиона)
Розыгрыш (сериал 2003 – ...) (2003)
(Розыгрыш (сериал 2003 – ...))
Александр Пушкин (2002)
(Александр Пушкин)
Порода (2002)
(Порода)
Ковчег (2002)
(Ковчег)
Часы без стрелок (ТВ) (2001)
(Часы без стрелок (ТВ))
Последний герой (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Последний герой (сериал 2001 – ... ))
Под Полярной звездой (ТВ) (2001)
(Под Полярной звездой (ТВ))
Тайный знак (сериал) (2001)
(Тайный знак (сериал))
Тихие омуты (2000)
(Тихие омуты)
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Что сказал покойник (сериал) (1999)
(Что сказал покойник (сериал))
Паранойя (1998)
(Паранойя)
Святое семейство (1997)
(Святое семейство)
Графиня де Монсоро (сериал) (1997)
(Графиня де Монсоро (сериал))
На заре туманной юности (1997)
(На заре туманной юности)
Карьера артуро уи (1996)
(Карьера артуро уи)
Привет, дуралеи! (1996)
(Привет, дуралеи!)
Дорога на край жизни (1995)
(Дорога на край жизни)
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Рядом (1994)
(Рядом)
Вальсирующие наверняка (1994)
(Вальсирующие наверняка)
Нимб (1994)
(Нимб)
Предсказание (1993)
(Предсказание)
Кодекс бесчестия (1993)
(Кодекс бесчестия)
Если бы знать... (1993)
(Если бы знать...)
Скандал в нашем Клошгороде (1993)
(Скандал в нашем Клошгороде)
Уснувший пассажир (1993)
(Уснувший пассажир)
Рай под тенью сабель (1992)
(Рай под тенью сабель)
Анкор, еще анкор! (1992)
(Анкор, еще анкор!)
Тайна виллы (1992)
(Тайна виллы)
Курица (1991)
(Курица)
Искушение Б. (1991)
(Искушение Б.)
Исчадье ада (1991)
(Исчадье ада)
Дело (ТВ) (1991)
(Дело (ТВ))
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Одиссея капитана Блада (1991)
(Одиссея капитана Блада)
Ночь самоубийцы (1991)
(Ночь самоубийцы)
Небеса обетованные (1991)
(Небеса обетованные)
Брюнетка за 30 копеек (1991)
(Брюнетка за 30 копеек)
Рок-н-ролл для принцесс (1990)
(Рок-н-ролл для принцесс)
Происшествие в Утиноозерске (1988)
(Происшествие в Утиноозерске)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Гражданин убегающий (1988)
(Гражданин убегающий)
Прости нас, сад... (ТВ) (1988)
(Прости нас, сад... (ТВ))
Перевал (1988)
(Перевал)
Любовь к ближнему (1988)
(Любовь к ближнему)
Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
(Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии)
Плюмбум, или Опасная игра (1987)
(Плюмбум, или Опасная игра)
Загадочный наследник (1987)
(Загадочный наследник)
Как молоды мы были (1987)
(Как молоды мы были)
Везучий человек (1987)
(Везучий человек)
Первый парень (ТВ) (1986)
(Первый парень (ТВ))
Повод (ТВ) (1986)
(Повод (ТВ))
Певучая Россия (ТВ) (1986)
(Певучая Россия (ТВ))
Ночные шепоты (1985)
(Ночные шепоты)
Вот моя деревня... (1985)
(Вот моя деревня...)
О возвращении забыть (1985)
(О возвращении забыть)
Парад планет (1984)
(Парад планет)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Я за тебя отвечаю (1984)
(Я за тебя отвечаю)
Зачем человеку крылья (1984)
(Зачем человеку крылья)
Преферанс по пятницам (1984)
(Преферанс по пятницам)
Что у Сеньки было (1984)
(Что у Сеньки было)
К своим!.. (1983)
(К своим!..)
Карусель (ТВ) (1983)
(Карусель (ТВ))
Карантин (1983)
(Карантин)
Приступить к ликвидации (1983)
(Приступить к ликвидации)
Хозяин (1983)
(Хозяин)
Преодоление (1983)
(Преодоление)
Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
(Из жизни начальника уголовного розыска)
Остановился поезд (1982)
(Остановился поезд)
Профессия – следователь (мини-сериал) (1982)
(Профессия – следователь (мини-сериал))
Вот такие чудеса (ТВ) (1982)
(Вот такие чудеса (ТВ))
Случай в квадрате 36-80 (1982)
(Случай в квадрате 36-80)
Семейное дело (сериал) (1982)
(Семейное дело (сериал))
Инспектор Лосев (сериал) (1982)
(Инспектор Лосев (сериал))
Падение кондора (1982)
(Падение кондора)
Ночь на четвертом круге (1981)
(Ночь на четвертом круге)
Конфликтная ситуация (1981)
(Конфликтная ситуация)
Все наоборот (1981)
(Все наоборот)
Следствие ведут знатоки: Ушел и не вернулся (ТВ) (1980)
(Следствие ведут знатоки: Ушел и не вернулся (ТВ))
Вечерний лабиринт (1980)
(Вечерний лабиринт)
Сицилианская защита (1980)
(Сицилианская защита)
Белый снег России (1980)
(Белый снег России)
Долгие дни, короткие недели... (ТВ) (1980)
(Долгие дни, короткие недели... (ТВ))
Гражданин Лешка (1980)
(Гражданин Лешка)
Красное поле (ТВ) (1980)
(Красное поле (ТВ))
Избирательность по соседнему каналу (1980)
(Избирательность по соседнему каналу)
Платон мне друг (1980)
(Платон мне друг)
Санта Эсперанса (1980)
(Санта Эсперанса)
Ты должен жить (1980)
(Ты должен жить)
Экипаж (1979)
(Экипаж)
Сыщик (1979)
(Сыщик)
Море (1979)
(Море)
Кот в мешке (1978)
(Кот в мешке)
«Сто грамм» для храбрости (1977)
(«Сто грамм» для храбрости)
Сапоги всмятку (ТВ) (1977)
(Сапоги всмятку (ТВ))
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Вторая попытка Виктора Крохина (1977)
(Вторая попытка Виктора Крохина)
Такая она, игра (1976)
(Такая она, игра)
Премия (1976)
(Премия)
Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
(Сказ про то, как царь Петр арапа женил)
Вольному – воля (1974)
(Вольному – воля)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Свеаборг (ТВ) (1972)
(Свеаборг (ТВ))
Страдания молодого Геркулесова (1972)
(Страдания молодого Геркулесова)
Вчера, сегодня и всегда (1971)
(Вчера, сегодня и всегда)
рейтинг: 10
Городской романс (1971)
(Городской романс)
Штрихи к портрету (сериал) (1967)
(Штрихи к портрету (сериал))
Парфюмерша 3 (мини-сериал) S1 ()
(Парфюмерша 3 (мини-сериал) S1)

Александр Пашутин: последние новости

Смотрите также