Константин Соловьев

Дата рождения:28 января 1974г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:военныйсезон сериала, военный, история...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Константин Соловьев, родился в Москва, СССР ( Россия ) 28 января 1974г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 66 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Будем знакомы! (сериал). Константин Соловьев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Константин Соловьев на википедия и IMDB.

Константин Соловьев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Папа на вырост (сериал) S1 (2015)
(Папа на вырост (сериал) S1)
  Актер
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Военный фитнес (ТВ) (2016)
(Военный фитнес (ТВ))
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Аргентина (мини-сериал) (2015)
(Аргентина (мини-сериал))
Другой майор Соколов (сериал) (2015)
(Другой майор Соколов (сериал))
Не пара (сериал) S1 (2015 )
(Не пара (сериал) S1)
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2)
Выхожу тебя искать 2 (сериал) (2012)
(Выхожу тебя искать 2 (сериал))
Контакт (2012)
(Контакт)
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1)
Ржавчина (сериал) (2012)
(Ржавчина (сериал))
Ключи от счастья 2 (сериал) (2011)
(Ключи от счастья 2 (сериал))
Сибиряк (ТВ) (2011)
(Сибиряк (ТВ))
Мой дом – моя крепость (2011)
(Мой дом – моя крепость)
Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
(Самый лучший фильм 3-ДЭ)
Дубля не будет (ТВ) (2011)
(Дубля не будет (ТВ))
Квартал (ТВ) (2011)
(Квартал (ТВ))
Вендетта по-русски (сериал) (2011)
(Вендетта по-русски (сериал))
Анна Герман. Эхо любви (ТВ) (2011)
(Анна Герман. Эхо любви (ТВ))
Расплата (сериал) (2011)
(Расплата (сериал))
Женские мечты о дальних странах (сериал) (2010)
(Женские мечты о дальних странах (сериал))
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
(Выхожу тебя искать (сериал))
Черкизона. Одноразовые люди (сериал) (2010)
(Черкизона. Одноразовые люди (сериал))
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Богатая Маша (ТВ) (2010)
(Богатая Маша (ТВ))
С приветом, Козаностра (2010)
(С приветом, Козаностра)
Полынь – трава окаянная (2010)
(Полынь – трава окаянная)
Дом для двоих (2009)
(Дом для двоих)
Когда мы были счастливы (ТВ) (2009)
(Когда мы были счастливы (ТВ))
Две стороны одной Анны (сериал) (2009)
(Две стороны одной Анны (сериал))
рейтинг: 10
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Непрощенные (2009)
(Непрощенные)
рейтинг: 10
220 вольт любви (сериал) (2009)
(220 вольт любви (сериал))
Кровь не вода (ТВ) (2009)
(Кровь не вода (ТВ))
Две сестры (сериал) (2008)
(Две сестры (сериал))
Тушите свет (ТВ) (2008)
(Тушите свет (ТВ))
Кровные узы (ТВ) (2008)
(Кровные узы (ТВ))
Богатая и любимая (сериал) (2008)
(Богатая и любимая (сериал))
Две истории о любви (2008)
(Две истории о любви)
Паутина 2 (сериал) (2008)
(Паутина 2 (сериал))
Дедушка в подарок (2008)
(Дедушка в подарок)
Откуда берутся дети (2008)
(Откуда берутся дети)
Боец 2: Рождение легенды (сериал) (2008)
(Боец 2: Рождение легенды (сериал))
Ключи от счастья (ТВ) (2008)
(Ключи от счастья (ТВ))
Кружева (сериал) (2008)
(Кружева (сериал))
Паутина 1 (сериал) (2007)
(Паутина 1 (сериал) )
Я остаюсь (2007)
(Я остаюсь)
Служба доверия (сериал) (2007)
(Служба доверия (сериал))
Палач (сериал) (2006)
(Палач (сериал))
Русское средство (сериал) (2006)
(Русское средство (сериал))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
(Обреченная стать звездой (сериал))
Солдаты 5 (сериал) (2005)
(Солдаты 5 (сериал))
рейтинг: 6
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Любовь слепа (сериал) (2004)
(Любовь слепа (сериал))
Игра в модерн (2003)
(Игра в модерн)
Летний дождь (2002)
(Летний дождь)
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
В августе 44-го (2001)
(В августе 44-го)
Маросейка, 12: Операция «Зеленый лед» (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Операция «Зеленый лед» (ТВ))
Остановка по требованию (мини-сериал) (2000)
(Остановка по требованию (мини-сериал))
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Брат и сестра (сериал) ()
(Брат и сестра (сериал))
рейтинг: 3

Константин Соловьев: последние новости

Смотрите также