Майкл Кристофер (Michael Cristofer )

Дата рождения:22 января 1945г (Водолей)
Место рождения:Трентон, Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:документальный, фэнтези, музыка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Майкл Кристофер, появился на свет в Трентон, Нью-Джерси, США, дата рождения 22 января 1945г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Безумный мир Джулиуса Врудера. Майкл Кристофер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Кристофер на википедия и IMDB.

Майкл Кристофер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Ночной портье (2020)
(The Night Clerk)
рейтинг: 6
Соблазн (2001)
(Соблазн)
рейтинг: 7
Обнаженные тела (1999)
(Body shots)
Джиа (ТВ) (1998)
(Gia)
Кандида (ТВ) (1982)
(Candida)
  Сценарист
Ночной портье (2020)
(The Night Clerk)
рейтинг: 6
Реальный Рокки (2016)
(The Bleeder)
рейтинг: 6.5
Джорджия ОКифф (ТВ) (2009)
(Georgia OKeeffe)
Казанова (2005)
(Casanova)
Соблазн (2001)
(Соблазн)
рейтинг: 7
Джиа (ТВ) (1998)
(Gia)
На грани разрыва (1997)
(Breaking Up)
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
The Witches of Eastwick (ТВ) (1992)
(The Witches of Eastwick )
Костер тщеславий (1990)
(The Bonfire of the Vanities)
Иствикские ведьмы (1987)
(The Witches of Eastwick)
рейтинг: 7
Влюбленные (1984)
(Falling in love)
Застеклённая витрина (ТВ) (1980)
(The Shadow Box)
Афера Томаса Крауна 2 ()
(The Thomas Crown Affair 2)
рейтинг: 10
  Редактор
Казанова (2005)
(Casanova)
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
Иствикские ведьмы (1987)
(The Witches of Eastwick)
рейтинг: 7
  Актер
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Mr. Robot)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Chronic (2015)
(Chronic)
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Mr. Robot)
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) (2015)
(Mr. Robot)
Emoticon ;) (2014)
(Emoticon ;))
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Успех (сериал) (2012 (1 сезон))
(Smash)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Рубикон (сериал) (2010 (1 сезон))
(Rubicon)
Любовь и прочие обстоятельства (2009)
(Love and Other Impossible Pursuits)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
(Die Hard 3)
Маленькая барабанщица (1984)
(The Little Drummer Girl)
Враг народа (1978)
(Enemy of the people)
Конферансье (ТВ) (1976)
(The Entertainer)
The Last of Mrs. Lincoln (ТВ) (1976)
(The Last of Mrs. Lincoln )
Crime Club (ТВ) (1975)
(Crime Club )
Knuckle (ТВ) (1975)
(Knuckle )
Безумный мир Джулиуса Врудера (1974)
(The Crazy World of Julius Vrooder)
Линкольн (сериал 1974 – 1975) (1974)
(Lincoln)

Майкл Кристофер: последние новости

Смотрите также