Чарльз Робинсон (Charles Robinson )

Дата рождения:13 апреля 1945г (Овен)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:военный, история, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Чарльз Робинсон, появился на свет в Хьюстон, Техас, США, дата рождения 13 апреля 1945г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 73 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Он сказал поехали. Чарльз Робинсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чарльз Робинсон на википедия и IMDB.

Чарльз Робинсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Rosita Lopez for President (2012)
(Rosita Lopez for President)
Swerve (2012)
(Swerve)
Зои Харт из южного штата (сериал) (2011 (1 сезон))
(Hart of Dixie)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Бред, который несет мой отец (сериал) (2010 (1 сезон))
($#*! My Dad Says)
Krews (2010)
(Krews)
Hank (сериал) (2009 (1 сезон))
(Hank )
Alligator Point (ТВ) (2009)
(Alligator Point )
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Natural Disasters (2008)
(Natural Disasters)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
МакБрайд: Реквием (ТВ) (2008)
(McBride: Requiem)
Jackson (2008)
(Jackson)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Парилка (2007)
(Steam)
МакБрайд: Собачьи страсти (ТВ) (2007)
(McBride: Dogged)
рейтинг: 10
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Крупная ставка (2006)
(Even Money)
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Mercy Street (2006)
(Mercy Street)
Taco! (2005)
(Taco!)
Там, где кончается река (2005)
(Rivers End)
Triple Cross (видео) (2005)
(Triple Cross )
Костолом (2005)
(Break a Leg)
The Passage of Mrs. Calabash (2004)
(The Passage of Mrs. Calabash)
Abby (сериал) (2003)
(Abby )
Секретный Санта (ТВ) (2003)
(Secret Santa)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Энди Рихтер, властелин вселенной (сериал 2002-2003 ) (2002 (2 сезона))
(Andy Richter Controls the Universe)
Санта младший (ТВ) (2002)
(Santa, Jr.)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
Возрожденная любовь (ТВ) (2002)
(Miss Lettie and Me)
История Антуана Фишера (2002)
(Antwone Fisher)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
First Years (сериал) (2001)
(First Years )
Scam (2001)
(Scam)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
The Playaz Court (2000)
(The Playaz Court)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
The Last Dance (ТВ) (2000)
(The Last Dance )
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Злоумышленник (1999)
(Malevolence)
Свободная страна (1998)
(Land of the Free)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Бадди Фаро (сериал) (1998)
(Buddy Faro)
Вызов (1996)
(Set it off)
Проект: Альф (ТВ) (1996)
(Project: ALF)
В доме (сериал 1995 – 1999) (1995)
(In the House)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Любовь и Война (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Love & War)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Убийца из Орегона (ТВ) (1990)
(Murder C.O.D.)
Интенсивный курс (ТВ) (1988)
(Crash Course)
Река (1984)
(River, the)
Ночной суд (сериал 1984-1992 ) (1984)
(Night Court)
Буффало Билл (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Buffalo Bill)
Репетиция убийства (ТВ) (1982)
(Rehearsal for Murder)
Безумная связь (ТВ) (1980)
(Haywire)
Фламинго-роуд (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Flamingo Road)
Корни: Следующие поколения (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Roots: The Next Generations)
рейтинг: 10
Buffalo Soldiers (ТВ) (1979)
(Buffalo Soldiers )
Кинг (мини-сериал) (1978)
(King)
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
«Серая Дама» уходит на глубину (1978)
(Gray Lady Down)
The Trial of Lee Harvey Oswald (ТВ) (1977)
(The Trial of Lee Harvey Oswald )
A Killing Affair (ТВ) (1977)
(A Killing Affair )
Черное Гестапо (1975)
(The Black Gestapo)
Карибе (сериал) (1975)
(Caribe)
Шугар Хилл (1974)
(Sugar Hill)
Set This Town on Fire (ТВ) (1973)
(Set This Town on Fire )
Он сказал поехали (1971)
(Drive, he said)
King Baby ()
(King Baby)

Чарльз Робинсон: последние новости

Смотрите также