Чарльз Робинсон (Charles Robinson )

Дата рождения:13 апреля 1945г (Овен)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:фантастик, драма, комедия, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Чарльз Робинсон, появился на свет в Хьюстон, Техас, США, дата рождения 13 апреля 1945г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 73 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Он сказал поехали. Чарльз Робинсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чарльз Робинсон на википедия и IMDB.

test3

Чарльз Робинсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Swerve (2012)
(Swerve)
Rosita Lopez for President (2012)
(Rosita Lopez for President)
Зои Харт из южного штата (сериал) (2011 (1 сезон))
(Hart of Dixie)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Бред, который несет мой отец (сериал) (2010 (1 сезон))
($#*! My Dad Says)
Krews (2010)
(Krews)
Hank (сериал) (2009 (1 сезон))
(Hank )
Alligator Point (ТВ) (2009)
(Alligator Point )
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Jackson (2008)
(Jackson)
Natural Disasters (2008)
(Natural Disasters)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
МакБрайд: Реквием (ТВ) (2008)
(McBride: Requiem)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
МакБрайд: Собачьи страсти (ТВ) (2007)
(McBride: Dogged)
рейтинг: 10
Парилка (2007)
(Steam)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Крупная ставка (2006)
(Even Money)
Mercy Street (2006)
(Mercy Street)
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Костолом (2005)
(Break a Leg)
Triple Cross (видео) (2005)
(Triple Cross )
Там, где кончается река (2005)
(Rivers End)
Taco! (2005)
(Taco!)
The Passage of Mrs. Calabash (2004)
(The Passage of Mrs. Calabash)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Abby (сериал) (2003)
(Abby )
Секретный Санта (ТВ) (2003)
(Secret Santa)
Энди Рихтер, властелин вселенной (сериал 2002-2003 ) (2002 (2 сезона))
(Andy Richter Controls the Universe)
История Антуана Фишера (2002)
(Antwone Fisher)
Санта младший (ТВ) (2002)
(Santa, Jr.)
Возрожденная любовь (ТВ) (2002)
(Miss Lettie and Me)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
First Years (сериал) (2001)
(First Years )
Scam (2001)
(Scam)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
The Playaz Court (2000)
(The Playaz Court)
The Last Dance (ТВ) (2000)
(The Last Dance )
Злоумышленник (1999)
(Malevolence)
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Бадди Фаро (сериал) (1998)
(Buddy Faro)
Свободная страна (1998)
(Land of the Free)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Вызов (1996)
(Set it off)
Проект: Альф (ТВ) (1996)
(Project: ALF)
В доме (сериал 1995 – 1999) (1995)
(In the House)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Любовь и Война (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Love & War)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Убийца из Орегона (ТВ) (1990)
(Murder C.O.D.)
Интенсивный курс (ТВ) (1988)
(Crash Course)
Ночной суд (сериал 1984-1992 ) (1984)
(Night Court)
Река (1984)
(River, the)
Буффало Билл (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Buffalo Bill)
Репетиция убийства (ТВ) (1982)
(Rehearsal for Murder)
Безумная связь (ТВ) (1980)
(Haywire)
Фламинго-роуд (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Flamingo Road)
Корни: Следующие поколения (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Roots: The Next Generations)
рейтинг: 10
Buffalo Soldiers (ТВ) (1979)
(Buffalo Soldiers )
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
«Серая Дама» уходит на глубину (1978)
(Gray Lady Down)
Кинг (мини-сериал) (1978)
(King)
A Killing Affair (ТВ) (1977)
(A Killing Affair )
The Trial of Lee Harvey Oswald (ТВ) (1977)
(The Trial of Lee Harvey Oswald )
Черное Гестапо (1975)
(The Black Gestapo)
Карибе (сериал) (1975)
(Caribe)
Шугар Хилл (1974)
(Sugar Hill)
Set This Town on Fire (ТВ) (1973)
(Set This Town on Fire )
Он сказал поехали (1971)
(Drive, he said)
King Baby ()
(King Baby)

Чарльз Робинсон: последние новости

Смотрите также