Анастасия Зуева

Дата рождения:17 декабря 1896г (Стрелец)
Место рождения:Спасское, Тульская губерния, Российская Империя ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:23 марта 1986г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:приключения, спорт, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Анастасия Зуева, появился на свет в Спасское, Тульская губерния, Российская Империя ( Россия ), дата рождения 17 декабря 1896г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1936г. Первый фильм - Бесприданница. Анастасия Зуева в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анастасия Зуева на википедия и IMDB.

Анастасия Зуева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сказка о царе Салтане (1984)
(Сказка о царе Салтане)
Там, на неведомых дорожках... (1982)
(Там, на неведомых дорожках...)
Уходя, оглянись... (ТВ) (1981)
(Уходя, оглянись... (ТВ))
Крепыш (1981)
(Крепыш)
Чеховские страницы (ТВ) (1977)
(Чеховские страницы (ТВ))
И снова Анискин (ТВ) (1977)
(И снова Анискин (ТВ))
Ну, публика! (1976)
(Ну, публика!)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Записки Пиквикского клуба (ТВ) (1972)
(Записки Пиквикского клуба (ТВ))
Золотые рога (1972)
(Золотые рога)
Поженились старик со старухой (1971)
(Поженились старик со старухой)
рейтинг: 10
День за днем (сериал 1971 – 1972) (1971)
(День за днем (сериал 1971 – 1972))
Варвара-краса, длинная коса (1969)
(Варвара-краса, длинная коса)
Цветы запоздалые (ТВ) (1969)
(Цветы запоздалые (ТВ))
Барсуки (сериал) (1968)
(Барсуки (сериал))
Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
(Огонь, вода и ... медные трубы)
Морозко (1965)
(Морозко)
Живет такой парень (1964)
(Живет такой парень)
Мертвые души (1960)
(Мертвые души)
Воскресение (1960)
(Воскресение)
Жених с того света (1958)
(Жених с того света)
Дело № 306 (1957)
(Дело № 306)
Васек Трубачев и его товарищи (1955)
(Васек Трубачев и его товарищи)
Волшебная птица (1953)
(Волшебная птица)
Волшебный магазин (1953)
(Волшебный магазин)
Ревизор (1952)
(Ревизор)
Донецкие шахтеры (1951)
(Донецкие шахтеры)
Высокая горка (1951)
(Высокая горка)
Спортивная честь (1951)
(Спортивная честь)
Сказка о рыбаке и рыбке (1950)
(Сказка о рыбаке и рыбке)
Первая перчатка (1946)
(Первая перчатка)
Юбилей (1944)
(Юбилей)
рейтинг: 7
Родные поля (1944)
(Родные поля)
Боевой киносборник №6 (1941)
(Боевой киносборник №6)
Пятый океан (1940)
(Пятый океан)
Светлый путь (1940)
(Светлый путь)
Бесприданница (1936)
(Бесприданница)

Анастасия Зуева: последние новости

Смотрите также