Александр Дик

Дата рождения:01 декабря 1949г (Стрелец)
Место рождения:Душанбе, СССР 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:комедия, семейный, приключения...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Александр Дик, появился на свет в Душанбе, СССР, дата рождения 01 декабря 1949г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Опасный поворот (ТВ). Александр Дик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Дик на википедия и IMDB.

Александр Дик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Прощай, любовник (1998)
(Goodbye lover)
Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
(Ваши пальцы пахнут ладаном)
Одна на миллион (1992)
(Одна на миллион)
Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (ТВ) (1987)
(Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (ТВ))
Христиане (1987)
(Христиане)
Повести Белкина. Метель (1984)
(Повести Белкина. Метель)
Смерть на взлете (1982)
(Смерть на взлете)
Кольцо из Амстердама (1981)
(Кольцо из Амстердама)
Отец Сергий (1979)
(Отец Сергий)
Этот фантастический мир. Выпуск 2 (ТВ) (1979)
(Этот фантастический мир. Выпуск 2 (ТВ))
Опасный поворот (ТВ) (1972)
(Опасный поворот (ТВ))
Записки Пиквикского клуба (ТВ) (1972)
(Записки Пиквикского клуба (ТВ))
  Массовка
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Отряд «Стиляги» (1999)
(The Mod Squad)
Прощай, любовник (1998)
(Goodbye lover)
Папаша с афиши (1998)
(Billboard dad)

Александр Дик: последние новости

Смотрите также