Елена Мельникова

Дата рождения:31 декабря 1954г (Козерог)
Место рождения:СССР 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:биография, военный, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Елена Мельникова, родилась в СССР 31 декабря 1954г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 40 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Дело было в Пенькове. Елена Мельникова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Елена Мельникова на википедия и IMDB.

Елена Мельникова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Старшая жена (мини-сериал) (2016)
(Старшая жена (мини-сериал))
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Костер на снегу (мини-сериал) (2012)
(Костер на снегу (мини-сериал))
Дар (сериал) (2011)
(Дар (сериал))
Объект 11 (сериал) (2011)
(Объект 11 (сериал))
Белый налив (сериал) (2010)
(Белый налив (сериал))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Такая обычная жизнь (сериал) (2010)
(Такая обычная жизнь (сериал))
Предлагаемые обстоятельства (сериал) (2009)
(Предлагаемые обстоятельства (сериал))
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Одиночество любви (ТВ) (2005)
(Одиночество любви (ТВ))
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
За двумя зайцами (ТВ) (2001)
(За двумя зайцами (ТВ))
Золото Югры (2001)
(Золото Югры)
Простые истины (сериал) (1999)
(Простые истины (сериал))
Цензуру к памяти не допускаю (1991)
(Цензуру к памяти не допускаю)
Сирано де Бержерак (1989)
(Сирано де Бержерак)
Вы чье, старичье (1988)
(Вы чье, старичье)
Мисс миллионерша (1988)
(Мисс миллионерша)
Свободное падение (1987)
(Свободное падение)
рейтинг: 10
Рысь возвращается (1986)
(Рысь возвращается)
Зонтик для новобрачных (1986)
(Зонтик для новобрачных)
Через все годы (1985)
(Через все годы)
Иван Бабушкин (сериал) (1985)
(Иван Бабушкин (сериал))
Снайперы (1985)
(Снайперы)
Рябиновые ночи (1984)
(Рябиновые ночи)
Звездная командировка (1983)
(Звездная командировка)
Средь бела дня... (1982)
(Средь бела дня...)
Похищение века (1981)
(Похищение века)
рейтинг: 10
Василий и Василиса (1981)
(Василий и Василиса)
Такие же, как мы! (1980)
(Такие же, как мы!)
рейтинг: 10
Ливень (1979)
(Ливень)
Уходя – уходи (1978)
(Уходя – уходи)
Молодая жена (1978)
(Молодая жена)
Сюда не залетали чайки (1977)
(Сюда не залетали чайки)
Дело было в Пенькове (1957)
(Дело было в Пенькове)

Елена Мельникова: последние новости

Смотрите также