Эрни Хадсон (Ernie Hudson )

Дата рождения:17 декабря 1945г (Стрелец)
Место рождения:Бентон-Харбор, Мичиган, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:199
Жанры:семейное, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Earnest Lee Hudson.

Эрни Хадсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Everything's Jake (2006)
(Everything's Jake)
  Актер
The Family Business (2018)
(The Family Business)
High and Outside (2017)
(High and Outside)
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Страна ненависти (2017)
(Race to Judgment)
Грейвс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Graves)
Бог не умер 2 (2016)
(God's Not Dead 2)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Grace and Frankie)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Showing Up (2014)
(Showing Up)
Ты не ты (2014)
(You're Not You)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Reckless (ТВ) (2013)
(Reckless )
Adonis (2013)
(Adonis)
Боевые псы (2013)
(Battledogs)
Айронсайд (сериал) (2013)
(Ironside)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
Call Me Crazy: A Five Film (ТВ) (2013)
(Call Me Crazy: A Five Film )
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
Deer Crossing (2012)
(Deer Crossing)
Dark Canyon (2012)
(Dark Canyon)
Dinner Date (2012)
(Dinner Date)
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
The Man in the Silo (2012)
(The Man in the Silo)
Крошка из Беверли-Хиллз 3 (видео) (2012)
(Beverly Hills Chihuahua 3: Viva La Fiesta!)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Переломный момент (2012)
(Turning Point)
Beautiful People (ТВ) (2012)
(Beautiful People )
The Adventures of Mickey Matson and the Copperhead Treasure (2012)
(The Adventures of Mickey Matson and the Copperhead Treasure)
Парни с детьми (сериал 2012 – ...) (2012)
(Guys with Kids)
Отчаянные меры (сериал) (2012)
(Last Resort)
Дунби (2012)
(Doonby)
Зои Харт из южного штата (сериал) (2011 (1 сезон))
(Hart of Dixie)
Underground Entertainment: The Movie (2011)
(Underground Entertainment: The Movie)
Sugarwheels (2011)
(Sugarwheels)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Игра смерти (2010)
(Game of Death)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
Stasis (2010)
(Stasis)
Machete Joe (2010)
(Machete Joe)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Крошка из Беверли-Хиллз 2 (видео) (2010)
(Beverly Hills Chihuahua 2)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Nosferajew (сериал 2009 – ...) (2009)
(Nosferajew )
Одинокая улица (2009)
(Lonely Street)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Драконий жемчуг: Эволюция (2009)
(Dragonball: Evolution)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)
(Meteor)
Pastor Brown (2009)
(Pastor Brown)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
Роковая тайна (2009)
(Balancing the Books)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Pien Burger (2008)
(Pien Burger)
Celebrity Ghost Stories (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Celebrity Ghost Stories )
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Последний заход (ТВ) (2007)
(Final Approach)
Скачки (2007)
(All Hat)
Certifiably Jonathan (2007)
(Certifiably Jonathan)
Сын нобелевского лауреата (2007)
(Nobel Son)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Триумф: История Рона Кларка (ТВ) (2006)
(The Ron Clark Story)
Return of the Jackalope (2006)
(Return of the Jackalope)
Квартал ужаса Снуп Догга (2006)
(Hood of Horror)
Everything's Jake (2006)
(Everything's Jake)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Несмотря на все препятствия (ТВ) (2005)
(Fighting the Odds: The Marilyn Gambrell Story)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (2005)
(Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm School)
Bathsheba (2005)
(Bathsheba)
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
(Sledge: The Untold Story)
Лакаванна Блюз (ТВ) (2005)
(Lackawanna Blues)
Halfway Decent (2005)
(Halfway Decent)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Большое кино Клиффорда (2004)
(Cliffords Really Big Movie)
Лас Вегас (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(Las Vegas)
Anne B. Real (2003)
(Anne B. Real)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Город без Рождества (ТВ) (2001)
(A Town Without Christmas)
Быстрее тени (ТВ) (2001)
(Walking Shadow)
HRT (ТВ) (2001)
(HRT )
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Роковые письма (2000)
(Red letters)
Посадка невозможна (ТВ) (2000)
(Nowhere to Land)
В сетях коррупции (2000)
(Paper Bullets)
Наблюдатель (2000)
(Watcher, the)
Посторонний (1999)
(A Stranger in the Kingdom)
Хайджек (1999)
(Hijack)
Майкл Джордан: Американский герой (ТВ) (1999)
(Michael Jordan: An American Hero)
Перехватчики (1999)
(Interceptors)
Акулы (ТВ) (1999)
(Shark Attack)
Happy Hour (сериал) (1999)
(Happy Hour )
Miracle on the 17th Green (ТВ) (1999)
(Miracle on the 17th Green )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Lillie (1999)
(Lillie)
Истребитель (1999)
(Stealth fighter)
Братки (1998)
(Butter)
22 октября (1998)
(October 22)
Лучший из лучших 4: Без предупреждения (1998)
(Best of the best 4: without warning)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Fakin' Da Funk (1997)
(Fakin' Da Funk)
Операция отряда Дельта (ТВ) (1997)
(Operation Delta Force)
Levitation (1997)
(Levitation)
Мистер Магу (1997)
(Mr. magoo)
Кловер (ТВ) (1997)
(Clover)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Торнадо! (1996)
(Tornado!)
Поцелуй на удачу (видео) (1996)
(Just Your Luck)
Замена (1996)
(Замена)
Чероки (ТВ) (1996)
(The Cherokee Kid)
Один на один (1996)
(For which he stands)
Дневник баскетболиста (1995)
(Дневник баскетболиста)
рейтинг: 8
Конго (1995)
(Congo)
Пустые головы (1994)
(Airheads)
Нет слов (1994)
(Speechless)
У ковбоев так принято (1994)
(The Cowboy Way)
Побег невозможен (1994)
(Побег невозможен)
Ворон (1994)
(The Crow)
рейтинг: 9
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Дикие пальмы (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Wild Palms)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
The Pitch (1993)
(The Pitch)
Шугар Хилл (1993)
(Sugar hill)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Истории из жизни: Кризис в семье (сериал 1992 – 1996) (1992)
(Lifestories: Families in Crisis)
Angel Street (ТВ) (1992)
(Angel Street )
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Рука, качающая колыбель (1992)
(The Hand That Rocks the Cradle)
Miss Jones (ТВ) (1991)
(Miss Jones )
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Психи полицейские (сериал) (1990)
(Broken Badges)
Cop Rock (сериал) (1990)
(Cop Rock )
Супершоу супер братьев Марио (сериал) (1989 (1 сезон))
(The Super Mario Bros. Super Show!)
Левиафан (1989)
(Leviathan)
рейтинг: 7
Крутая парочка (1989)
(Collision Course)
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Война в округе Трэппер (1989)
(Trapper County War)
Грязная дюжина: Фатальное задание (ТВ) (1988)
(The Dirty Dozen: The Fatal Mission)
Скауты (1988)
(Wrong guys, the)
Сорняки (1987)
(Weeds)
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
The Last Precinct (сериал) (1986)
(The Last Precinct )
Щенячьи истории (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Pound Puppies)
Супермощная команда: Стражи галактики (сериал) (1985 (1 сезон))
(The Super Powers Team: Galactic Guardians)
Любовь в бегах (ТВ) (1985)
(Love on the Run)
California Girls (ТВ) (1985)
(California Girls )
Радость секса (1984)
(Joy of Sex)
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
Слетая с катушек (1983)
(Going Berserk)
Вебстер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Webster)
Космический охотник: Приключения в запретной зоне (1983)
(Spacehunter: adventures in the forbidden zone)
Каждой твари по паре (1983)
(Two of a kind)
Women of San Quentin (ТВ) (1983)
(Women of San Quentin )
Сент-Элсвер (сериал 1982-1988 ) (1982)
(St. Elsewhere)
Penitentiary II (1982)
(Penitentiary II)
Новая странная парочка (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The New Odd Couple)
A Matter of Life and Death (ТВ) (1981)
(A Matter of Life and Death )
Подземные тузы (1981)
(Underground Aces)
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Crazy Times (ТВ) (1981)
(Crazy Times )
Слишком тесно (сериал 1980 – 1986) (1980)
(Too Close for Comfort)
The $5.20 an Hour Dream (ТВ) (1980)
(The $5.20 an Hour Dream )
Певец джаза (1980)
(Jazz singer)
Skag (сериал) (1980)
(Skag )
Октагон (1980)
(Octagon, the)
Белая мама (ТВ) (1980)
(White Mama)
Фламинго-роуд (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Flamingo Road)
Bosom Buddies (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Bosom Buddies (1980-1982))
Корни: Следующие поколения (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Roots: The Next Generations)
рейтинг: 10
Джони (1979)
(Joni)
Главное событие (1979)
(The Main Event)
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)
Кинг (мини-сериал) (1978)
(King)
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
Last of the Good Guys (ТВ) (1978)
(Last of the Good Guys )
Человек из Атлантиды (сериал 1977-1978 ) (1977)
(Man from Atlantis)
Mad Bull (ТВ) (1977)
(Mad Bull )
Блеяние чёрной овцы (сериал 1976-1978 ) (1976 (2 сезона))
(Baa Baa Black Sheep)
Leadbelly (1976)
(Leadbelly)
Человек-торнадо (1976)
(The Human Tornado)
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)
Standby ()
(Standby)

Эрни Хадсон: последние новости

Смотрите также