Гарет Унвин (Gareth Unwin )

Дата рождения:20 февраля 1972г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:детектив, комедия, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Гарет Унвин, родился 20 февраля 1972г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Короли аферы. Гарет Унвин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гарет Унвин на википедия и IMDB.

Гарет Унвин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Zaytoun (2012)
(Zaytoun)
Magic Piano (2011)
(Magic Piano)
Летающая машина (2011)
(The Flying Machine)
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Экзамен (2009)
(Exam)
рейтинг: 8
The Gym (сериал) (2008)
(The Gym )
Paper Piano ()
(Paper Piano)
  Актер
Короли аферы (2007)
(Save Angel Hope)

Гарет Унвин: последние новости

Смотрите также