Нозоми Сасаки (Nozomi Sasaki )

Дата рождения:08 февраля 1988г (Водолей)
Место рождения:Акита ( префектура ), Япония 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:детектив, семейный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Нозоми Сасаки ? японская фотомодель.

Нозоми Сасаки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Проклятие: Начало конца (2014)
(Ju-on: Owari no hajimari)
рейтинг: 5
Sango renjâ (2013)
(Sango renjâ)
Paikaji nankai sakusen (2012)
(Paikaji nankai sakusen)
Tokyo Airport ~Tôkyô Kûkô Kansei Hoanbu~ (мини-сериал) (2012)
(Tokyo Airport ~Tôkyô Kûkô Kansei Hoanbu~ )
Афро Танака (2012)
(Afuro Tanaka)
Sazae-san 3 (ТВ) (2011)
(Sazae-san 3 )
Огненная колесница (ТВ) (2011)
(Kasha)
Королевский вор (сериал) (2011)
(Kaitô Royale)
Puropôzu kyoudai: Umare junbetsu otoko ga kekkon suru houhou (сериал) (2011)
(Puropôzu kyoudai: Umare junbetsu otoko ga kekkon suru houhou )
Сломанный меч 3 (2010)
(Gekijouban Bureiku bureido Daisanshou: Kyoujin no kizu)
Даймадзин Канон (сериал) (2010)
(Daimajin Kanon)
Честный парень (сериал) (2010)
(Massuguna otoko)
Усопшие (сериал) (2010)
(Shiki)
Божественные капли (сериал) (2009 (1 сезон))
(Kami no shizuku)
Темная богиня (сериал) (2009 (1 сезон))
(Kurokami: The Animation)
Juerupetto (сериал 2009-2010) (2009)
(Juerupetto (2009-2010))
По воле неба (сериал) (2009)
(Sora no manimani)
Летняя буря! (сериал) (2009)
(Natsu no arashi!)
Мои дождливые дни (2009)
(Tenshi no koi)
Индекс волшебства (сериал) (2008)
(To aru majutsu no indekkusu)
Красивый костюм (2008)
(Hansamu stsu)
Счастливая звезда (видео) (2008)
(Raki suta)
Yotsunoha Dai 2 wa (видео) (2008)
(Yotsunoha Dai 2 wa )
Граф и фея (сериал) (2008)
(Hakushaku to ysei)
Ран, девочка-телепат (сериал) (2008)
(Terepash shjo Ran)
Отверженные: Козетта (сериал) (2007)
(Re mizeraburu: shoujo kozetto)

Нозоми Сасаки: последние новости

Смотрите также